Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnnaGor писал(а) 10 янв 2022, 10:49:Мне кажется была информация в теме, что лучше не говорить о Спутнике а показать справку об антителах и тогда поставят бустер Пфайзер.
homebird писал(а) 10 янв 2022, 10:56:Была информация, что лучше не говорить о Спутнике, и тогда можно поставить две дозы Пфайзера или Модерны или однократный Джонсон. На антитела там бустер не ставят.
kopaeva писал(а) 10 янв 2022, 11:37:Подскажите, пожалуйста:
1) Как долго отвечают с почты covid_potvrde@stampar.hr ?
2) Есть ли шанс получить сертификат, если ставила бустер на спутник 4 января 2022 года на ярмарке?
Dashechka159 писал(а) 10 янв 2022, 11:29:Добрый день, есть ли у кого информация о работе пункта вакцинации на Ярмарке после 16.01? На официальном сайте расписание только до 16.01. (( Может кто на месте может узнать? или висит расписание где-то?
Мы сделали прививку 28-го декабря, и до сих пор не получили сертификат. При этом после того как я отправила документы на этот мейл, ответили сразу - что сначала не видны вложения, следующим письмом что доки приняты и отправлены на регистрацию Спутников у себя в базе. С тех пор вот больше недели прошло, сертификата нет.
это и есть самый главный вопрос. Не вижу больше нормальных вариантов. Если получите в ближайшее время, отпишитесь пожалуйстаРоманСhek88 писал(а) 10 янв 2022, 15:06:Дадут или нет - не знаю
GRETTALONSON писал(а) 10 янв 2022, 17:39:Помимо документов, для удобства проверяющих, я прописала все данные паспорта и информацию предыдущих вакцин вручную в письме.
Ольга Бирагова писал(а) 10 янв 2022, 16:08:Ребята, кто Jansen делали, вы прям чётко через 14 дней пишете или раньше начинаете? Переживаю, что сейчас в связи с ситуацией с бустерами и закрытием Рокфеллерова могут быть задержки с получением сертификата. Думаю, может имён смысл пораньше начать писать, кто-то так делал?
Мы сделали прививку 28-го декабря, и до сих пор не получили сертификат. При этом после того как я отправила документы на этот мейл, ответили сразу - что сначала не видны вложения, следующим письмом что доки приняты и отправлены на регистрацию Спутников у себя в базе. С тех пор вот больше недели прошло, сертификата нет.
Я сделал прививку на Ярмарке 2.01. 4.01 отправил на почту запрос сертификата. Сегодня получил ответ с сертификатом.
ТКатерина писал(а) 10 янв 2022, 19:21:Ну, конечно, если сейчас вообще не прикроют "лавочку" с бустером после Спутника(((
Далее мы съездили на Рокфеллерова, они открыты и работают. Но сказали что куары не выдают, пишите на почту через 14 дней.
howlkatee писал(а) 10 янв 2022, 19:42:Все поставили, дали бумажку, куда написать через 2 недели, чтоб прислали сертификат. Но я через пару дней пойду лично на Рокфелерова 2( это второй вариант. получения сертификата).
howlkatee писал(а) 10 янв 2022, 19:42:Все поставили, дали бумажку, куда написать через 2 недели, чтоб прислали сертификат. Но я через пару дней пойду лично на Рокфелерова 2( это второй вариант. получения сертификата).
Lubossik писал(а) 10 янв 2022, 19:32:Все наши соотечественники стояли в очереди за Джонсоном.
she_is_ann писал(а) 24 дек 2021, 00:20:Наш опыт прививочной кампании 22.12.
Пришли с другом на ярмарку к 8:40 примерно. У павильона 8а люди были в 4х очередях. Встали в крайнюю правую очередь, постоялицы минут 10 и нас впустили внутрь. Далее направили в очередь номер 6, ещё минут 10 постояли. Сотрудник направил к стойке 11, там отдали паспорта, сказали какие прививки хотим. Я ставила JJ, тк у меня никакой до этого не было, а друг бустер Файзер на 2 спутника. Очереди на JJ не было совсем) Перед прививкой стандартный опрос про заболевания, самочувствие и тд . Укололи, выдали справку, 15 минут посидели и в 9:20 уже вышли) На Рокфеллерова решили не ездить, лень было. Я буду писать на почту запрос о сертификате через 2 недели, в друг пораньше напишет. Всем спасибо за советы!
ТКатерина писал(а) 10 янв 2022, 20:08:Правильно я понимаю, что Джонсон делают одну дозу даже в качестве первой вакцинации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию