тюмень писал(а) 15 окт 2012, 21:33:Помогите составить маршрут!!!
Едем в Чехию в марте на 8 дней. Есть желание взять авто и посмотреть ( приблизительный маршрут):
Прага - 2 дня, затем на авто поездка в замок глубока над влатвой затем Сesky Кrumlov - 2-3 дня( если я правильно поняла то это как бы по пути), Карловы Вары - 1-2 дня и Дрезден - 1 день и возвращаемся в Прагу.
Пожалуйста знатоки Чехии помогите составить логический маршрут!!!
Да и кто знает экскурсовода Дашу( проводит ночные экскурсии) в Чешском Крумлове дайте пжл ее координаты.
Доброго дня! Если поедете в Крумлов - на Вашем пути будут сразу несколько красивых замков. Если ехать туда и назад по разным дорогам, то например, на одной дороге можете посмотреть замок Конопиште и замечательный городок Табор - на это у вас уйдет целый день, если встанете пораньше. Перед Крумловом будет еще монастырь Злата Коруна, хотя в марте, думаю, там не особо красиво. На втором пути Вас ждут замки Орлик над Влтавой и Звиков. В Звиков,правда, есть шанс не дойти, если будет много снега или распутица, а вот Орлик по хорошей погоде смотреть обязательно,имхо! Рядом со Звиковым есть шикарная частная пивоварня, с замечательными сортами - но Вы за рулем. И дальше уже Глубока над Влтавой. С двумя ночевками в Крумлове у вас как раз получится 3 дня - по дню на дорогу туда и назад и день в Крумлове - больше там, мне кажется,все равно делать нечего, если цель - посмотреть, а не зависнуть там, что также вполне возможно.
А, координаты пани Даши - Еmail: info@gid-dasa.cz
Телефон: +420 602 837 109