Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pavelat писал(а) 11 апр 2012, 14:16:подскажите необходима ли транзитная виза?
если прилетаю в Дубаи в Терминал-1 одной авиакомпанией, надо взять багаж и зарегистрироваться на вылет другой а/к (Emirates) из Терминал-3, время транзита 11,5 часов
на обратном пути соответственно наоборот и 4 часа между рейсами
pavelat писал(а) 11 апр 2012, 14:16:надо взять багаж
shalak писал(а) 11 апр 2012, 22:40:Если прилет и вылет международными рейсами то виза не требуется.
alxx666 писал(а) 17 апр 2012, 12:19:Есть ли возможность получить транзитную визу в аэропорту,в Дубай(в данный момент цена вопроса особо не волнует, но конечно же и не за тысячи у.е.)?
zerokol писал(а) 17 апр 2012, 12:29:alxx666 писал(а) 17 апр 2012, 12:19:Есть ли возможность получить транзитную визу в аэропорту,в Дубай(в данный момент цена вопроса особо не волнует, но конечно же и не за тысячи у.е.)?
125 баксов
но трабл в том, что вас скорее всего не посадят на рейс.
та виза, что у вас готова, она тоже транзитная?
I.B. писал(а) 17 апр 2012, 17:12:1. Поменяйте так чтобы на Шри Ланку на один день по раньше прилететь. Только один сегмент.
2.Распечатайте из тиматика - там про это написано, покажете на чек ине.
3. Идете в сторону выхода к иммигрейшн (я в третьем визу не делал - может быть кто-то другой объяснит).
4. Она же ваша жена, возьмите документ на всякий случай. Проблем быть не должно.
Не пойдет, во-первых: на регистрации в Москве они увидят Ваш весь перелет, и если будете врать то точно будут проблемы, во-вторых, даже если вы купите другой билет и по нему визу сделаете по прилету, на выезде могут быть проблемы.
tatico писал(а) 25 апр 2012, 18:46: есть ручная кладь сумка порядка 7 кг смогу-ли я все это пронести как ручную кладь или опять-же будут проблемы Те не разпешат как ручную кладь и попросят сдать в багаж с доплатой? Подскажие пожалуйста
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно