Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JaneCh писал(а) 30 окт 2012, 22:23:Рифа нет в районе Baie du Cap, насколько я помню. До ближайших отелей вроде приличное расстояние. В плане акул)) А место считается хорошим доя серферов из-за волн.
astronaft писал(а) 01 ноя 2012, 08:36:Так мне сказал местный житель, сам Альбион я не видела.
Рифа нет во многих местах, в Гри-Гри например, и желающих искупнуться там я не заметила.
Акулы подплывают даже к Габриелю, но на людей обычно не нападают.
Автопутешественник писал(а) 01 ноя 2012, 09:04:Обычно это как? Один-два не считается? О нападениях на Габриэле нет информации. И риф там, кстати, есть. Посмотрите внимательно на фото
astronaft писал(а) 01 ноя 2012, 16:54:Это же пролив между островами, и с другой стороны может быть лазейка.. Но я естественно не специалист и многое узнаю со слов местных жителей. Как раз к той скале на фото возят дайверов смотреть акул.
Olegi4 писал(а) 12 ноя 2012, 16:27:есть ли к ого информация по пляжу Balaclava (Балаклава)? Глубина, чистота воды, местное население)
astronaft писал(а) 05 дек 2012, 14:10:Городской в Перейбере - все-таки шумность скорее да, чем ср. Для загара тоже 4 максимум - слишком тесно, купание 4 - по той же причине.
Илья Д писал(а) 05 мар 2013, 19:10:Подскажите: проход на "дикий" (он же "наш") пляж с дороги есть. То же вопрос про пляж Гибискуса? Или только по воде с городского?
Concierge2012 писал(а) 09 мар 2013, 11:47:Как всяк кулик своё болото хвалит, я вступлюсь за Флик.
поработал немножко на фотками, чтобы цвета моря, неба и зелени были такми же яркими как и в реальности....
Автопутешественник писал(а) 09 мар 2013, 11:54:Точно. Лучше не скажешь. Не совсем болото, конечно......
Забыли про ёжиков и течения....
На риф на снорк где угодно отвезти могут.
Поверьте специалисту. Скатайтесь в Перейбере на "дикий" пляж. Даже новичку интересно. А черепахи вообще только там.
Concierge2012 писал(а) 10 мар 2013, 18:23:Ну уж... Не болото.
Lizik писал(а) 25 мар 2013, 16:52:Спасибо за четкое описание подхода до "Вашего пляжа" в Pereybere.
Lizik писал(а) 25 мар 2013, 16:52:Черепах , к сожалению не увидели (пока), но надежда еще есть
Автопутешественник писал(а) 10 мар 2013, 18:45:Еще бы ума хватило у маврикийцев пока не поздно казуарины вытравить... А то как завезли их, так беды и начались. Они почву кислят, пальмы вытесняют. На Габриэле не были? Вот там уже и пальм не осталось почти. Фаэтоны матерятся, но пока живут...
Concierge2012 писал(а) 28 мар 2013, 01:44:Докладываю: на Габриэль пока не доехала
Андрей Контра писал(а) 16 апр 2013, 12:50:подскажите - может Я пропустил.. есть ли описания пляжей в Балкалаве?
Автопутешественник писал(а) 16 апр 2013, 13:55: Нет, не пропустили. По причине полного отсутствия пляжей в Балаклаве, Арсенале. Ближайший на север - Тру-а-Биш , но лучше следующий за ним Мон Шуази .
Либо на юг в сторону Флика. Таких, как в Ле Морне нет поблизости.
status писал(а) 28 апр 2013, 20:18:как это нет? о_О
в Балаклаве есть даже public beach
а так же куча отелей со своими пляжами
status писал(а) 28 апр 2013, 21:31:официальный список пляжей маврикия с картой
http://beachauthority.intnet.mu/information.html
может кому-то окажется полезным..)
status писал(а) 29 апр 2013, 01:13: то гораздо легче отметить те пляжи, которые еще не посещены и нуждающиеся в том, чтобы быть оцененными
или я в чем-то ошибаюсь?
Tinnina писал(а) 26 июн 2013, 14:22:нравятся пляжи где не многолюдно
San Miguel писал(а) 11 сен 2013, 11:38:есть ли у кого инфа по Бейн-Бойф (Bain Boeuf)?
Serg_richy писал(а) 24 янв 2013, 18:56:поработал немножко на фотками, чтобы цвета моря, неба и зелени были такми же яркими как и в реальности....
dorogin писал(а) 29 фев 2012, 11:25:Я жил в Маэбуре,потому ездил автобусом на ближайший пляж Blue Bay.Автобус ходит часто,полупустой и стоил в 2008-м около 30 центов.Ехать 10 минут.
...
Что можно сказать о самом пляже - небольшой,неживописный и грязноватый.Людей многовато,по выходным - семьи,по будним привозят автобусами школьников.
Я уходил вправо,ближе к лодочной станции - там практически никого не было.
Из плюсов - отсутствие волн(люблю наслаждаться плаваньем,а не бороться с волнами) и просто отличный как для общественного пляжа подводный мир.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий