Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение zerokol » 09 авг 2005, 08:05

Жильё в Крыму — отели, мини-отели, апартаменты и частный сектор

Крым — одно из самых популярных направлений для летнего отдыха в России. Здесь можно выбрать жильё на любой вкус: от роскошных отелей у моря до недорогих мини-отелей и частных апартаментов в курортных городах и посёлках.

Чтобы найти оптимальный вариант по цене и расположению, сравните предложения на разных сервисах бронирования:

Поиск и бронирование отелей и апартаментов в Крыму

Квартиры в Крыму на сайте Cуточно.ру

Совет: бронируйте жильё в Крыму заранее, особенно на июль и август — в пик сезона цены растут, а хорошие варианты быстро раскупаются.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Жилье в Крыму, цены на отели, миниотели, частный сектор

Сообщение Oksana56rus » 27 мар 2015, 19:26

вечный отпускник писал(а) 27 мар 2015, 18:33:Малолюдный пляжей на ЮБК нет.
Место без подъемов найти трудно.
Боле-менее по вашим требованиям подходит Алушта, зоопарк в Ялте или Белогорске.

Мы присмотрели Кацивели там и горы, и спуск к морю пологий не резко в горы, и пляжи свободные. НО! Жилья хорошего мало((
Вопрос скорее адресован тем, кто отдыхал на ЮБК с детьми и может посоветовать конкретное место и жилье.
Oksana56rus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение вечный отпускник » 27 мар 2015, 21:54

Место красивое, но это захолустье, там трудно с экскурсиями и вообще с выездом.
По любому надо оттуда ехать в Ялту, или как минимум до шоссе, а там голосовать автобус.
Соответственно места не гарантируются.
Пешком можно дойти до Симеиза, но тогда уже не до экскурсий.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Bubunt » 18 апр 2015, 18:17

В июля планируем отдохнуть (2 человека) в поселке Симеиз. Посоветуйте пожалуйста уютный гостевой дом (отель) с видом на море, где нет шума ближайших дискотек и баров. Спасибо!
Bubunt
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Serji1 » 22 апр 2015, 16:02

А как грамотно ищется частный сектор? В плане получения максимума за минимум денег!!!
НЕ БУ ДЕТ. твердо и четко.
Serji1
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Galla027 » 01 май 2015, 16:58

В прошлом году в июле ездили в Алушту вдвоем, бронировали на этом сайте http://gostinnyjdom.com/alushta-kvartira1.html
1200 рэ за двоих - частный сектор - вход отдельный, 1этаж комната с телевизором, кондиционером+ интернет правда слабенький +кухня с плитой, холодильником и посудой, туалет , душевая кабина,до пляжа минут 15 пешком . На пляже разговорилась с женщиной - она часто ездит в Алушту - сказала, что мы сняли дорого, можно было снять очень даже приличные апартаменты за 700 рэ. Сказала, что нужно приехать, оставить багаж на автовокзале и походить посмотреть что предлагают, прицениться. Прямо к автобусу подходят люди и предлагают жилье. Где понравится, там и снимаете, потом либо идете забираете багаж, но чаще всего хозяева сами едут и привозят ваш багаж на машине.Сказала -не нужно торопиться снимать, нужно посмотреть и выбрать, она всегда так делает.
Лучше сделать и потом пожалеть, чем пожалеть,что не сделал
Galla027
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Ieronim Boskh » 03 май 2015, 11:03

Крымчане, сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Нужна будет квартира в центре Ялты, недалеко от пляжа на 4-5 дней в июне, с хорошим ремонтом и полностью укомплектованная. То, что нахожу подходящего на сайтах стоит 4000-5000 рублей/сутки.
Это адекватная цена? Так жильё и стоит у вас или по месту смогу подыскать без проблем дешевле?
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 730 раз.
Страны: 52

Сообщение SolarKitten » 03 май 2015, 12:25

Ieronim Boskh писал(а) 03 май 2015, 11:03: Нужна будет квартира в центре Ялты, недалеко от пляжа на 4-5 дней в июне, с хорошим ремонтом и полностью укомплектованная. То, что нахожу подходящего на сайтах стоит 4000-5000 рублей/сутки. Это адекватная цена? Так жильё и стоит у вас или по месту смогу подыскать без проблем дешевле?

Смотря какие вы предъявляете требования и какая вам нужна квартира. Простая однокомнатная для поспать начинается от 1000-1500 в день, а верхний диапазон с евроремонтом, кондиционером, интернетом - может быть где-то в районе названной вами суммы.
И если под июнем имеются в виду июньские праздники, то там ценник дороже стандартного.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Oksana56rus » 04 май 2015, 12:34

Ieronim Boskh писал(а) 03 май 2015, 11:03:Крымчане, сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Нужна будет квартира в центре Ялты, недалеко от пляжа на 4-5 дней в июне, с хорошим ремонтом и полностью укомплектованная. То, что нахожу подходящего на сайтах стоит 4000-5000 рублей/сутки.
Это адекватная цена? Так жильё и стоит у вас или по месту смогу подыскать без проблем дешевле?

Я тоже в Ялте искала жилье на 4 дня. Но остановилась на отеле Сказка, рядом с зоопарком и музеем сказки. У них есть достаточно бюджетные варианты. Есть бассейн,трансфер на пляж,рядом остановка общ.транспорта и красивая территория.
Oksana56rus
новичок

Сообщение flashpoh » 06 май 2015, 16:40

Мы в сентябре едем.родители в августе.в Феодосию(помимо других городов).из алых парусов и атлантика - выбрали атлантик.т.к и дешевле и алл инклюзив.у него правда бассейн и территория поменьше.но он и дешевле в разы. Кто что слышал про эти гостинницы? Или может отдыхал в них?
Как я понял эти две одни из самых хороших в Феодосии

Второй вопрос - посоветуйте пож-та хорошие гостинницы в Судаке и Керчи.в сентябре.тыщи за полторы-две за номер.лучше с бассейном но не обязательно
flashpoh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение pavelez » 06 май 2015, 17:18

Serji1 писал(а) 20 мар 2015, 13:55:Скажите, а сколько сейчас в среднем просят за частный сектор крыма(район судака)? Обычная комната, на двоих, с санузлом, кондеем, хол-ком, с терраской или балконом, с общей кухней(ну обычный частный сектор без пафоса)

сам собираюсь в этом году в район Судака, приятель дал ссылку на отель в который он ездит уже несколько лет, там много информации и по другому жилью...
http://www.sudakdom.ru/036/seithalil.htm
Memento mori
pavelez
участник

Страны: 21

Сообщение Dmitry Tarakanov » 12 май 2015, 11:12

pavelez писал(а) 06 май 2015, 17:18:Скажите, а сколько сейчас в среднем просят за частный сектор крыма(район судака)?

Майские. В районе Судака брали "первый попавшийся по совету таксиста, когда уже стемнело". от 300 рублей с лица до 1150 за трехместный номер с троих. Не торговались. У нас были требования к санузлу, горячей воде в номере(домике) и закрытой сверху парковке для велосипедов.
Dmitry Tarakanov
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Artourowna » 12 май 2015, 15:22

Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то есть знакомые (знакомые знакомых, друзья друзей) , которые знают телефоны собственников жилья на территории санатория ай-петри. Нашла две квартиры и дом, но все на каких-то сторонних сайтах-агентах. Стремно как-то
И еще вопрос, кто в этом году уже ездил. Есть ли проблемы в частном секторе (БОльшая Ялта, Нижний Мисхор) с горячей водой. Раньше были перебои, но то лет 8 назад, а сейчас как...
Artourowna
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Andriano_33 » 12 май 2015, 15:26

Artourowna писал(а) 12 май 2015, 15:22: Есть ли проблемы в частном секторе (БОльшая Ялта, Нижний Мисхор) с горячей водой. Раньше были перебои, но то лет 8 назад, а сейчас как...

Только что вернулся, жил на Дражинского в Ялте, с горячей все норм
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 49

Сообщение Dmitry Tarakanov » 12 май 2015, 16:04

Artourowna писал(а) 12 май 2015, 15:22:И еще вопрос, кто в этом году уже ездил. Есть ли проблемы в частном секторе (БОльшая Ялта, Нижний Мисхор) с горячей водой.

Нет. Все решили эту проблему бойлерами.
Dmitry Tarakanov
участник

Сообщение Artourowna » 14 май 2015, 10:00

Стала искать жилье в Крыму. Столкнулась с тем, что на собственников выйти просто невозможно. Везде риелторы, причем довольно "сытые".
"Вот этот дом, о котором вы говорите, уже сдан, но есть квартира, недалеко, почти там же". Фотографии присылать не хотят, предлагают посмотреть "примерно по карте", где это находится. Требуют предоплату чуть ли не сию же секунду, и при этом никаких гарантий, договоров. Видимо, я давно не отдыхала в частном секторе, отвыкла, что меня пытаются развести еще до моего приезда на место отдыха.
Решила пойти через старый добрый Booking.com
Тут тоже ждали сюрпризы. Бронируешь номер в "мини-гостинице". В условиях бронирования: предоплата не требуется, бесплатная отмена бронирования за 2 недели. Перезванивает хозяин и говорит, что нужна предоплата в размере стоимости 2-3 суток. Начинаешь что-то говорить про Booking, про условия. Но слышать никто ничего не желает, и говорят, что если не предоплатишь, никто тебе ничего не гарантирует.
И вот не то, что бы мне было жалко внести предоплату. Но они ж тоже никаких гарантий не дадут. Приеду отдыхать, а мне скажут, что место занято, но "мы вам сейчас воооон на том холмике квартирку покажем". Как жить, товарищи?))
Artourowna
новичок

Сообщение Andriano_33 » 14 май 2015, 10:19

Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:00:Стала искать жилье в Крыму. Столкнулась с тем, что на собственников выйти просто невозможно. Везде риелторы, причем довольно "сытые".
"Вот этот дом, о котором вы говорите, уже сдан, но есть квартира, недалеко, почти там же". Фотографии присылать не хотят, предлагают посмотреть "примерно по карте", где это находится. Требуют предоплату чуть ли не сию же секунду, и при этом никаких гарантий, договоров. Видимо, я давно не отдыхала в частном секторе, отвыкла, что меня пытаются развести еще до моего приезда на место отдыха.
Решила пойти через старый добрый Booking.com
Тут тоже ждали сюрпризы. Бронируешь номер в "мини-гостинице". В условиях бронирования: предоплата не требуется, бесплатная отмена бронирования за 2 недели. Перезванивает хозяин и говорит, что нужна предоплата в размере стоимости 2-3 суток. Начинаешь что-то говорить про Booking, про условия. Но слышать никто ничего не желает, и говорят, что если не предоплатишь, никто тебе ничего не гарантирует.
И вот не то, что бы мне было жалко внести предоплату. Но они ж тоже никаких гарантий не дадут. Приеду отдыхать, а мне скажут, что место занято, но "мы вам сейчас воооон на том холмике квартирку покажем". Как жить, товарищи?))

В Ялте,например, огромное множество людей, сдающих жилье, кругом объявления с телефонами и бабушек с табличками на вкз и около набережной, цены на такое жилье на 40% озвучивались дешевле, нежели через сайты бронирования в тех же районах.
Предоплату в инете просят почти везде - денег нет, снимают брони, но время на перевод все же дают.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Artourowna » 14 май 2015, 10:25

Andriano_33 писал(а) 14 май 2015, 10:19:Предоплату в инете просят почти везде - денег нет, снимают брони, но время на перевод все же дают.

Но ведь, если я через букинг бронирую, я подтверждаю свое бронирование банковской картой, и отель имеет право списать с этой карты полную стоимость проживания за все 14 дней, если я отменю менее, чем за две недели, или вообще не явлюсь. Просто мое обостренное чувство справедливости никак не дает мне понять, почему владельцы регистрируются на букинге, и не соблюдают правила. А главное, как мне быть уверенной, что не получится остаться вообще без жилья с такими "нюансами".
Artourowna
новичок

Сообщение Andriano_33 » 14 май 2015, 10:33

Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:25:Но ведь, если я через букинг бронирую, я подтверждаю свое бронирование банковской картой, и отель имеет право списать с этой карты полную стоимость проживания за все 14 дней, если я отменю менее, чем за две недели, или вообще не явлюсь. Просто мое обостренное чувство справедливости никак не дает мне понять, почему владельцы регистрируются на букинге, и не соблюдают правила. А главное, как мне быть уверенной, что не получится остаться вообще без жилья с такими "нюансами".

Отписывался о своем случае Букинга с жильем в Крыму в профильной теме про букинг, вкратце - на букинге бесплатное бронирование и отмена жилья, карту вводить не нужно, но оговорка про частичное списание в любое время владельцем жилья, но как, еси карты не указывал?
через сутки пришло письмо от владельца с просьбой выслать предоплату, иначе будет аннуляция, вначале опротестовал, после получил такое же письмо от букинга - перечисли им 10% от общей суммы. и все утряслось.
Противоположный случай в Севастополе на 9 мая, через офиц сайт одного мини отеля отправил запрос на жилье, ответили, что все занято, но есть комната, за которую предоплата не пришла, срок ожидания вышел, если перечислю им залог, то тем ребятам придет отказ и номер будет за мной, сразу же проплатил, отжил, проблем не возникло.
Andriano_33
почетный путешественник

Сообщение Dmitry Tarakanov » 14 май 2015, 14:37

Artourowna писал(а) 14 май 2015, 10:00:предоплата не требуется, бесплатная отмена бронирования за 2 недели. Перезванивает хозяин и говорит, что нужна предоплата в размере стоимости 2-3 суток. Начинаешь что-то говорить про Booking, про условия. Но слышать никто ничего не желает

И это понятно. Прямо в Судаке разговаривал с местными по этому поводу. Проблема в том, что Крым сейчас под санкциями. И бабло с букинга или вообще не приходит или приходит с диким геморроем. Отсюда и проценты и гемор, которые арендодатели хотят разделить с арендатором. Вот прямо так и говорят - деньги проще ПО_ПОЧТЕ перевести.

И еще.Конкретно про Судак. Арендодатели предполагают, что сезон для них будет провальным и места свободные будут даже в самый пик.
Dmitry Tarakanov
участник

Сообщение konst_sk » 15 май 2015, 08:33

Также бронировал через букинг.
После бронирования пришло письмо с просьбой внести предоплату в течении 5 дней. Дали номер карты Сбербанка. Перевел сразу же. Потом им перезвонил, они подтвердили получение. Попросил, можно ли потом всю сумму перевести на эту же карту. Они отказали. Сказали, только наличкой примут бОльшую часть.
konst_sk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль