Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fedorova писал(а) 14 фев 2012, 02:21:Когда мне первый раз забронировали отель(я от этой брони по глупости в последствии отказалась),мне было предложено приехать на Невский с паспортами.А когда я попросила восстановить бронь отеля,сразу выслали ваучер на почту.Отель в обоих случаях озвучили сразу.
Все бесплатно только для Питера!
DenniZuko писал(а) 15 фев 2012, 23:14:Скажите пожалуйста, собираюсь лететь Спб-- Дубай- Буэнос Айрес, Нужно ли оформлять визу в Дубаи , если не собираюсь выходить в город?
tsartv писал(а) 14 фев 2012, 17:08:Аскорбинка
Внимания не обратила, но так как очередь была сегодня приличная, то они между собой разговаривали и говорили, что даже не успеют обслужить какую-то т/ф до 17-30, поэтому перенесли ее на завтра! Это рядом с Невским Паласом, вход в галлерею, поднимаетесь на 2 этаж на эскалаторе и потом на 3 этаж на лифте, там звонок и стеклянная дверь, очень маленький холл, там сидят три девушки, спрашивают вы к кому и предлагают занять очередь, всего 4 кресла, было человек 10, все толпились... Потом выходит сотрудница Эмиратес в фирменной одежде и шляпе и ведет за собой в маленький кабинетик, там всего 3 стола и работают 2, третья чем то другим занята
pavelat писал(а) 11 апр 2012, 14:16:подскажите необходима ли транзитная виза?
если прилетаю в Дубаи в Терминал-1 одной авиакомпанией, надо взять багаж и зарегистрироваться на вылет другой а/к (Emirates) из Терминал-3, время транзита 11,5 часов
на обратном пути соответственно наоборот и 4 часа между рейсами
pavelat писал(а) 11 апр 2012, 14:16:надо взять багаж
shalak писал(а) 11 апр 2012, 22:40:Если прилет и вылет международными рейсами то виза не требуется.
alxx666 писал(а) 17 апр 2012, 12:19:Есть ли возможность получить транзитную визу в аэропорту,в Дубай(в данный момент цена вопроса особо не волнует, но конечно же и не за тысячи у.е.)?
zerokol писал(а) 17 апр 2012, 12:29:alxx666 писал(а) 17 апр 2012, 12:19:Есть ли возможность получить транзитную визу в аэропорту,в Дубай(в данный момент цена вопроса особо не волнует, но конечно же и не за тысячи у.е.)?
125 баксов
но трабл в том, что вас скорее всего не посадят на рейс.
та виза, что у вас готова, она тоже транзитная?
I.B. писал(а) 17 апр 2012, 17:12:1. Поменяйте так чтобы на Шри Ланку на один день по раньше прилететь. Только один сегмент.
2.Распечатайте из тиматика - там про это написано, покажете на чек ине.
3. Идете в сторону выхода к иммигрейшн (я в третьем визу не делал - может быть кто-то другой объяснит).
4. Она же ваша жена, возьмите документ на всякий случай. Проблем быть не должно.
Не пойдет, во-первых: на регистрации в Москве они увидят Ваш весь перелет, и если будете врать то точно будут проблемы, во-вторых, даже если вы купите другой билет и по нему визу сделаете по прилету, на выезде могут быть проблемы.
tatico писал(а) 25 апр 2012, 18:46: есть ручная кладь сумка порядка 7 кг смогу-ли я все это пронести как ручную кладь или опять-же будут проблемы Те не разпешат как ручную кладь и попросят сдать в багаж с доплатой? Подскажие пожалуйста
tsartv писал(а) 27 апр 2012, 18:43:Интересно, а я себе на октябрь звонила и бронировала еще в феврале, но так пока и не доехала за ваучером.... Надо срочно ехать, посмотрю дадут или нет?
tsartv писал(а) 27 апр 2012, 19:03:Форестер
Хорошо! А то я напряглась Хотя мне тогда сказали, что сколько бы не стоил билет дадут, потому что в Питер меньшей стыковки не было. Ближайший рейс все равно больше, чем через 8 часов...
заодно проверила свою бронь и радостно обнаружила, что на маршруте Дубай -ГК заменили 777 на 380
Форестер писал(а) 27 апр 2012, 18:30:C 23.04.2012 больше не оформляют бесплатный отель и визу при стыковке (полеты с 1 июня), если тариф стоил меньше 840 баксов, независимо от класса бронирования.
Это сегодня в офисе сказали, все кто раньше успел - получили, а на этой неделе все обломались.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая