Виза ОАЭ самостоятельно

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Stan » 23 окт 2007, 19:39

Краткое руководство по самостоятельному открытию туристической визы в ОАЭ для граждан СНГ (для граждан РФ с 1.2.17 - бесплатная виза по прибытию)

1. туристические визы в ОАЭ открываются уполномоченными агентами Иммиграционного департамента ОАЭ. Они называются "спонсорами" и ими могут быть: местные авиакомпании, местные отели, местные туристические компании и т.п
2. туристическая виза в ОАЭ -одноразовая и действительна для въезда в страну в течение 60 дней с момента выдачи и на срок не превышающий 30 суток (включая день прилета и вылета) Имеются и другие типы виз в том числе и с многократным въездом.
3. туристическая виза в ОАЭ "делается" как правило 1-2 дня и стоит начиная от 85$ и выше (на усмотрение "продавца")
4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
5. "надежность" спонсоров/компаний анализируется вами самостоятельно. Проверить же валидность готовой визы онлайн можно быстро и легко еще до отъезда в ОАЭ, вот на этом официальном ресурсе:
http://ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM ... saValidity
6. для открытия визы Иммиграционному Департаменту необходима только цветная и четкая копия паспорта (действительного как минимум 6 месяцев) + фотография.
Все остальные "требуемые документы" могут быть добавлены выбранным вами спонсором/партнером по собственному усмотрению и для гарантии ненарушения вами визового режима ОАЭ. Так что вопросы предоставления тех или иных документов, сроков, оплаты и прочих деталей выясняйте с "вашим" спонсором/партнером напрямую.
Stan

Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Evgenru » 19 авг 2012, 05:45

Нет не отказали, 75$ с человека, если через них отель берем + скидка 5% на все.
Если без отеля, то цена 2900 руб. с каждого (в новосибирске вообще 250$).
До них (asiavc) сам бронировал себе отель, написал в отель запрос, окажут ли они мне визовую поддержку, ответ пришел, что нет. Написал в отель где больше 100$ проживание за 4-х с завтраком, жду ответ.
Авиакомпания тоже не оказывает, т.к. ШриЛанка перевозчик.
Все предложенные отели asiavc оказались дешевле, чем они же стоят на букинге.
Если кто то может предложить отель который может оказать визовую поддержку, напишите тут или в личку.
Evgenru
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Test » 19 авг 2012, 09:10

Evgenru писал(а) 19 авг 2012, 05:45:Нет не отказали, 75$ с человека, если через них отель берем + скидка 5% на все.
До них (asiavc) сам бронировал себе отель, написал в отель запрос, окажут ли они мне визовую поддержку, ответ пришел, что нет. Написал в отель где больше 100$ проживание за 4-х с завтраком, жду ответ.
Авиакомпания тоже не оказывает, т.к. ШриЛанка перевозчик.
Все предложенные отели asiavc оказались дешевле, чем они же стоят на букинге.
Если кто то может предложить отель который может оказать визовую поддержку, напишите тут или в личку.

2900 без отеля - это нормальная цена. Те отели, что оказывают визовую поддержку, стоят дорого и требуют депозит больше 1000 долларов в дирхамах, который спишут с карты (не заблокируют, а именно спишут), при возврате которого на карту после поездки может возникнуть курсовая разница, которая будет намного больше, чем выгода от оформления визы через отель.
Test
путешественник

Страны: 59

Сообщение ZuZu » 19 авг 2012, 09:29

Test писал(а) 19 авг 2012, 09:10:2900 без отеля - это нормальная цена.

согласна, почти тоже самое что и 75 дол.)
что за контора? дайте пжлста координаты))
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 6

Сообщение afrika281 » 19 авг 2012, 09:42

Evgenru
Нет не отказали, 75$ с человека, если через них отель берем + скидка 5% на все.

А на что скидка 5%? Они кроме отелей еще какие-то услуги предлагают?

Так из этих 2900 отнять обязательный визовый сбор 75 $ и выходит переплата за их посреднеческие услуги что-то около 550 руб. всего. Отели за визовую поддержку вроде тоже свою мзду берут.
А что такое
(в новосибирске вообще 250$)
250$ с кого и за что? Что-то я торможу, извините.
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение afrika281 » 19 авг 2012, 09:50

ZuZu писал(а) 19 авг 2012, 09:29:что за контора? дайте пжлста координаты))

Так вот тема В Москве появилась возможность оформить визу ОАЭ без привязки к компании
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 7

Сообщение Evgenru » 19 авг 2012, 09:59

(в новосибирске вообще 250$)
250$ с кого и за что? Что-то я торможу, извините. [/quote]

Такой же вопрос возник и у меня к ним ссылка удалена, таких контор много и смысла указывать конкретный сайт нет zerokol
ответ примерно как в анекдоте, что деньги очень нужны)).
Evgenru
участник

Страны: 9

Сообщение zerokol » 19 авг 2012, 11:24

Evgenru ей богу нет смысла повышать рейтинг цитирования данной фирмешке
что же касается цен - ну вот они оценивают свою работу так
скорее всего они работают по старой схеме, через ТА в Москве, а ТА через принимашку в ОАЭ, отсюда и цены
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Olega » 01 сен 2012, 23:18

Всем привет.
Собираюсь самостоятельно офрмить виэу в ОАЭ (Дубай) для себя и своей девушки.
Билеты хотим купить милями в Аэрофлоте.
Отели забронировать на Букинге, там сейчас супер предложения на тот период что мы хотим.

Почитал форум, и понял что с нашим набором нужно обращаться в asiavc. Знатоки, подскажите, правильно ли я понял???
По их прайсу 2900 руб. (2050+850).
Им высылаем все брони, паспорта, фотки, оплату и всё?

Нужны ли какие-то визовые заморочки с отелем или нет?
Olega
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zerokol » 02 сен 2012, 09:58

Olega писал(а) 01 сен 2012, 23:18:Почитал форум, и понял что с нашим набором нужно обращаться в asiavc. Знатоки, подскажите, правильно ли я понял??? По их прайсу 2900 руб. (2050+850).

ну скорее всего да
отель вероятно может сделать визу, но будет скорее всего дороже и геморнее.
zerokol
Старожил

Сообщение Olega » 02 сен 2012, 17:19

ну скорее всего да
отель вероятно может сделать визу, но будет скорее всего дороже и геморнее.

ОК, спасибо!
Последний вопрос Т.е. я сейчас уже могу покупать всё (билеты и отель) и уже потом подавать им все документы, правильно?
Или здесь можно как в США, сначала визу сделать?

Заранее спасибо!
Olega
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Amura Mizuko » 11 сен 2012, 12:26

Добрый день всем!
Извините что снова тут пытаюсь понять что мне делать с получением визы,так как забронировала билет в дубай на азербаджанские авиалинии на самостоятельную поездку с бронированием отеля на пару дней сугубо только для получения визы,жить не буду там,буду жить у экспата в гостях.но мне пришел тут ответ от моего туроператора (я просила у них помощи в оформление визы,чтобы самой не бегать и не оформлять) :
"Самостоятельно получить визу нужно много документов и только через Дубайский центр в Москве,
но в этом случае у вас рейсы должны быть только через Дубаи и только компании Емерейтес:

Оформление визы в ОАЭ через Дубайский визовый центр
Если перелет туда и обратно осуществляется в/из аэропорта Дубая авиакомпанией Emirates, визу можно оформить в Дубайском визовом центре в Москве. Визовый центр оформляет визы тем, кто едет в Эмираты с туристическими целями, в гости к близким родственникам, для учебы, а также тем, кто недавно вступил в брак с гражданином ОАЭ (если не было смены фамилии).

Лица, запрашивающие визу, должны соответствовать одному из следующих критериев:

1. Критерий "Статус Путешествующего" подразумевает, что за последние пять лет заявитель посетил либо в ближайшее время собирается посетить такие страны как США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Япония, страны Шенгена. В качестве доказательства необходимо предоставить ксерокопии страниц действующего либо старого загранпаспорта с визами и штампами одной или нескольких стран из этого списка. В Визовый центр также предоставляется оригинал паспорта, которые будет возвращен владельцу после сверки с ним ксерокопий.

2. В случае отсутствия виз указанных выше стран заявитель должен предоставить доказательства соответствия "Финансовому статусу": справку из банка о том, что его доход за год составил не менее 400 тысяч рублей, либо справку с работы по форме 2-НДФЛ с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33335 рублей.

Те, кто этим критериям не соответствует, не могут оформить визу через Визовый центр."
Вот такой ответ я получила.Что мне теперь делать.Получается покупать дорогой билет.Экспат у которого я планирую остановиться не может мне сделать приглашение,так как я не явлюсь родственником.

Помогите и разъясните.А то Я чтото совсем нечего не понимаю уже.Хотя ранее все было понятно.Я уже задавала подобный вопрос.Спасибо заранее всем.
Амура Мицуко
Май 2014-Кемер
Июнь 2014-Бурятия
Август 2014-Италия
Ноябрь 2014-Дубай
Декабрь-Январь- Италия
Amura Mizuko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение ZuZu » 11 сен 2012, 13:00

Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 12:26:Добрый день всем!
"Самостоятельно получить визу нужно много документов и только через Дубайский центр в Москве,
но в этом случае у вас рейсы должны быть только через Дубаи и только компании Емерейтес:

Когда летите Эмирэйтс, то билеты Эмиратес, паспорт, фото, оплата, вроде весь пакет доков. Очень даже мало доков.

1. Критерий "Статус Путешествующего" подразумевает, что за последние пять лет заявитель посетил либо в ближайшее время собирается посетить такие страны как США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Япония, страны Шенгена. В качестве доказательства необходимо предоставить ксерокопии страниц действующего либо старого загранпаспорта с визами и штампами одной или нескольких стран из этого списка. В Визовый центр также предоставляется оригинал паспорта, которые будет возвращен владельцу после сверки с ним ксерокопий.

у меня в новом паспорте было два шенгенских отказа испанских, и больше ничего! И мне открыли визу, правда через тур агенство, и даже разговора не было что могут не дать, то есть вероятность была велика получается.

ПС: вообще не понимаю зачем столько трудностей нужно было создавать. Купили бы самую дешевую горящую путевку на три дня (от 11500 рублей бывает) покупаете себе дополнительно билет на обратный рейс и живете у друзей весь месяц по тур визе.
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение Amura Mizuko » 11 сен 2012, 13:26

Про горячий тур не ездила некогда.так как стараюсь быть готовой в отпуску.а не в последний день бегать.
Но насчет горящего тура подумаю.Но опять таки это надо сидеть и караулить.
И опять таки я не знала,что можно купить тур на три дня,а прожить дольше.Я думала что визу дают на то кол-во дней,которое указано в путевке.И потом Я туда планирую ездить не один раз.Не получиться в будущем осложнений с получением визы из-за таких маневров?
Во вторых,я выше писала,что забронировала билет на азербджанские авиалинии.
Амура Мицуко
Май 2014-Кемер
Июнь 2014-Бурятия
Август 2014-Италия
Ноябрь 2014-Дубай
Декабрь-Январь- Италия
Amura Mizuko
новичок

Сообщение zerokol » 11 сен 2012, 14:06

Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 12:26:тут ответ от моего туроператора (я просила у них помощи в оформление визы,чтобы самой не бегать и не оформлять) :

врут.
читайте ФАК по визам ОАЭ в этом разделе.
zerokol
Старожил

Сообщение ZuZu » 11 сен 2012, 14:44

Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 13:26:Про горячий тур не ездила некогда.так как стараюсь быть готовой в отпуску.а не в последний день бегать.
Не получиться в будущем осложнений с получением визы из-за таких маневров?
Во вторых,я выше писала,что забронировала билет на азербджанские авиалинии.

Проблемы реальны если вы выедете позднее срока окончания тур визы. Она действует 28-30 дней, меньше не бывает тур визы ОАЭ. И соответственно проблем из-за вышесказанных маневров не может просто и быть, даже если по билетам и отелям вы должны пребывать три дня. Никто это не контролирует поверьте. Вы входите в город и растворяетесь там на столько, на сколько позволяет тур виза.
И если у вас на руках только билет от Азерб. авиалинии, тогда либо их сдать и купить у Emirates, или FlyDubai либо Etihad так как если у вас будут билеты от этих компаний, то визу вам будет легко сделать, без отелей и справок с работ и т.д. и делается все онлайн.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение ZuZu » 11 сен 2012, 14:47

Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 13:26:Про горячий тур не ездила некогда.так как стараюсь быть готовой в отпуску.а не в последний день бегать.
Но насчет горящего тура подумаю.Но опять таки это надо сидеть и караулить.

не так сложно это, просто отслеживаете онлайн прайс лист путевок на приблизительную дату вам, за дней 4-5 покупаете тур. Единственный минус, что может кто то первее вас купить дешевый тур пакет)
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 11 сен 2012, 14:53

ZuZu писал(а) 11 сен 2012, 14:44:И если у вас на руках только билет от Азерб. авиалинии, тогда либо их сдать и купить у Emirates, или FlyDubai либо Etihad так как если у вас будут билеты от этих компаний, то визу вам будет легко сделать, без отелей и справок с работ и т.д. и делается все онлайн.

очередной неправильный совет. Вам также рекомендуется почитать ФАК по визам ОАЭ.
zerokol
Старожил

Сообщение Amura Mizuko » 11 сен 2012, 15:25

"очередной неправильный совет. Вам также рекомендуется почитать ФАК по визам ОАЭ"
Прочитала
Амура Мицуко
Май 2014-Кемер
Июнь 2014-Бурятия
Август 2014-Италия
Ноябрь 2014-Дубай
Декабрь-Январь- Италия
Amura Mizuko
новичок

Сообщение ZuZu » 11 сен 2012, 15:52

zerokol писал(а) 11 сен 2012, 14:53:
ZuZu писал(а) 11 сен 2012, 14:44:И если у вас на руках только билет от Азерб. авиалинии, тогда либо их сдать и купить у Emirates, или FlyDubai либо Etihad так как если у вас будут билеты от этих компаний, то визу вам будет легко сделать, без отелей и справок с работ и т.д. и делается все онлайн.

очередной неправильный совет. Вам также рекомендуется почитать ФАК по визам ОАЭ.

это лучше чем ничего. картину забыли)
ZuZu
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль