Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
iskanderyem писал(а):Будучи резидентом Йемена, получал визы в Германию и UK. Получение было элементарным, особенно в Великобританию, утром сдал документы, в обед забрал паспорт с визой.
bratkavik писал(а):Бизнес
Покупка недвижимости
Так это что за почти любой визой в Москву тащится надо???
bratkavik писал(а):Из Дубай в Италию можно с шенгеном мультивизой полученной в итальянском посольстве в Москве?
aaa@aaa писал(а):Живя в Дубае имя статус резидента ( соотвествующая виза в вашем паспорте ) вы имеете право получать визы в посольствах и консульствах по месту постоянного проживания . т. е в Дубае
Но это не значит что получит шенгнее в Дубае будет легче , тамошние консульства очень въедливо относятся к финансовым докуентам , и если у вас не выокий аработок то визу вам не дадут
В Москве с зарплатой 800 доларов Вам дадут визу В ОАЭ при зарплате 1500 доларов визу вы не получите
В России есть куча агенств которые сделают вам визу за деньги , в Эмиратах вы везде будите ходить сами . У меня очень много примеров отказов в визах Англии США Франции и Италии , так что может получить визу в Москве проще ?
aaa@aaa писал(а):В России есть куча агенств которые сделают вам визу за деньги , в Эмиратах вы везде будите ходить сами .
ZuZu писал(а):aaa@aaa писал(а):В России есть куча агенств которые сделают вам визу за деньги , в Эмиратах вы везде будите ходить сами .
Я так понимаю, захотел Иван Дубай посмотреть, пошел на фирму с кучей купюр, *купил* визу, сел в самолет и там как турист одиночка гуляй сам по себе? Правильно поняла? Огласите пожалуйста приблизительную стоимость визы) и фирмы которые дают такую возможность, скажите
bratkavik писал(а):Российский гражданин собирается на достаточно длительный срок обосноваться в Дубай.
1. Какой статус он там может получить?
2. Что, например, ему даст статус резидента ОАЭ?
3. Помимо российского загранпаспорта какие документы он может там получить для получения виз Шенгена, США, Японии, азиатских тигров?
4. Совсем дилетантский вопрос - Можно ли получать эти визы находясь в Дубай в российский загранпаспорт (не возникнут ли проблемы наподобие "Вы из России - вот и езжайте и получайте в нашем посольстве в Москве", "США отказывает во въезде на свою территорию резидентам ОАЭ", вылетать с этими визами не из России а из Дубай и наборот и т.п.)?
5. Есть ли возможность получить визы в эти страны на длительный срок - 2-3 года?
IspanochkaMaria писал(а) 25 апр 2018, 03:02:В связи со сложившейся визовой ситуацией в России ищу варианты подачи на визу США в другой стране.
Татьяна_32 писал(а) 27 май 2018, 19:09:а как , куда и кому эти деньги передавать?
Татьяна_32 писал(а) 27 май 2018, 20:55:я знаю, что безвизовый только на 60 дней в год?!
Татьяна_32 писал(а) 27 май 2018, 20:55:я хочу на пмж, в перспективе к недвижимости присматриваюсь, хочется все плюшки-банковское обслуживание, кредиты, права на авто.
Татьяна_32 писал(а) 27 май 2018, 20:55: Я хотела спросить кстати, у них есть такое понятие как чп в налоговом законодательстве--типа самозанятая предпринимательством личность?
нет не знаете, въезжайте в ОАЭ хоть через день...
и эта тема не совсем про это
Татьяна_32 писал(а) 28 май 2018, 01:59:Я в теме про визу в ОАЭ читала что без других оснований 30+30 или 20+40 1 раз на год (туристическая виза)
Татьяна_32 писал(а) 28 май 2018, 01:59:Я хочу поинтересоваться где про это можно почитать.
Татьяна_32 писал(а) 28 май 2018, 01:59:Я в теме про визу в ОАЭ читала что без других оснований 30+30 или 20+40 1 раз на год (туристическая виза)
Татьяна_32 писал(а) 28 май 2018, 01:59:Я хочу поинтересоваться где про это можно почитать.
там не написано что один раз в год...если написано, то это неверно..
Можно открыть свою компанию во фри-зоне, но выйдет дороже раза в три-пять (если считать скажем период в три года)
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 03:05:я тогда правильно понимаю, что если через 60 дней опять влететь хоть на следующий день, о можно хоть целый год сидеть по 30+30 или 20+40 ? и что с арендой долгосрочной, только по резидентской? я ещё про банки сомневаюсь, что любому челу карту и кредит дадут, даже если нет резидентской, на кредит же нужна справка о доходах-нет резидентской или рабочей-нет работы-нет справки.
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 03:05:
Я больше интересуюсь темой индивидуального предпринимательства (допустим я работаю в интернете ), как это в ОАЭ оформляется если без любого наёмного труда?
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 03:05:я тогда правильно понимаю, что если через 60 дней опять влететь хоть на следующий день, о можно хоть целый год сидеть по 30+30 или 20+40 ? и что с арендой долгосрочной, только по резидентской? я ещё про банки сомневаюсь, что любому челу карту и кредит дадут, даже если нет резидентской, на кредит же нужна справка о доходах-нет резидентской или рабочей-нет работы-нет справки.
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 03:05:
Я больше интересуюсь темой индивидуального предпринимательства (допустим я работаю в интернете ), как это в ОАЭ оформляется если без любого наёмного труда?
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 17:36:1.аренда. Исходя из ваших сообщений я поняла, что можно пользоваться долгосрочной арендой без рабочей или резидентской визы?!
Татьяна_32 писал(а) 30 май 2018, 17:36:Я предельно чётко пишу, что я хочу-жить в ОАЭ.
ashley85 писал(а) 05 дек 2021, 00:46:Подруга живет в Абу-Даби по рабочей визе.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Общие вопросы об ОАЭ — въезд в Дубай, погода и цены