Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Счастливая птичка писал(а) 02 июн 2013, 15:09: есть ли там тур.трассы, по которым можно добраться к красоте? можно ли там где-то оставить машину?
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 12:02:Sszark, мне очень в Чешской Швейцарии понравилось, туда на целый день, чтоб от Браны обязательно дойти по горам до Межни Лоука и потом на лодке по реке между скал вернуться. А остановиться лучше в Хренско.
Sszark писал(а) 06 июн 2013, 12:45:Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 12:02:Sszark, мне очень в Чешской Швейцарии понравилось, туда на целый день, чтоб от Браны обязательно дойти по горам до Межни Лоука и потом на лодке по реке между скал вернуться. А остановиться лучше в Хренско.
А что по общему маршруту посоветуете? Как к примеру как такой круг: Прага - Либерец - Карловы Вары - Плзень - Ческе-Будеёвице - Брно - Градец Кралове - Прага . Ну и везде останавливаться на ночевку и осматриваться. Получится 7 ночевок в 6 городах (не считая Праги).
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 12:02: А остановиться лучше в Хренско.
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 14:34: Вот вместе Чески-Будеёвице я бы лучше выбрала Чески Крумлов, дальше на 25 км, но красотень....
olehn писал(а) 06 июн 2013, 21:10:Сегодня Hřensko полностью затоплено водой, к сожалению наводнение в наибольшей степени постигло как раз этот живописный городок, точно так же, как и в 2002 г.
http://www.denik.cz/galerie/dc-hrensko4 ... mm=4530845
Sszark писал(а) 06 июн 2013, 12:45:Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 12:02:Sszark, мне очень в Чешской Швейцарии понравилось, туда на целый день, чтоб от Браны обязательно дойти по горам до Межни Лоука и потом на лодке по реке между скал вернуться. А остановиться лучше в Хренско.
А что по общему маршруту посоветуете? Как к примеру как такой круг: Прага - Либерец - Карловы Вары - Плзень - Ческе-Будеёвице - Брно - Градец Кралове - Прага . Ну и везде останавливаться на ночевку и осматриваться. Получится 7 ночевок в 6 городах (не считая Праги).
Scarlet-Cet писал(а) 06 июн 2013, 22:02:olehn писал(а) 06 июн 2013, 21:10:Сегодня Hřensko полностью затоплено водой, к сожалению наводнение в наибольшей степени постигло как раз этот живописный городок, точно так же, как и в 2002 г.
http://www.denik.cz/galerie/dc-hrensko4 ... mm=4530845
Ужас какой. Ведь Эльба на взгляд небольшая решучка, а какие наводнения устраивает. Очень жалко.
maximgk писал(а) 14 июн 2013, 05:30:Приведут ли в порядок городок к сентябрю?
« Потрясающий аутентичный отель на три номера с трехсотлетними полами и сувенирной лавкой на первом этаже. Идеальная чистота. Все удобства в идеальном состоянии. Парковка в шаговой доступности. Очень приятные хозяйки. Смешная цена. »
Sszark писал(а) 17 июн 2013, 11:25:Всем спасибо за отзывы!)
Посоветуйте пожалуйста, где "кинуть кости" в Праге
« Хорошее расположение отеля,20 мин до Карлового моста,есть где оставить машину,завтрак приносят прямо в номер,хорошие хозяева-говорят по русски.все очень понравилось!Всем советуем »
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть