Цены на такси в Дубаи.

Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае и Абу-Даби, общественный транспорт, метро, автобусы, такси и трансферы из аэропорта. Как передвигаться между эмиратами, цены на билеты и аренду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Цены на такси в Дубаи.

Сообщение DenVit » 17 июн 2009, 12:00

На каком-то из сайтов случайно нашел ссылку с ценами на такси в Дубаи (может и на этом, но повторно не смог найти). Думаю полезно будет разместить эту информацию тут. http://dtc.dubai.ae/en/OurFares/Pages/Fare-Conditions.aspx
Тема переозаглавлена, в название добавлено слово Дубаи.
С уважением,
Френк

Перед тем как задать вопрос о том, сколько стоит такси от точки А в точку Б подсчитайте это сами в специальном калькуляторе на сайте Дорожно Транспортного Департамента. (в виду его временного отсутствия на официальном сайте, калькулятор заменен на неофициальный). Stan

Последний раз редактировалось DenVit 30 июн 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
DenVit
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Re: Цены на такси в Дубаи.

Сообщение bigklemens » 12 июл 2012, 11:16

ПрофиТ писал(а) 04 июл 2012, 11:36:
Navigator писал(а) 03 июл 2012, 21:57:ПрофиТ
я бы не заморачивался, и брал бы 2 машины в аэропорту, до Шарджи не далеко и будет не дорого (да и само такси не дорогое)
а сама гостиница что по этому поводу говорит? как вариант, у них встречей поинтересоваться

Да я пока еще не писал отелю на этот счет,хотел понять насчет стоимости такси-минивена,но наверное даже не буду заморачиваться с трансфером из отеля,а просто возьмем две тачки если как здесь пишут это не дорого.

Привет старым знакомым по Евро!
По трансферу из отеля могу сказать, что в прошлом году так как ничего не знали, то заказывали его. Он стоил 400 дирхам, кажется. А назад уже из отеля мы ехали на такси и вышло это в 200 дирхам (на ценник не смотрите - мы аж в РасАльХайму ездили). Просто привожу соотношение между трансфером и такси. Служба такси в Дубае действительно организована шикарно - убедитесь в этом. Да, и за то, что вас повезут в Шарджу дополнительно возьмут сколько-то дирхам - у них в счетчиках это все встроено.
А вообще, большинство тут на форуме склонялось к тому, что в Дубае стОит брать машину в аренду. Но тут уж советовать вам, опытному человеку, наверное не надо.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 12 июл 2012, 16:35

afra писал(а) 12 июл 2012, 11:00:
tony114 писал(а) 12 июл 2012, 10:48:все зависит от таксиста, времени суток

что значит, зависит от таксиста ??
в машине стоит счетчик, если таксист его не включил, имеете право не оплачивать поездку вообще

километры в такси одинаковые по цене 24 часа в сутки, посадка в ночное время незначительно дороже

Зависит от маршрута, который выберет таксист. Он может от аэропорта свернуть налево, выехать на Банияс Роуд - самый быстрый путь. А может поехать прямо через Клок Тауэр и Юнион - днем там можно попасть в приличные пробки. А еще можно свернуть на право, доехать до Салахаддин Роуд и на Рыбе уйти к Насер Сквеа (или даже на Юнион). Только сумма на счетчике будет разная по достижению конечной точки. Идиотов - таксистов, не включающих счетчик я не встречал. А вот "забывающих" переключить счетчик после выхода предыдущих пассажиров - море.
Еще пример: на Банияс Роуд напротив муниципалитета есть зона для разворота, работающая в определенные часы. А так - постоянно горит красная стрелка и надписей никаких. Первый раз "настоял" таксист на 18 Dh, бубня "Сигнал,сигнал!", пока не заставил проехать дальше. В следующие разы моментально пресекал попытки таксистов пристроиться на этот разворот.
Гость

Сообщение afra » 12 июл 2012, 17:16

tony114
может, вам так "везет"
меня таксисты всегда возят по обычным маршрутам с минимумом пробок и без накруток
нет, я им дорогу не указываю, сами едут
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 12 июл 2012, 20:56

afra писал(а) 12 июл 2012, 17:16:tony114
может, вам так "везет"
меня таксисты всегда возят по обычным маршрутам с минимумом пробок и без накруток
нет, я им дорогу не указываю, сами едут

Таксисты мигом отличают экспатрианта от туриста. А там... По поводу "везения" - просто приходится часто летать в ОАЭ и много ездить на такси. За 10 лет таких историй накопилось много. Да и Дубай на месте не стоит, строятся новые дороги, развязки. Вот и получается,что комфорт и скорость(цена) поездки зависят от опыта водителя и его желания предоставить вам качественную услугу. А с этим в последнее время что-то не очень.
Гость

Сообщение afra » 12 июл 2012, 21:49

tony114
я извиняюсь, конечно, но вы на простой вопрос ответили, как будто теорему Ферма доказывали
цена вопроса - 30-40 дирхам, Дейра сразу за аэропортом начинается
и даже если таксер накатает лишнего, это никак не выльется в потреи больше, чем 10-15 дирххам, сколько в долларах, полагаю, знаете
о чем тут разглагольствовать ??

я не согласна, что в Дубаи таксисты поголовно обманывают туристов и возят их в Дейру через Джебель Али, грубо говоря...
отбельные случаи бывают, почему нет, но не являются правилом
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ПрофиТ » 14 июл 2012, 12:13

Авто на прокат так и не взяли,т.к. нас 4 взрослых и 2 детей,нужно брать минивен или 2 машинки.
Да такси стоит очень дешево,живем в Шардже,отель Роял Бич Резорт 5*.Смотреть почти нечего,очень жарко и влажно,так что пользуемся в основном такси или заказываем микроавтобус от отеля.Микроавтобус выходит дешевле,если заказывать туда и обратно.
Вот некоторые цены.
Мега Мол Шаржа-такси-15 дирхам,микроавтобус-30 туда,туда и обратно-40.
Аджман Бич(алко-магазин) такси-туда 25,обратно 35.т.к были пробки на обратной дороге.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Navigator » 14 июл 2012, 15:00

что собственно и говорили
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение bigklemens » 15 июл 2012, 00:16

Профит, дорогой, вы зачем в это время года поехали в Эмираты??)))
bigklemens
активный участник

Сообщение Navigator » 15 июл 2012, 00:18

да ладно вам, если человеку нравиться такая погода, почему бы и не съездить
Navigator
Старожил

Сообщение ПрофиТ » 15 июл 2012, 08:37

bigklemens писал(а) 15 июл 2012, 00:16:Профит, дорогой, вы зачем в это время года поехали в Эмираты??)))

Этот вопрос не относится к данной ветке,но отвечу.Я понимал куда еду в это время.
Было недорогое предложение по авибилетам,чартер АльАрабия, Москва(Домодедово,живу рядом)-Шарджа.Почти полупустой самолет.
Вот и взял.Ни когда не был в ОАЭ,да я представлял что будет немного теплее чем в Европе.Но в прошлом году мы в это время года,жили на озере Комо,под Миланом в Италии,так мы там замерзали и мокли почти неделю,солнечная погода нас тогда побаловала только когда мы спустились на море под Сан Ремо.
Я давно хотел побывать в Эмиратах,но когда там прекрасный пляжный сезон,у меня не получается съездить.Жена работает учительницей в школе и отпуск только строго летом,да и ребенок учится еще в школе.
А еще такое волшебное слово есть для женщин-шопинг.
Вот как то так.
ПрофиТ

Сообщение julyel » 07 авг 2012, 15:44

подскажите ,пож-та, цену на такси (чтобы сориентироваться) от дубай марины (метро) до дубай молла? и от дубай молла до ст м. Халид бин аль. 2 маршрута
julyel
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Stan » 07 авг 2012, 16:22

julyel писал(а) 07 авг 2012, 15:44:подскажите ,пож-та, цену на такси (чтобы сориентироваться) от дубай марины (метро) до дубай молла? и от дубай молла до ст м. Халид бин аль. 2 маршрута

..такси в Дубае доступное
1.12-15$
2.6-8$
(точнее на сайте http://www.rta.ae)

Если такси все равно дорого -езжайте на метро -будет очень удобно. и дешево.
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение ПрофиТ » 07 авг 2012, 19:15

julyel писал(а) 07 авг 2012, 15:44:подскажите ,пож-та, цену на такси (чтобы сориентироваться) от дубай марины (метро) до дубай молла? и от дубай молла до ст м. Халид бин аль. 2 маршрута

А зачем Вам ехать на такси вдоль ветки метро?
Вам уже правильно подсказали на метро будет дешевле,проще,лучше даже если Вас будет 2-3 человека.
Только в Дубайском метро есть некоторые запреты-нельзя есть любую пишу,живать жив.резинку,читать,закрывать глаза(дремать),пить.
С нами ехала девушка-живала жевачку,подошел сотрудник метро и сделал строгое внушение,а мог и выписать штраф.
ПрофиТ

Сообщение Stan » 07 авг 2012, 20:58

ПрофиТ писал(а) 07 авг 2012, 19:15:

А зачем Вам ехать на такси вдоль ветки метро?
Вам уже правильно подсказали на метро будет дешевле,проще,лучше даже если Вас будет 2-3 человека.
Только в Дубайском метро есть некоторые запреты-нельзя есть любую пишу,живать жив.резинку,читать,закрывать глаза(дремать),пить.
С нами ехала девушка-живала жевачку,подошел сотрудник метро и сделал строгое внушение,а мог и выписать штраф.

..ВЫ не преувеличиваете про читать и дремать?
Stan

Сообщение julyel » 08 авг 2012, 08:36

Stan писал(а) 07 авг 2012, 20:58:
ПрофиТ писал(а) 07 авг 2012, 19:15:Вам уже правильно подсказали на метро будет дешевле,проще,лучше даже если Вас будет 2-3 человека.

..ВЫ не преувеличиваете про читать и дремать?

спасибо..да, думала на метро..но по отзывам не понимаю от метро бурд до дубай молла можно только на автобусе ехать? говорят пешком там хоть и близко ,но неудобно идти...соот-но это где то надо купить билет, где? на метро будем покупать разовые билеты (на сколько понимаю они не действуют в автобусе)
julyel
полноправный участник

Сообщение Svetochka » 08 авг 2012, 10:27

а зачем вам на такси?
в Дубай моле своя станция метро есть, от Дубай Марины прямая ветка
такси примерно 50 дирхам
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение MariyaKoroleva » 08 авг 2012, 12:24

Svetochka, а подскажите пожалуйста сколько будет стоить поездка на метро из Дубай молла до Дубаи Марины (если это возможно). И если ехать на такси из Дубаи Даунтауна в Ферари парк сколько это будет стоить, и есть ли другие варианты?
MariyaKoroleva
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Svetochka » 08 авг 2012, 12:29

Svetochka, а подскажите пожалуйста сколько будет стоить поездка на метро из Дубай молла до Дубаи Марины (если это возможно
)
наверное дирхам 40
И если ехать на такси из Дубаи Даунтауна в Ферари парк сколько это будет стоить, и есть ли другие варианты?

до феррари - не знаю, еще можно заказать тур
Svetochka
активный участник

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 12:44

Svetochka писал(а) 08 авг 2012, 12:29:Svetochka, а подскажите пожалуйста сколько будет стоить поездка на метро из Дубай молла до Дубаи Марины (если это возможно
)
наверное дирхам 40

40 дирхам как-то многовато , таких цен нет в метро..это стоит 6.5 дирхама в один конец.
от DUBAI MALL до FERRARI PARK 200(+/-) дирхам на такси
Последний раз редактировалось Stan 08 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Stan

Сообщение Svetochka » 08 авг 2012, 12:50

Stan писал(а) 08 авг 2012, 12:44:40 дирхам как-то многовато , таких цен нет в метро..это стоит 6.5 дирхама в один конец.

Ну извините, не заметила
Svetochka
активный участник

Сообщение MariyaKoroleva » 08 авг 2012, 13:08

от DUBAI MALL до FERRARI PARK 200(+/-) дирхам на такси
в одну сторону, я правильно поняла?
MariyaKoroleva
новичок

Сообщение Stan » 08 авг 2012, 13:08

MariyaKoroleva писал(а) 08 авг 2012, 13:08:от DUBAI MALL до FERRARI PARK 200(+/-) дирхам на такси

..да, конечно...
Stan

Сообщение Александра Сабирьянова [96b] » 09 авг 2012, 16:28

MariyaKoroleva писал(а) 08 авг 2012, 13:08:от DUBAI MALL до FERRARI PARK 200(+/-) дирхам на такси

Мы с мужем 4 марта 2012 ездили на такси в Феррари парк из Дубаи. Добирались сначала на метро до ст. Ибн Батута, там на автобусной остановке куча таксистов ждут. Такси до ФП стоило 155 дирхам по счетчику. одинаково в обе стороны. Причем обратно ехали на такси АбуДабийском, которое так же в 20.00 взяли у входа в парк и счетчик показал меньше, но таксист показал объявление, что при переезде границы Абу-Даби - Дубаи взимается дополнительно 20 дирх. + к счетчику. Мы были очень уставшие и не стали спорить, тем более что на эту сумму рассчитывали.
Александра Сабирьянова [96b]
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Stan » 09 авг 2012, 16:35

Александра Сабирьянова [96b] писал(а) 09 авг 2012, 16:28:

Мы с мужем 4 марта 2012 ездили на такси в Феррари парк из Дубаи. Добирались сначала на метро до ст. Ибн Батута, там на автобусной остановке куча таксистов ждут. Такси до ФП стоило 155 дирхам по счетчику. одинаково в обе стороны. Причем обратно ехали на такси АбуДабийском, которое так же в 20.00 взяли у входа в парк и счетчик показал меньше, но таксист показал объявление, что при переезде границы Абу-Даби - Дубаи взимается дополнительно 20 дирх. + к счетчику. Мы были очень уставшие и не стали спорить, тем более что на эту сумму рассчитывали.

Так все и есть
20 дирхам прибавляется к суммепри поездке из Дубая. Цена дана мной от Дубай Молла с учетом этих 20 дирхам.
Stan

Сообщение ПрофиТ » 10 авг 2012, 12:36

Слышал такую тему про такси в ОАЭ.
Что если такси например эмирата Шарджа тебя привезла в Дубай,то они не имеют право брать пассажиров на обратном пути,у них это строго запрещено( вплоть до увольнения),также и такси других эмиратов брать пассажиров в не своем эмирате.Даже если ты приехал в другой эмират,передал какую то например вещь,обмолвился парой слов и собираешься ехать обратно-водитель должен сообщить это диспечеру,тот должен его с кем то согласовать и только после этого дадут разрешение.Но как сказали нам потом таксисты,что на это уходит иной раз несколько часов и большой геморой с этим,так что они даже изначально с этим не связываются.Вот такое разделение труда.
Мы этого не знали и поехали из Шарджы в алкогольный магазин в Аджман,который за отелем Аджман Бич.Так вот мы говорим водителю мы сейчас сходим и через пять минут вернемся и поедем обратно в Шарджу,так он на нас так посмотрел и после того как мы вышли,резво дал по газам.
Да 20 дырок прибавляют таксисты к счетчику при пересечении границы эмирата Дубай,про другие эмираты этого не слышал.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 10 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ

Сообщение Stan » 10 авг 2012, 12:42

ПрофиТ писал(а) 10 авг 2012, 12:36:Слышал такую тему про такси в ОАЭ.

..точно, есть такая тема...
Stan

Сообщение dimuxxx » 23 авг 2012, 07:57

Подскажите пожалуйста примерные цены на такси от метро Khalid bin Al Waleed до аквапарка Wild Wadi и al mamzar park, и от Jumeirah Beach Park до Wild Wadi.
dimuxxx
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 23 авг 2012, 20:05

dimuxxx писал(а) 23 авг 2012, 07:57:Подскажите пожалуйста примерные цены на такси от метро Khalid bin Al Waleed до аквапарка Wild Wadi и al mamzar park, и от Jumeirah Beach Park до Wild Wadi.

Khalid bin Al Waleed до аквапарка Wild Wadi 25-40DH.Можно еще на метро до Эмирайтс Молл и дальше на такси за 10 DH.
Khalid bin Al Waleed и al mamzar park 35-50Dh
от Jumeirah Beach Park до Wild Wadi 15-20Dh
Только что делать на убогом al mamzar park, если к Jumeirah Beach Park ближе и отдыхать там приятнее?
И по поводу Wild Wadi:то, что вызывало дикий восторг у меня с сыном 9 лет назад, в июле - только сожаление. "Камикадзе" демонтируют прямо в рабочие часы... Серфинга не видели(да и не искали), может и его снесли. Возле тех. помещений воняет канализацией. Пара аттракционов "а ля экстрим" хороши в первый раз... Может зря не терять время и деньги и прямиком в "Атлантис"?
Гость

Сообщение Stan » 23 авг 2012, 21:03

tony114 писал(а) 23 авг 2012, 20:05: al mamzar park, если к Jumeirah Beach Park

чем же Мамзар Убогий? гораздо больше по размеру чем Джумейра Бич Парк и больше пляжей. Да, безусловно он удобен тем кто живет в Дейре. Еше там есть бассейн, места для барбекью, горка для роллеров и т.д
tony114 писал(а) 23 авг 2012, 20:05:"Камикадзе" демонтируют прямо в рабочие часы...

на месте Камикадзе строят новую горку
tony114 писал(а) 23 авг 2012, 20:05:Серфинга не видели(да и не искали), может и его снесли.

две "волны" как были так и есть
Добавлены две крутые горки с "мертвой петлей"
По мне дык в АтланТисе делать нечего.ИМХО
Stan

Сообщение Гость » 23 авг 2012, 23:59

Немного не в тему "о такси":
1. "Мамзар" по площади больше, но подубитее. "Джумейра парк" посолиднее выглядит. Кому что нравится. Кроме того лагуны "Мамзара"в сочетании с недостроем "Пальмы" привели к нарушению циркуляции воды и к ее цветению (как и в случае с бесплатным пляжем на Джумейре).
2.На месте "камикадзе" строят новую горку? Без проблем, только шум, пыль и постоянное закрытие соседних "мертвой петли" и "улитки"... В парк заходили по 2-5 раз в день и это напрягало.
3.Если "Атлантис" никакой ( сам не был), то тогда посещение любого аквапарка в Эмиратах - зря потерянное время и деньги.
Гость

Сообщение dimuxxx » 24 авг 2012, 05:03

tony114, Stan, спасибо большое за информацию. До "Джумейра парк" нас будет возить бесплатный автобус, там наверное и будем купаться. Хотя в аль мамзар разок скатаемся, для сравнения.
Что касается аквапарков, то после просмотра кучи роликов на ютубе безоговорочно лидирует Wild Wadi. Может они отремонтируются, мы ещё не сейчас едем.
dimuxxx
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Stan » 15 сен 2012, 15:43

Stan писал(а) 23 авг 2012, 21:03:на месте Камикадзе строят новую горку

апдейт
уже построили

видео
Stan

Сообщение Кампоша » 13 ноя 2012, 03:24

Здравствуйте. 29 ноября прилетаю с друзьями ночью в Дубай. Пересадка 9 часов...
Вместо отеля, решили часов 6 погулять/поездить по ночному Дубаю.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси, чтобы покататься 6 часов?
Куда посоветуете сходить?
Кампоша
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение julyel » 13 ноя 2012, 08:39

ну 6 часов кататься у вас не выйдет) пока контроль мин 1,5-2 часа..обратно тоже часа за 1,5-2 надо приехать...
julyel
полноправный участник

Сообщение ias » 13 ноя 2012, 09:46

Кампоша писал(а) 13 ноя 2012, 03:24:Здравствуйте. 29 ноября прилетаю с друзьями ночью в Дубай. Пересадка 9 часов...

Сколько стоит такси по времени не скажу, но вот по расстояниям: от а/п до Дубай Марина - 90-100 дирхам в один конец, подъехать к Бурж Аль Араб, Бурж Халифа. к Атлантису с остановками- еще столько же, ну и обратно. По моим прикидкам дирхам 300., может 350.
ias
путешественник

Страны: 45

Сообщение УлетающийДжин » 13 ноя 2012, 11:59

Кампоша писал(а) 13 ноя 2012, 03:24:Здравствуйте. 29 ноября прилетаю с друзьями ночью в Дубай. Пересадка 9 часов...

Что можно посмотреть в Дубаи за 3-4 часа?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
УлетающийДжин
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 22

Сообщение Barselona » 16 дек 2012, 14:10

Доброго дня! Подскажите плиз, сколько может обойтись ночная поездка на такси по Дубаи из аэропорта в центр, потом по основным интересным местам города и обратно в аэропорт? Планируем часа 3-4 покататься. Спасибо!
Barselona
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Stan » 16 дек 2012, 18:12

Barselona писал(а) 16 дек 2012, 14:10:Доброго дня! Подскажите плиз, сколько может обойтись ночная поездка на такси по Дубаи из аэропорта в центр, потом по основным интересным местам города и обратно в аэропорт? Планируем часа 3-4 покататься. Спасибо!

..на пару постов выше это уже обсуждалось
Stan

Сообщение MissKiss » 18 дек 2012, 10:36

Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько будет стоить проезд на такси от дубайского аэропорта до Dubai Mall?
Заранее благодарю!
MissKiss
новичок

Сообщение Navigator » 18 дек 2012, 10:45

MissKiss
35-50 дирхам, в зависимости от пробок
Navigator
Старожил

Сообщение Barselona » 18 дек 2012, 11:34

Stan писал(а) 16 дек 2012, 18:12:..на пару постов выше это уже обсуждалось

Интересовали именно ночные расценки. Но думаю не намного дороже будет, спасибо.
Еще такой вопрос - ночью без проблем можно поймать такси?
Barselona
участник

Сообщение Navigator » 18 дек 2012, 11:36

Barselona писал(а) 18 дек 2012, 11:34:Еще такой вопрос - ночью без проблем можно поймать такси?

возле станций метро, гостиниц, баров и т.п. заведений - без проблем, но иногда лучше вызвать
Navigator
Старожил

Сообщение Barselona » 18 дек 2012, 11:37

Navigator писал(а) 18 дек 2012, 11:36:возле станций метро, гостиниц, баров и т.п. заведений - без проблем, но иногда лучше вызвать

Тогда след.вопрос - как вызывать?)) Номерочков не подскажете?)
Barselona
участник

Сообщение Navigator » 18 дек 2012, 11:40

Barselona
просил рецепцию, или ресторан, сам не вызывал
Navigator
Старожил

Сообщение Stan » 18 дек 2012, 11:47

Barselona писал(а) 18 дек 2012, 11:37:
Navigator писал(а) 18 дек 2012, 11:36:возле станций метро, гостиниц, баров и т.п. заведений - без проблем, но иногда лучше вызвать

Тогда след.вопрос - как вызывать?)) Номерочков не подскажете?)

(04)2080808
Stan

Сообщение Ilim » 18 дек 2012, 11:57

Из личного опыта, не соглашайтесь на поездку в такси без раскраски, при посадке обещают цену как в городском такси, в итоге по их счетчику получается в три раза дороже. Подлавливают на стоянках у моллов, про аэропорт сказать не могу, но наверное и там есть.
С уважением
С. Дмитрий
Ilim
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stan » 18 дек 2012, 11:58

Ilim писал(а) 18 дек 2012, 11:57:Из личного опыта, не соглашайтесь на поездку в такси без раскраски, при посадке обещают цену как в городском такси, в итоге по их счетчику получается в три раза дороже. Подлавливают на стоянках у моллов, про аэропорт сказать не могу, но наверное и там есть.

..это вы про что?
Stan

Сообщение Ilim » 18 дек 2012, 15:15

Городское такси как правило имеет свою одинаковую окраску, (несколько видов, наверное по принадлежности), но есть и частник, у которых есть и шашечки на верху и счетчик, но настроенный немного по другому. Я попал на такого, когда с молла добирался до Шарджа. Цена по счетчику оказалась в три раза выше, чем у городского такси.
С уважением
С. Дмитрий
Ilim
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Barselona » 18 дек 2012, 15:24

Ilim писал(а) 18 дек 2012, 15:15:Городское такси как правило имеет свою одинаковую окраску, (несколько видов, наверное по принадлежности), но есть и частник, у которых есть и шашечки на верху и счетчик, но настроенный немного по другому. Я попал на такого, когда с молла добирался до Шарджа. Цена по счетчику оказалась в три раза выше, чем у городского такси.

То есть в немного отличающееся по цвету от большинства не садиться...
Barselona
участник

Сообщение Stan » 18 дек 2012, 15:32

Barselona писал(а) 18 дек 2012, 15:24:
Ilim писал(а) 18 дек 2012, 15:15:Городское такси как правило имеет свою одинаковую окраску, (несколько видов, наверное по принадлежности), но есть и частник, у которых есть и шашечки на верху и счетчик, но настроенный немного по другому. Я попал на такого, когда с молла добирался до Шарджа. Цена по счетчику оказалась в три раза выше, чем у городского такси.

То есть в немного отличающееся по цвету от большинства не садиться...

..я бы сказал на которых нет значка RTA DUBAI TAXI..

Цены на такси в Дубаи.
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиТранспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси

Включить мобильный стиль