Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 12:31:Прошу прощения, если не в той теме, но мне кажется тут вопрос будет уместен.
Недавно открылся прямой рейс Харьков-Дубай, и я подумал - а возможно было бы прилететь в Дубай, пробыть 3-4 дня в ОАЭ и потом выехать (вылететь, отплыть?) в Иран?
Но детали пока в совершенном тумане. Какое сообщение есть между ОАЭ и Ираном? Знаю что визы им друг для друга не нужны.
Но главный вопрос - по визам. Если с иранской ещё более-менее ясно, то с эмиратской неясно практически ничего. Какая виза нужна в этом случае, и возможно ли будет вообще ее получить?
Stan писал(а) 30 сен 2011, 17:28:Про визы это вам кто такое сказал? Между Ираном и ОАЭ летают самолеты.
lexa25
Tarlus
Чтобы понять про въездные визы в ОАЭ почитайте профильную тему. Неужто так трудно найти самому и прочесть? FAQ по визам в ОАЭ
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 19:05:Про визы говорил знакомый иранец, который из Бандар-Аббаса путешествовал морем в ОАЭ. Может, он заливает?
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 19:05:Про визы говорил знакомый иранец, который из Бандар-Аббаса путешествовал морем в ОАЭ. Может, он заливает? Спрошу еще раз, с пристрастием...
FAQ читал, но вопросы в той теме задавать нельзя поэтому спросил здесь.
Правильно ли я понимаю, что если лететь FlyDubai, то заранее транзитную визу оформить не получится и остается только сидеть в аэропорту 12 часов и ждать визу по прилету за 125 долларов?
Amaras писал(а) 30 сен 2011, 23:58: Если плыть в Иран нужна полноценная неаэропортовая виза которую после вашего выезда заберёт у стойки пограничников представитель компании её открывшей.
Оптимально что бы она была из Шарджи..тогда этой радости можно избежать
Tarkus писал(а) 01 окт 2011, 10:54:В смысле, какой радости? Получения полноценной визы? Проясните, не понял
Amaras писал(а) 01 окт 2011, 11:12:Tarkus писал(а) 01 окт 2011, 10:54:В смысле, какой радости? Получения полноценной визы? Проясните, не понял
Забирания визы с отметкой выезда у пограничников компанией её открывшей..
Если она шарджевская, то выезд автоматом отметится в иммигрейшне Шарджи.
Паром в Иран из Шарджи.
А визу в аэропорт по любому должны привезти, что бы въехать.
Stan писал(а) 01 окт 2011, 12:01:..визу можно и онлайн открыть..
Tarkus писал(а) 30 сен 2011, 12:31:Прошу прощения, если не в той теме, но мне кажется тут вопрос будет уместен.
Недавно открылся прямой рейс Харьков-Дубай, и я подумал - а возможно было бы прилететь в Дубай, пробыть 3-4 дня в ОАЭ и потом выехать (вылететь, отплыть?) в Иран?
Но детали пока в совершенном тумане. Какое сообщение есть между ОАЭ и Ираном? Знаю что визы им друг для друга не нужны.
Но главный вопрос - по визам. Если с иранской ещё более-менее ясно, то с эмиратской неясно практически ничего. Какая виза нужна в этом случае, и возможно ли будет вообще ее получить?
Паджеро писал(а) 02 окт 2011, 14:33:Ага, у меня схожие планы, несколько дней в Эмиратах, слетать в Иран и обратно. Не разобрался, как будет с обратной визой?
afra писал(а) 02 окт 2011, 15:31:iskanderyem если человек уже имеет оформленную на него визу, любого типа, на вторую визу, опять, же любого вида, никто даже документы принимать не будет, пока он не использует первую
afra писал(а) 02 окт 2011, 15:31:iskanderyem
если человек уже имеет оформленную на него визу, любого типа, на вторую визу, опять, же любого вида, никто даже документы принимать не будет, пока он не использует первую
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно