Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вечный отпускник писал(а) 27 мар 2015, 18:33:Малолюдный пляжей на ЮБК нет.
Место без подъемов найти трудно.
Боле-менее по вашим требованиям подходит Алушта, зоопарк в Ялте или Белогорске.
Ieronim Boskh писал(а) 03 май 2015, 11:03: Нужна будет квартира в центре Ялты, недалеко от пляжа на 4-5 дней в июне, с хорошим ремонтом и полностью укомплектованная. То, что нахожу подходящего на сайтах стоит 4000-5000 рублей/сутки. Это адекватная цена? Так жильё и стоит у вас или по месту смогу подыскать без проблем дешевле?
Ieronim Boskh писал(а) 03 май 2015, 11:03:Крымчане, сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Нужна будет квартира в центре Ялты, недалеко от пляжа на 4-5 дней в июне, с хорошим ремонтом и полностью укомплектованная. То, что нахожу подходящего на сайтах стоит 4000-5000 рублей/сутки.
Это адекватная цена? Так жильё и стоит у вас или по месту смогу подыскать без проблем дешевле?
Serji1 писал(а) 20 мар 2015, 13:55:Скажите, а сколько сейчас в среднем просят за частный сектор крыма(район судака)? Обычная комната, на двоих, с санузлом, кондеем, хол-ком, с терраской или балконом, с общей кухней(ну обычный частный сектор без пафоса)
pavelez писал(а) 06 май 2015, 17:18:Скажите, а сколько сейчас в среднем просят за частный сектор крыма(район судака)?
Artourowna писал(а) 12 май 2015, 15:22: Есть ли проблемы в частном секторе (БОльшая Ялта, Нижний Мисхор) с горячей водой. Раньше были перебои, но то лет 8 назад, а сейчас как...
Artourowna писал(а) 12 май 2015, 15:22:И еще вопрос, кто в этом году уже ездил. Есть ли проблемы в частном секторе (БОльшая Ялта, Нижний Мисхор) с горячей водой.
Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:00:Стала искать жилье в Крыму. Столкнулась с тем, что на собственников выйти просто невозможно. Везде риелторы, причем довольно "сытые".
"Вот этот дом, о котором вы говорите, уже сдан, но есть квартира, недалеко, почти там же". Фотографии присылать не хотят, предлагают посмотреть "примерно по карте", где это находится. Требуют предоплату чуть ли не сию же секунду, и при этом никаких гарантий, договоров. Видимо, я давно не отдыхала в частном секторе, отвыкла, что меня пытаются развести еще до моего приезда на место отдыха.
Решила пойти через старый добрый Booking.com
Тут тоже ждали сюрпризы. Бронируешь номер в "мини-гостинице". В условиях бронирования: предоплата не требуется, бесплатная отмена бронирования за 2 недели. Перезванивает хозяин и говорит, что нужна предоплата в размере стоимости 2-3 суток. Начинаешь что-то говорить про Booking, про условия. Но слышать никто ничего не желает, и говорят, что если не предоплатишь, никто тебе ничего не гарантирует.
И вот не то, что бы мне было жалко внести предоплату. Но они ж тоже никаких гарантий не дадут. Приеду отдыхать, а мне скажут, что место занято, но "мы вам сейчас воооон на том холмике квартирку покажем". Как жить, товарищи?))
Andriano_33 писал(а) 14 май 2015, 10:19:Предоплату в инете просят почти везде - денег нет, снимают брони, но время на перевод все же дают.
Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:25:Но ведь, если я через букинг бронирую, я подтверждаю свое бронирование банковской картой, и отель имеет право списать с этой карты полную стоимость проживания за все 14 дней, если я отменю менее, чем за две недели, или вообще не явлюсь. Просто мое обостренное чувство справедливости никак не дает мне понять, почему владельцы регистрируются на букинге, и не соблюдают правила. А главное, как мне быть уверенной, что не получится остаться вообще без жилья с такими "нюансами".
Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:00:предоплата не требуется, бесплатная отмена бронирования за 2 недели. Перезванивает хозяин и говорит, что нужна предоплата в размере стоимости 2-3 суток. Начинаешь что-то говорить про Booking, про условия. Но слышать никто ничего не желает
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму