Evitta писал(а) 18 июн 2019, 11:09:Вот чего никогда не беру с собой. Туники с длинным рукавом всегда достаточно, в ней и купаюсь...Эт глубоко на любителя..
Шарфами закутывались в машине от солнца, ими прикрывались, когда выходили из машины в футболках. Они же выступают в качестве головного убора. Для самолета самое то. Можно с головой закутаться и спать. Очень удобно. Майя не даст соврать.

Я намотала парео в виде юбки, чтобы не спалить ноги, Майя накинула на голову.
Evitta писал(а) 18 июн 2019, 11:09:небелю проходила в одних штанах, потом для леса надела просто другого цвета, темные.
Я ж и говорю, несколько )). Или ходить в одних грязных всю дорогу.
Evitta писал(а) 18 июн 2019, 11:09:Уже лет 10 как не беру фен в заграничные поездки, последний раз брала на отдых в Египет в 2019 году ))). Теперь у меня он в контрах из-за веса чемодана, слишком много места и веса,
Если стрижка-прическа позволяет, брать и не надо, но кому-то укладка чертовски важна )). Я как-то в отсутствие фена в гостинице укладывала челку под кондиционером, включенным на тепло, подпрыгивая как можно ближе к нему, на потолке же почти висит. )).
У меня какой-то дешевый дряной фен весом граммов 300 не больше. И места немного занимает. Выручил и на Мадагаскаре, и на Филиппинах.