Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marianna Gornak писал(а) 01 сен 2011, 09:39:Не могу понять правила выдачи транзитной визы, срок действия 14 дней с момента выдачи
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 10:31:ну значит надо звонить в ВЦ узнавать. На сайте дубайского центра написано 58 дней.
Stan писал(а) 01 сен 2011, 14:06:.видимо виза действительна до въезда -58 дней, после въезда-14
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 14:13:Stan писал(а) 01 сен 2011, 14:06:.
Validity of permit: "14" days from the date of issue.
Duration of stay: 96 HRS (4 days) and the visa is non extendable.
Number of entry permitted: One (single entry only)
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 14:13:Stan писал(а) 01 сен 2011, 14:06:.видимо виза действительна до въезда -58 дней, после въезда-14
на сайте ВЦ этихада написано так
http://ttsuaevisas.com/Home/DocumentsRe ... ?Cul=en-US
Validity of permit: "14" days from the date of issue.
Duration of stay: 96 HRS (4 days) and the visa is non extendable.
Number of entry permitted: One (single entry only)
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 14:31:58 дней наверное?
на сайте ВЦ эмиратес
Stan писал(а) 01 сен 2011, 14:39:Important notesThe above visa types apply for family members and near relatives of UAE residents only.
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 15:13:Stan писал(а) 01 сен 2011, 14:39:Important notesThe above visa types apply for family members and near relatives of UAE residents only.
это вообще для визит виз
сайт он как и все индийское - несколько кривоват.
Snusnumrik писал(а) 04 сен 2011, 22:23:Несколько страниц назад писали, что стоповер-пакеты виза+отель у Мархабы жуть какие дорогие. Коллеги, постоянно летающие через Дубаи, утверждают, что решали вопрос за 140-160 долларов за пакет. Кто-нибудь может это подтвердить?
Так или иначе, буду там на сутки 16-17 сентября, проверю, отпишу.
egor_bauman писал(а) 14 сен 2011, 14:29: Тем более списался с мархабой - утверждают, что торгуют только пакетами виза+отель.
Snusnumrik писал(а) 14 сен 2011, 14:58:egor_bauman писал(а) 14 сен 2011, 14:29: Тем более списался с мархабой - утверждают, что торгуют только пакетами виза+отель.
у них на сайте именно так и написано, при этом они указывают имейл для предварительной брони, однако же на мое письмо с просьбой дать расценки на пакет и забронировать не ответили втупую. Буду разбираться по прилету.
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2011, 22:26:egor_bauman
вот как раз в своей брони я не вижу ни малейшего смысла, ибо -
отель минимум 60 долларов
сама виза по прилету 127 ( в моем случае онлайн-визу за 63 доллара я сделать не могу технически)
итого 187
против пакета от мархабы за 140 в среднем (клоповники дешевле).
Звонила им нынче, по телефону сказали что виза+отель - от 110 долларов за пакет.
Завтра утром сообщу, что получилось. выбор отелей у них большой, на любой ценник (инфа от постоянно летающих коллег).
egor_bauman писал(а) 15 сен 2011, 22:47:
А, я забыл пояснить, что мне отель не нужен будет - у друзей останавливаюсь. Нужна только виза, поэтому бронь хотел показать "на бумажке".
Вобщем, буду ждать информации от вас. Если не затруднит - спросите пожалуйста как будет обстоять дело со "своей бронью на месте".
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2011, 23:50:так писали ж выше - показываете бронь и платите за визу. ничего нового я не открою)
egor_bauman писал(а) 16 сен 2011, 00:27:нужна свежая инфа, тем более после смутившего официального ответа по почте
натали 7 писал(а) 24 сен 2011, 11:53: Какая стоимость открытия транзитной визы для детей или она бесплатная?
Кстати стыковка без визы возможна только при сроке стыковки до 24 часов, так что в вашем случае виза обязательна.
натали 7 писал(а) 25 сен 2011, 22:24:Даже если все время находиться в аэропорту?
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 12:31:Прошу прощения, если не в той теме, но мне кажется тут вопрос будет уместен.
Недавно открылся прямой рейс Харьков-Дубай, и я подумал - а возможно было бы прилететь в Дубай, пробыть 3-4 дня в ОАЭ и потом выехать (вылететь, отплыть?) в Иран?
Но детали пока в совершенном тумане. Какое сообщение есть между ОАЭ и Ираном? Знаю что визы им друг для друга не нужны.
Но главный вопрос - по визам. Если с иранской ещё более-менее ясно, то с эмиратской неясно практически ничего. Какая виза нужна в этом случае, и возможно ли будет вообще ее получить?
Stan писал(а) 30 сен 2011, 17:28:Про визы это вам кто такое сказал? Между Ираном и ОАЭ летают самолеты.
lexa25
Tarlus
Чтобы понять про въездные визы в ОАЭ почитайте профильную тему. Неужто так трудно найти самому и прочесть? FAQ по визам в ОАЭ
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 19:05:Про визы говорил знакомый иранец, который из Бандар-Аббаса путешествовал морем в ОАЭ. Может, он заливает?
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 19:05:Про визы говорил знакомый иранец, который из Бандар-Аббаса путешествовал морем в ОАЭ. Может, он заливает? Спрошу еще раз, с пристрастием...
FAQ читал, но вопросы в той теме задавать нельзя поэтому спросил здесь.
Правильно ли я понимаю, что если лететь FlyDubai, то заранее транзитную визу оформить не получится и остается только сидеть в аэропорту 12 часов и ждать визу по прилету за 125 долларов?
Amaras писал(а) 30 сен 2011, 23:58: Если плыть в Иран нужна полноценная неаэропортовая виза которую после вашего выезда заберёт у стойки пограничников представитель компании её открывшей.
Оптимально что бы она была из Шарджи..тогда этой радости можно избежать
Tarkus писал(а) 01 окт 2011, 10:54:В смысле, какой радости? Получения полноценной визы? Проясните, не понял
Amaras писал(а) 01 окт 2011, 11:12:Tarkus писал(а) 01 окт 2011, 10:54:В смысле, какой радости? Получения полноценной визы? Проясните, не понял
Забирания визы с отметкой выезда у пограничников компанией её открывшей..
Если она шарджевская, то выезд автоматом отметится в иммигрейшне Шарджи.
Паром в Иран из Шарджи.
А визу в аэропорт по любому должны привезти, что бы въехать.
Stan писал(а) 01 окт 2011, 12:01:..визу можно и онлайн открыть..
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 12:31:Прошу прощения, если не в той теме, но мне кажется тут вопрос будет уместен.
Недавно открылся прямой рейс Харьков-Дубай, и я подумал - а возможно было бы прилететь в Дубай, пробыть 3-4 дня в ОАЭ и потом выехать (вылететь, отплыть?) в Иран?
Но детали пока в совершенном тумане. Какое сообщение есть между ОАЭ и Ираном? Знаю что визы им друг для друга не нужны.
Но главный вопрос - по визам. Если с иранской ещё более-менее ясно, то с эмиратской неясно практически ничего. Какая виза нужна в этом случае, и возможно ли будет вообще ее получить?
Паджеро писал(а) 02 окт 2011, 14:33:Ага, у меня схожие планы, несколько дней в Эмиратах, слетать в Иран и обратно. Не разобрался, как будет с обратной визой?
afra писал(а) 02 окт 2011, 15:31:iskanderyem если человек уже имеет оформленную на него визу, любого типа, на вторую визу, опять, же любого вида, никто даже документы принимать не будет, пока он не использует первую
afra писал(а) 02 окт 2011, 15:31:iskanderyem
если человек уже имеет оформленную на него визу, любого типа, на вторую визу, опять, же любого вида, никто даже документы принимать не будет, пока он не использует первую
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая