Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vanilla Sky писал(а) 02 мар 2012, 05:27:Пляж в Перейбер не ограничивается городским и чуть правее. Жили на севере 3 раза. Если пройти от городского гораздо дальше, чем до Winners до можно найти прекраснейшие места, у меня в отзыве все это есть подробно и с фото. В Кэп Малери также есть отличных пляж, если глянуть чуть левее предложенных здесь фото с камнями, с хорошей глубиной и идеальным песчаным дном. Об этом тоже в отчете, как и много фото с пляжа Мервиля в ГБ
"Vanilla Sky" В Кэп Малери также есть отличный пляж, если глянуть чуть левее предложенных здесь фото с камнями, с хорошей глубиной и идеальным песчаным дном. Об этом тоже в отчете, как и много фото с пляжа Мервиля в ГБ
Спасибо, успокоили. Прочитала Ваш отчет - много полезного занесла в записную книжку . Мне вот тоже хочется природы и спокойствия в течение дня, ну а вечерком можно и в Перебере махануть
puhena писал(а) 05 мар 2012, 10:57:Мы решили все-таки остановится в комплексе Cape Gaden в Bain Boeuf ( 2 км севернее Перебере). И ближе к вечеру на ужин заезжать в Перебере, а то у нас будет совсем уж "безлюдно и спокойно".
Автопутешественник писал(а) 05 мар 2012, 11:08:
А что за пляж в Cape Gaden в Bain Boeuf?
puhena писал(а) 05 мар 2012, 14:35:
Реальная оценка будет только по приезду . В Ле пти фьюте пишут "прекрасный песчаный пляж с видом на Коин де Мар" - что они еще другого напишут? Хозяин апартов (француз) пишет, что замечательный снорклинг, но про "прекрасный пляж" молчит... Рядом пляжики Кап Малёрё - тут уже в отчетах звучало, что хорошие около церквушки католической. Посмотрим, думаю, найдем для себя приемлемое местечко. За наводку по магазинам и кафе - спасибо, тоже записала. Вот что точно будет у нас под боком- это свежая рыба . Рядом с нашем пляжем и около церкви в 16.00 рыбаки каждый день возвращаются с рыбалки и продают рыбку.
Автопутешественник писал(а) 29 фев 2012, 09:10:Спасибо JaneCH. Теперь уж, я думаю, никто не заблудится.
Daryana писал(а) 07 мар 2012, 11:21:А я думаю чего енто мы не нашли. Так подробно все описано было.... Посмотрела фотки, после циклона все это под водичкой оказалось, а когда искали ваш пляжик мы прошли за Перебейр до не помню как называется деревушка... дальше сдулись ибо жарко...
Автопутешественник писал(а) 07 мар 2012, 11:28:Daryana писал(а) 07 мар 2012, 11:21:А я думаю чего енто мы не нашли. Так подробно все описано было.... Посмотрела фотки, после циклона все это под водичкой оказалось, а когда искали ваш пляжик мы прошли за Перебейр до не помню как называется деревушка... дальше сдулись ибо жарко...
Надо было тупо "стрелку забить" мне или JaneCH на пляже в Перейбре, или у Winners. Я не догадался предложить услуги проводника,
Сожалею.
А махнули вы конкретно... . Это уже за косой
njura писал(а) 11 мар 2012, 00:23:Чем больше изучаю инфо, тем больше запутываюсь, а время поджимает, надо с жильем определятся, но прежде всего хочу определиться с пляжем. Если кто сможет помочь, буду рада и благодарна! Ищется немноголюдный пляж,желательно с обширной тенью от деревьев, можно без лежаков, хороший заход в море, населенный пункт в котором этот пляж и соответственно мы имеет магазин, пару заведений перекуса, клубов, баров не надо нам. Едем с ребенком отдыхать, не тусить.
Автопутешественник писал(а) 11 мар 2012, 08:25:njura писал(а) 11 мар 2012, 00:23:Чем больше изучаю инфо, тем больше запутываюсь, а время поджимает, надо с жильем определятся, но прежде всего хочу определиться с пляжем. Если кто сможет помочь, буду рада и благодарна! Ищется немноголюдный пляж,желательно с обширной тенью от деревьев, можно без лежаков, хороший заход в море, населенный пункт в котором этот пляж и соответственно мы имеет магазин, пару заведений перекуса, клубов, баров не надо нам. Едем с ребенком отдыхать, не тусить.
А ребенку сколько лет? Если до 7 лет, то может и Флик подойти (запад). Или Мон-Шуази, это на севере. Идеально - Перейбре. Пляж рядом, приличный магазин Winners, кафешки. Читайте начало отчета, ну и отчет Маврикий. Февраль 2012. Там есть сравнение двух отелей, а также рекомендации по выбору отеля. Также посмотрите отчеты от Vanila Sky и Алисы Фрелих. Все здесь же. Подробнее могу на Ваши вопросы ответить в личке.
В начале отчета есть некий "рейтинг" пляжей.
Автопутешественник писал(а) 11 мар 2012, 08:25:А ребенку сколько лет? Если до 7 лет, то может и Флик подойти (запад).
Serg_richy писал(а) 11 мар 2012, 12:17:Автопутешественник писал(а) 11 мар 2012, 08:25:А ребенку сколько лет? Если до 7 лет, то может и Флик подойти (запад).
а что после 7 лет ребенку во флике уже скучно?
Для Нюры : исходя из того что вам 28, думаю что кроме пожрать у вас есть еще много увлечений, поэтому вам сгодиться любое место всмысле супермаркета...все пляжи на маврикии примерно одинаковые, не заморачивайтесь...отличаются только красотой мест...для меня например нет ничего красивее Ле Морна,из-за Горы да и вообще там пляж прикольный. но не тот что общественный, а отельный.... а так песок он везде белый...а снорклинг он вам не нужен. впрочем как и любому отдыхающему на маврикии...кому нужен снорклинг-гоу ту иджипт...
я кстати так и не понял. чё все так ломятся на север? а обьездил весь остров и никаких принципиальных отличий в местах не нашел...если говорить о побережье конечно....мне даже кажется наоборот, север самый неудобный....до всего далеко и нужно ехать через столицу, а своей развлекухи только северные острова и всего то, да и то мне они не понравились...ну остров и остров, кусок песка в океане и безлимитное пиво в пластиковых стаканчиках...
Serg_richy писал(а) 11 мар 2012, 12:17:Автопутешественник писал(а) 11 мар 2012, 08:25:А ребенку сколько лет? Если до 7 лет, то может и Флик подойти (запад).
а что после 7 лет ребенку во флике уже скучно?
Для Нюры : исходя из того что вам 28, думаю что кроме пожрать у вас есть еще много увлечений, поэтому вам сгодиться любое место всмысле супермаркета...все пляжи на маврикии примерно одинаковые, не заморачивайтесь...отличаются только красотой мест...для меня например нет ничего красивее Ле Морна,из-за Горы да и вообще там пляж прикольный. но не тот что общественный, а отельный.... а так песок он везде белый...а снорклинг он вам не нужен. впрочем как и любому отдыхающему на маврикии...кому нужен снорклинг-гоу ту иджипт...
я кстати так и не понял. чё все так ломятся на север? а обьездил весь остров и никаких принципиальных отличий в местах не нашел...если говорить о побережье конечно....мне даже кажется наоборот, север самый неудобный....до всего далеко и нужно ехать через столицу, а своей развлекухи только северные острова и всего то, да и то мне они не понравились...ну остров и остров, кусок песка в океане и безлимитное пиво в пластиковых стаканчиках...
Автопутешественник писал(а) 07 мар 2012, 11:28:Daryana писал(а) 07 мар 2012, 11:21:
Надо было тупо "стрелку забить" мне или JaneCH на пляже в Перейбре, или у Winners. Я не догадался предложить услуги проводника,
Сожалею.
А махнули вы конкретно... . Это уже за косой
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий