Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad-x писал(а) 11 мар 2017, 21:15: что могут быть проблемы в получении визы США.
Вернер писал(а) 11 мар 2017, 17:25:-
Хотя странно, конечно. Могут быть проблемы с получением визы в США. У вас прям вот один штамп , а не как тут :
Re: Бесплатная виза по прибытии в ОАЭ для граждан России
?
Stan писал(а) 11 мар 2017, 21:16:США то тут причем?
Вернер писал(а) 11 мар 2017, 22:20:исторически не любят Ливию, Сирию, ОАЭ, Саудовскую АраБию
вобще индивидуальный случай...и не относится к тенденции или чему то похожему..Вернер писал(а) 11 мар 2017, 22:20:Вот не совсем похожее, но свежее и в тему:
Вернер писал(а) 11 мар 2017, 22:20:Stan писал(а) 11 мар 2017, 21:16:США то тут причем?
- США, Израиль - исторически не любят Ливию, Сирию, ОАЭ, Саудовскую АраБию и т.д. Вот не совсем похожее, но свежее и в тему:
------ Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту
BeholderC6 писал(а) 13 мар 2017, 15:38:краснодарским теткам на регистрации
Kreechet писал(а) 25 мар 2017, 13:47:Подскажите, с детьми 4 и 6 лет (гражданство РФ) с собственными загранпаспортами проблем с получением виз в аэропорту дубая не будет?
VinV писал(а) 27 мар 2017, 13:52:Нужны ли нотариальный перевод свидетельства о рождении и распоряжения о передачи ребенка в приемную семью?
Вернер писал(а) 29 мар 2017, 15:36:У меня - оба штампа стоят.
SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:02:Нахождение в аэропорту Абу-Даби примерно полтора часа. Гражданин РФ.
Правильно понимаю что транзитную визу получу прямо в аэропорту и полечу дальше?
deymos писал(а) 04 апр 2017, 10:07:SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:02:Нахождение в аэропорту Абу-Даби примерно полтора часа. Гражданин РФ.
Правильно понимаю что транзитную визу получу прямо в аэропорту и полечу дальше?
Тридцатидневный штамп получите. Если, конечно, будете выходить, что при полуторачасовой остановке несколько рискованно.
SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:51:Выходить не собираюсь,
SORRROW писал(а) 04 апр 2017, 10:51:как говорят в армии - оправиться успеть и снова на самолет )
VinV писал(а) 27 мар 2017, 13:52:Летим 31 марта с приемной дочкой 12 лет в ОАЭ (фамилии разные, родства нет). Нужны ли нотариальный перевод свидетельства о рождении и распоряжения о передаче ребенка в приемную семью? В агентстве рекомендуют. До этого летали с ней в Турцию, ГРецию, Кипр. Никогда не спрашивали. Паспорт у ребенка отдельный.
Poverinova писал(а) 04 апр 2017, 22:28:эмираты типа безвизовые
zerokol писал(а) 29 янв 2017, 17:06:С 1.2.2017 введены бесплатные визы
Poverinova писал(а) 04 апр 2017, 22:28:Вопрос : я могу выйти в город ? Надо ли оформлять какие то визы ? Если да , то почему , ведь эмираты типа безвизовые теперь для граждан РФ
Lvitsa писал(а) 05 апр 2017, 09:54:Господа, доброго времени!
Планирую поездку с ребенком 12 лет (фамилии разные) в ОАЭ, прилет и вылет - из Дубаи. Прочла, что нужно иметь само свидетельство о рождении (оригинал) + перевод на английский, НЕ заверенный нотариально. Информация спорная. Кто уже получал визу в этом году в такой ситуации? Таки надо удостоверять этот перевод нотариально или нет? Как чел на границе поймет, что эти предъявленные мною русские буковки на зеленой бумажке полностью соответствуют моему английскому переводу? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 05 апр 2017, 10:52:Простите, Вы не могли бы скопировать ответ, если таковой уже имеется? Возможно, я его пропустила?
nsurgut писал(а) 04 апр 2017, 15:40:У нас с дочерью тоже разные фамилии, в ОАЭ проблем не было, только паспорта отдали и всё, штампы поставили. А вот на обратном пути попросили пройти в каб №4))) даже спрашивать не стала зачем) там тоже поставили штампы.
Lvitsa писал(а) 05 апр 2017, 09:54:Господа, доброго времени!
Планирую поездку с ребенком 12 лет (фамилии разные) в ОАЭ, прилет и вылет - из Дубаи. Прочла, что нужно иметь само свидетельство о рождении (оригинал) + перевод на английский, НЕ заверенный нотариально. Информация спорная. Кто уже получал визу в этом году в такой ситуации? Таки надо удостоверять этот перевод нотариально или нет? Как чел на границе поймет, что эти предъявленные мною русские буковки на зеленой бумажке полностью соответствуют моему английскому переводу? Спасибо.
Lvitsa писал(а) 10 апр 2017, 18:19:Ну. и для выезда из России с одним из родителей, понятно, - согласие на выезд от второго родителя.
Lvitsa писал(а) 10 апр 2017, 18:19:Для въезда на территорию ОАЭ российским гражданам нужно иметь при себе:
Amadeo писал(а) 10 апр 2017, 22:08:То есть я правильно понимаю, что бронь отеля не сильно нужна? Собираюсь через . остановиться.
Amadeo писал(а) 10 апр 2017, 22:15:А обратный билет стоит распечатывать? Понятно, что по факту он нужен, но стоит ли иметь при распечатку или электронного достаточно будет?
И что насчёт медстраховки?
Lvitsa писал(а) 10 апр 2017, 22:33:А про выезд из России могу сообщить следующее: 24.03 вылетала с ребенком в Вену, имею разные фамилии, лично у меня (!) на российской границе спросили Согласие на выезд от отца ребенка и очень внимательно читали, смотрели даты выезда, срок годности Согласия и тд. Этот документ лично у меня спрашивают всегда!
Lvitsa писал(а) 10 апр 2017, 22:33:А про выезд из России могу сообщить следующее: 24.03 вылетала с ребенком в Вену, имею разные фамилии, лично у меня (!) на российской границе спросили Согласие на выезд от отца ребенка и очень внимательно читали, смотрели даты выезда, срок годности Согласия и тд. Этот документ лично у меня спрашивают всегда!
Lvitsa писал(а) 10 апр 2017, 22:33:Господа, я сообщила только то, что сказали лично мне, где и кто сказал - здесь, по телефону - http://uae-embassy.ru/ , номер телефона тоже указала
gortanya писал(а) 14 апр 2017, 12:17:Когда я сегодня спросила в посольстве ОАЭ в Москве, что конкретно должно быть написано в согласии родителей, то сначала мне сказали, что оно должно быть переведено на английский язык,
а потом вообще, что до 21 года въезд в ОАЭ возможен только с сопровождающими.
Stan писал(а) 14 апр 2017, 12:28:gortanya писал(а) 14 апр 2017, 12:17:Когда я сегодня спросила в посольстве ОАЭ в Москве, что конкретно должно быть написано в согласии родителей, то сначала мне сказали, что оно должно быть переведено на английский язык,
а потом вообще, что до 21 года въезд в ОАЭ возможен только с сопровождающими.
не звоните в посольство ОАЭ в Москве
Конечо лететь можно если есть правильно оформленоое разрешение от родителей. И меньше возрастом дети летают.
zerokol набери в посольство чтоль выясни кто там дезиннформирует наших граждан
gortanya писал(а) 14 апр 2017, 12:33:А что должно быть написано в правильном разрешении от родителей?
И нужно ли его переводить на английский язык?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая