Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bigklemens писал(а) 13 мар 2012, 23:58: весь в сомнениях, сОит ли брать машину в прокат или нет…С одной стороны никуда особо ездить не хочу и в отпуске стараюсь баранку не крутить, а по Дубаю спокойно на такси, но с другой, хочется мотнуться в Абу Даби, посмотреть на их достопримечательности
julyel писал(а) 25 июн 2012, 14:54:до дубай молл , Бурдж Халифа
julyel писал(а) 25 июн 2012, 14:54:такси как в дубай, просто ловить ,поднимая руку или есть спец стоянки? цена сразу оговаривается или счетчик?
julyel писал(а) 25 июн 2012, 14:54:цена сразу оговаривается или счетчик?
Navigator писал(а) 03 июл 2012, 21:57:ПрофиТ
я бы не заморачивался, и брал бы 2 машины в аэропорту, до Шарджи не далеко и будет не дорого (да и само такси не дорогое)
а сама гостиница что по этому поводу говорит? как вариант, у них встречей поинтересоваться
Irakliy писал(а) 12 июл 2012, 01:25:подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить примерно такси от аэропорта (терминал 3) до района Дейра Сквер ?
и значительно ли отличаются цены на такси в ночное время от дневного?
tony114 писал(а) 12 июл 2012, 10:48:все зависит от таксиста, времени суток
ПрофиТ писал(а) 04 июл 2012, 11:36:Navigator писал(а) 03 июл 2012, 21:57:ПрофиТ
я бы не заморачивался, и брал бы 2 машины в аэропорту, до Шарджи не далеко и будет не дорого (да и само такси не дорогое)
а сама гостиница что по этому поводу говорит? как вариант, у них встречей поинтересоваться
Да я пока еще не писал отелю на этот счет,хотел понять насчет стоимости такси-минивена,но наверное даже не буду заморачиваться с трансфером из отеля,а просто возьмем две тачки если как здесь пишут это не дорого.
afra писал(а) 12 июл 2012, 11:00:tony114 писал(а) 12 июл 2012, 10:48:все зависит от таксиста, времени суток
что значит, зависит от таксиста ??
в машине стоит счетчик, если таксист его не включил, имеете право не оплачивать поездку вообще
километры в такси одинаковые по цене 24 часа в сутки, посадка в ночное время незначительно дороже
afra писал(а) 12 июл 2012, 17:16:tony114
может, вам так "везет"
меня таксисты всегда возят по обычным маршрутам с минимумом пробок и без накруток
нет, я им дорогу не указываю, сами едут
bigklemens писал(а) 15 июл 2012, 00:16:Профит, дорогой, вы зачем в это время года поехали в Эмираты??)))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае