Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stack
не нужно мне хамить
"джазират" это исключительно ваша выдумка оригинальное название содержит слово Остров, а не островки или что там еще
взялись писать, так пишите правильно, тогда вас и поправлять никто не будет
для меня тут ничего интересного, плюс я не любитель фот из семейного альбома
Stack писал(а) 09 фев 2012, 13:46:Я продолжу, если вы не против...
Stack писал(а) 09 фев 2012, 13:46:Скорость варьируется от 80 до 100 км/час на разных участках и обозначена соответствующими дорожными знаками, после Дубаи Марина уже ниже ста нет, хотя машиины тут как правило едут гораздо быстрее.
ias писал(а) 30 янв 2012, 17:55:Мужик конечно "в теле". Но он сидит один на трех креслах, рост его неизвестен. Да не в этом суть. Собственно я все пытаюсь выяснить насколько тяжело будет провести 5 часов в самолете ФД. В ветке про ФД мне ответили, что расстояние между креслами 76 см, а это объективно мало, кресла неудобные ( это уже субъективно), откидываются на 5 см ( не самое страшное). Отсюда я делаю вывод, что лучше( для меня) летать АФЛ за баллы, хоть и со стыковкой, но комфортнее и дешевле. Хотя в АФЛ А320 и Ил96 в экономе мне тоже тесно
Эдуардо писал(а) 23 фев 2012, 01:53:
Извиняюсь перед автором что влез. 107 кг рост 1м 86 см мои данные, после аэрофлотовского боинга 747 кажется, где 3 ряда кресел чувствовал себя счастливым, аэрофлотовцы сцуки кажется специально кресла сдвигают. Есть один нюанс, они не дают посадочные талоны на места в аварийном проходе до последнего, если самолет не заполнен, поэтому когда займете свое место, спросите стюардессу можно ли вам попозже поменять место, она вам ответит что да, когда все рассядутся. Когда все рассядутся, до взлета, пересаживаетесь быстро пока другие не чухнули, на кресла 2-го аварийного прохода, там спинки откидываются. Не сможете по английски среди трех стюардес, есть одна или один русско говорящий, но лучше по английски хрен знает что соотечественника ждать Могу ошибаться но из провинции у них самолеты заполненые полностью редко бывают, вернулся 15 февраля туда и обратно задние ряды пустые были, народ там спал
Stack писал(а) 23 фев 2012, 12:36:Выж уже на первой странице спрашивали про тесно или нет )))
ias писал(а) 23 фев 2012, 12:25:Эдуардо писал(а) 23 фев 2012, 01:53:
Извиняюсь перед автором что влез. 107 кг рост 1м 86 см мои данные, после аэрофлотовского боинга 747 кажется, где 3 ряда кресел чувствовал себя счастливым, аэрофлотовцы сцуки кажется специально кресла сдвигают. Есть один нюанс, они не дают посадочные талоны на места в аварийном проходе до последнего, если самолет не заполнен, поэтому когда займете свое место, спросите стюардессу можно ли вам попозже поменять место, она вам ответит что да, когда все рассядутся. Когда все рассядутся, до взлета, пересаживаетесь быстро пока другие не чухнули, на кресла 2-го аварийного прохода, там спинки откидываются. Не сможете по английски среди трех стюардес, есть одна или один русско говорящий, но лучше по английски хрен знает что соотечественника ждать Могу ошибаться но из провинции у них самолеты заполненые полностью редко бывают, вернулся 15 февраля туда и обратно задние ряды пустые были, народ там спал
У АФЛ нет Б747 в парке. Про какую а/к пишите? На Флай дубай тесно или нет?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы