Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgenru писал(а) 19 авг 2012, 05:45:Нет не отказали, 75$ с человека, если через них отель берем + скидка 5% на все.
Если без отеля, то цена 2900 руб. с каждого (в новосибирске вообще 250$).
До них (asiavc) сам бронировал себе отель, написал в отель запрос, окажут ли они мне визовую поддержку, ответ пришел, что нет. Написал в отель где больше 100$ проживание за 4-х с завтраком, жду ответ.
Авиакомпания тоже не оказывает, т.к. ШриЛанка перевозчик.
Все предложенные отели asiavc оказались дешевле, чем они же стоят на букинге.
Если кто то может предложить отель который может оказать визовую поддержку, напишите тут или в личку.
Test писал(а) 19 авг 2012, 09:10:2900 без отеля - это нормальная цена.
Нет не отказали, 75$ с человека, если через них отель берем + скидка 5% на все.
Если без отеля, то цена 2900 руб. с каждого (в новосибирске вообще 250$).
250$ с кого и за что? Что-то я торможу, извините.(в новосибирске вообще 250$)
ZuZu писал(а) 19 авг 2012, 09:29:что за контора? дайте пжлста координаты))
250$ с кого и за что? Что-то я торможу, извините. [/quote](в новосибирске вообще 250$)
Olega писал(а) 01 сен 2012, 23:18:Почитал форум, и понял что с нашим набором нужно обращаться в asiavc. Знатоки, подскажите, правильно ли я понял??? По их прайсу 2900 руб. (2050+850).
ну скорее всего да
отель вероятно может сделать визу, но будет скорее всего дороже и геморнее.
Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 12:26:Добрый день всем!
"Самостоятельно получить визу нужно много документов и только через Дубайский центр в Москве,
но в этом случае у вас рейсы должны быть только через Дубаи и только компании Емерейтес:
1. Критерий "Статус Путешествующего" подразумевает, что за последние пять лет заявитель посетил либо в ближайшее время собирается посетить такие страны как США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Япония, страны Шенгена. В качестве доказательства необходимо предоставить ксерокопии страниц действующего либо старого загранпаспорта с визами и штампами одной или нескольких стран из этого списка. В Визовый центр также предоставляется оригинал паспорта, которые будет возвращен владельцу после сверки с ним ксерокопий.
Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 12:26:тут ответ от моего туроператора (я просила у них помощи в оформление визы,чтобы самой не бегать и не оформлять) :
Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 13:26:Про горячий тур не ездила некогда.так как стараюсь быть готовой в отпуску.а не в последний день бегать.
Не получиться в будущем осложнений с получением визы из-за таких маневров?
Во вторых,я выше писала,что забронировала билет на азербджанские авиалинии.
Amura Mizuko писал(а) 11 сен 2012, 13:26:Про горячий тур не ездила некогда.так как стараюсь быть готовой в отпуску.а не в последний день бегать.
Но насчет горящего тура подумаю.Но опять таки это надо сидеть и караулить.
ZuZu писал(а) 11 сен 2012, 14:44:И если у вас на руках только билет от Азерб. авиалинии, тогда либо их сдать и купить у Emirates, или FlyDubai либо Etihad так как если у вас будут билеты от этих компаний, то визу вам будет легко сделать, без отелей и справок с работ и т.д. и делается все онлайн.
zerokol писал(а) 11 сен 2012, 14:53:ZuZu писал(а) 11 сен 2012, 14:44:И если у вас на руках только билет от Азерб. авиалинии, тогда либо их сдать и купить у Emirates, или FlyDubai либо Etihad так как если у вас будут билеты от этих компаний, то визу вам будет легко сделать, без отелей и справок с работ и т.д. и делается все онлайн.
очередной неправильный совет. Вам также рекомендуется почитать ФАК по визам ОАЭ.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно