Виктория_Я писал(а) 21 фев 2012, 10:44:Здравствуйте. Читаю отзыв уже 2 дня:))
посоветуйте приятное местечко, где можно за недорого поселиться...надо 2 комнаты, т.к. мы с двумя детьми едем. Из самого важного-близко красивый пляж и магазин. Летим уже через неделю, а я еще не нашла, где остановиться.
Спасибо.
С уважением, Виктория
Красивый пляж Sugar Beach 3 км по берегу от центра флик-ен-флака, либо 10 минутна такси, или 20 минут на автобусе...так же красивые места на берегу на полуострове или мысе, или возле горы Ле Морн, я что то так и не понял что именно носит это название...Самый лучший супермаркет находится на выезде из флик-ен-флака, называется pick n pay, наша азбука вкуса в размерах ашана. выбор шикарный, цены ниже чем везде...супер маркет Спар в центре флик-флака так себе, как наш магнит, но мне если честно и его хватало, главное чтобы были всегда гринайленд и кола , а для пары раз званных ужинов можно было и в пикнпэй прокатится...
насчет того чтобы в океане купаться, имхо на любителя...потому как несколько раз кололся сам об ежей, которые на общественных пляжах через каждые полметра торчат, сам видел змею на растоянии полметра, а мой товарищ еще ближе, после такого ахтунга он дал заднего хода, и пешком в ластах пошел задом к берегу... ну и еще видел на ровненьком песочке Le Morna аккуратненько лежал морской огурец, он вроде если наступишь, снимается вместе с кожей, да и вообще океанская вода очень соленая, щипит при попадании в глаза и рот, ей разве что насморки лечить ...поэтому пляж нужен лишь для того чтобы в тени пальм отдыхать и любоваться большой водой...загорать специально на Маврикии не надо, а купаться лучше в пресной воде...мне вот как раз понравился басейн на пляже Sugar Beach...местных на пляжи отелей не пускают отдыхать. они только неспешно проходят мимо, а вот белых никто не спрашивает, даже когда в Ле Морне я зашел взять баночку воды в бар на пляже, у меня спросили номер рума, я сказал что не резидент, в продаже фанты отказали, но никто не подошел и не прогнал с их замечательных лежаков, которые поставлены в тени мелких пальм....так что Виктория, возможно вам понравится La Guilette, супермаркет там есть, до Ле Морна не далеко, но говорят в Ля Гилет нужно брать машину, иначе никак....но зато там много русских....в хорошем смысле
вообщем напишите Ольге, не думаю что все апартаменты заняты, на Маврикии вообще не многолюдно...чем мне там и понравилось...
а что касается конкретного совета по апартаментам, вам нужно видимо 2 спальни и 2 санузла...то это либо те в которых мы жили, либо из таблицы мадам Вероник :
№10 2 2(2) middle no Flic-en-Flac, Camelia 2000 1900 1 шаг до моря, очень стильный интерьер......не дорого-элитно
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Получается выгодней ехать на Маврикий как можно дольше, так как самую значительную часть занимает перелет, и снимать апартаменты с нескольким количеством спален на такое же количество семей....из тех апартаментов что до меня довела их хозяйка, к примеру возьмем виллу в Гранд Бэ-3300/4=825р в день с пары, на питание с учетом алкоголя у нас уходило примерно 1500р в день...ну и плюс перелет 55000 и трансфер 4*3000/4=3000р (2 машины туда обратно на 4 пары), выходит "Cheep price to full Mauritian month" на двоих с учетом перелета, проживания и питания будет примерно 127 000р. Считаю неплохо для целого месяца отжига на двоих на другом конце планеты с целью переждать все возможные Российские морозы и отсутствие денежных средств у населения, по причине пропития оных в новогодние праздники, то есть пережидания как природного не сезона так и финансового...сосбственно хочу повторить Маврикий на месяц следующей зимой, кому также захочется-пишите...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.