Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шейх Ахмед Катара был законным сыном Шейха Рашида. В начале 1960-х Шейх Ахмед дал Шейху Рашиду часы в качестве подарка. Это были очень большие часы. Шейх Рашид не знал, что делать с такими большими часами! Г-н Bulard только что закончил строительство Zabeel дворца шейха Рашида. Он сделал набросок Часовой башни. Г-н Bulard дал эскиз инженерам, чтобы те произвели расчеты и продумали дизайн. Форма и конструкция Часовой башни были собственной идеей г-на Bulard. Башня не представляет собой буровой вышки для нефтяных скважин или любого другого объекта.
В начале 1960-х площадь, где Часовая башня находится сегодня, стала важным пересечением дорог, поэтому г-н Bulard предложил её в качестве подходящего места для Башни с часами.
Он также предложил, чтобы Башня с часами была размещена на кольцевой развязке. Это был один из первых перекрестков с круговым движением в Дубае.
Stack писал(а) 13 янв 2012, 14:46:Наконец-то дошли руки написать отчет. Не люблю я это дело, однако понимая как иные отчеты помогают таким как мне перед поездкой внесу и свою лепту.
Сразу, как всегда, отмечу что мой отчет возможно будет полезен тем, кто относится к небогатым людям, считающим деньги и желающим за копейку получить красивую конфентку. Если это вы- вам сюда! )))
.
Stack писал(а) 13 янв 2012, 17:01:Меня также предупредили, что есть платные участки дорог (называются САЛИК) и их оплата составляет 5 дирхам за проезд над сканирующей рамкой
Stack писал(а) 14 янв 2012, 11:28:да, под рамкой )))) Спасибо за поправку!
Stan у меня в договоре стоит сумма 5 дирхам за Салик. Наверное "Доллар" еще и тут наваривает )))
Про Гархуд мост, я имел ввиду возвращаясь в отель к метро Юнион. Но в любом случае спасибо за дополнение.
Stack писал(а) 26 янв 2012, 19:30:Я писал выше - расстояние хорошее. Я сидел посередине, моя супруга спокойно пробиралась"через меня"от места у окна, а я при этом даже не вставал. И это при моих 186 росте и 120 живого веса ))).Естественно не как в бизнес-классе или у аварийных выходах, но ноги в сидение впередисидящего не упирались )))
Для заказа автомобиля вам необходимо иметь международные права в дополнение к вашим существующим. Т.е. по образцу принятого конвенцией ООН- пластика с надписью "Водительское удостоверение" на 13 языках !!! с вашими данными на английском языке, эмблеме, и книжечки но уже на 15 языках с аналогичными надписями ваших данных что и на пластике. Еще перед Грецией я себе сделал такие. Внутренние Российские и Украинские права не подходят, т.к. не имеют "дополнения" в виде книжечки, а также в них не указаны некоторые параметрические данные которые должны содержаться в международных правах- такие как цвет глаз, ваш рост и даты окончания действия ваших водительских прав. (Не знаю как в Российских, а в украинских этих данных нет, даже в самых последних версиях).
bratezroma писал(а) 30 янв 2012, 16:29:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы