Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павлин писал(а) 08 апр 2014, 23:06:Было же сообщение, что букинг.ком приостанавливает деятельность в Крыму.
IgorBasic2 писал(а) 09 апр 2014, 08:36:Сейчас в Симферополе бум, потому что очень много командировок. Чиновники тут особо не при чем. Надо же внедрять российские решения там.
Горыныч писал(а) 09 апр 2014, 08:42:IgorBasic2 писал(а) 09 апр 2014, 08:36:Сейчас в Симферополе бум, потому что очень много командировок. Чиновники тут особо не при чем. Надо же внедрять российские решения там.
Разве это как раз не чиновники?
Basil/2 писал(а) 22 апр 2014, 14:29: детей повыращивать.
merinos писал(а) 22 апр 2014, 16:39:Байдарская долина - очень абстрактно. Какой именно населенный пункт советовали-то?
По поводу Евпатории - вполне может быть, в сезон там вешалка, конечно, но в остальное время года - должно быть хорошо.
Вообще же лично я бы выбрала для круглогодичного проживания что-то вроде Мисхора или Ялты. Скорее даже Мисхор.
Basil/2 писал(а) 22 апр 2014, 14:29:Собираемся с девушкой уехать из Мск на юг к морю. Там родить детей и несколько лет (до школы) их повыращивать. А сейчас едем на майские праздники и хотим присмотреться.
* Вопрос "нафига это надо" - сейчас за кадром (позже создам отдельную тему).
* Варианты с заграницей (Таиланд, Дахаб, Болгария etc) прорабатывались, но сейчас за кадром (опять же, будет тема). Просто уже едем в Крым на майские и поэтому ваши советы нужны срочно
Что необходимо:
1. Хорошая медицина (относительно России, конечно; это я так понимаю только крупногородская)
2. Хотя бы средний интернет
3. Недорого но недалеко от моря.
У самого моря, я так понимаю, в сезон будет ппц дорого, поэтому отпадает. Я вижу в качестве варианта окрестности одного из крупных городов (какого?). Подходят как квартира, так и маленький частный домик. Домик предпочтительнее, но важно чтобы интернет был вменяемый и не слишком дорого. Жить приедем, скорее всего, с машиной.
Пока советовали Байдарскую долину, вроде приемлимо до моря и недалеко до Севастополя. Я посмотрел фотки - красиво. К каким еще местам стоит присмотреться?
Желательно советы по конкретным местам (улица/село), поскольку в Мск например даже соседние улицы могут очень сильно различаться по качеству. В идеале вообще жить рядом с такими же дауншифтерами.
Еще вопрос - в какой продуктовый магазин стоит зайти, чтобы оценить качество продуктов? Кто там аналог Ашана? А сайт с доставкой бытовой техники?
Если можно, сравните также плз Крым с Сочи и Абхазией, куда я тоже собираюсь заехать в майской поездке.
Что скажете?
Поищите поиском базу отдыха "Батилиман" Севастопольского троллейбусного управления, цены там были невысокие, жилье совдеповское - зато место особенное - рядом заповедник, обалденый климат и чистое море!!!! Если, конечно, ее не перепродали и не закрыли, как "Мыс Айя"!Сонар писал(а) 29 апр 2014, 14:41:Хочу поехать отдохнуть в Крым, с семьёй (я, жена, ребёнок). Искал в интернете различные базы отдыха. Наткнулся на некоторые, но они не очень... Бюджет относительно средний.
Сонар писал(а) 29 апр 2014, 14:41:Хочу поехать отдохнуть в Крым, с семьёй (я, жена, ребёнок). Искал в интернете различные базы отдыха. Наткнулся на некоторые, но они не очень... Бюджет относительно средний. Что-то на подобии такого хочется себе найти, но попроще, ну и чего таить дешевле. Буду очень благодарен за совет!
Удалена активная ссылка на резиденцию со стоимостью проживания (в рублях) от 20 000 до 300 000 рублей за ночь
"средний бюджет" - не комментирую. Rezoner
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму