Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnaGor писал(а) 10 янв 2022, 10:49:Мне кажется была информация в теме, что лучше не говорить о Спутнике а показать справку об антителах и тогда поставят бустер Пфайзер.
homebird писал(а) 10 янв 2022, 10:56:Была информация, что лучше не говорить о Спутнике, и тогда можно поставить две дозы Пфайзера или Модерны или однократный Джонсон. На антитела там бустер не ставят.
kopaeva писал(а) 10 янв 2022, 11:37:Подскажите, пожалуйста:
1) Как долго отвечают с почты covid_potvrde@stampar.hr ?
2) Есть ли шанс получить сертификат, если ставила бустер на спутник 4 января 2022 года на ярмарке?
Dashechka159 писал(а) 10 янв 2022, 11:29:Добрый день, есть ли у кого информация о работе пункта вакцинации на Ярмарке после 16.01? На официальном сайте расписание только до 16.01. (( Может кто на месте может узнать? или висит расписание где-то?
Мы сделали прививку 28-го декабря, и до сих пор не получили сертификат. При этом после того как я отправила документы на этот мейл, ответили сразу - что сначала не видны вложения, следующим письмом что доки приняты и отправлены на регистрацию Спутников у себя в базе. С тех пор вот больше недели прошло, сертификата нет.
это и есть самый главный вопрос. Не вижу больше нормальных вариантов. Если получите в ближайшее время, отпишитесь пожалуйстаРоманСhek88 писал(а) 10 янв 2022, 15:06:Дадут или нет - не знаю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию