tetty писал(а) 28 ноя 2015, 15:47:Сетевой ресторан "Мирзани". Очень достойная кухня за разумные деньги.
Туристов почти нет, зато местных всегда много.
напишите адресок,в январе схожу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tetty писал(а) 28 ноя 2015, 15:47:Сетевой ресторан "Мирзани". Очень достойная кухня за разумные деньги.
Туристов почти нет, зато местных всегда много.
BlackAngel_Iv писал(а) 28 ноя 2015, 18:17:напишите адресок,в январе схожу..
tetty писал(а) 28 ноя 2015, 18:20: Тбилиси, ул. Gorgasali, 1
BlackAngel_Iv писал(а) 28 ноя 2015, 18:27:Жил в 5 минутах ходьбы и упустил такое место....
tetty писал(а) 28 ноя 2015, 18:33:BlackAngel_Iv писал(а) 28 ноя 2015, 18:27:Жил в 5 минутах ходьбы и упустил такое место....
Будет повод вернуться!
На самом деле место стОящее. С нами были очень привередливые в еде друзья, так даже они оказались
довольны кухней. Лучшие хинкали, что удалось попробовать в Грузии, были именно там.
А вообще меню очень разнообразное, мы каждый раз заказывали новые блюда и ни разу не разочаровались.
Впридачу местные там постоянно угощали нас вином
gribb писал(а) 17 янв 2016, 08:20:погуглил , может кому понадобится, режим работы пн-вск 11-00 до 0-00
Зимой ходил постоянно в это кафе, с местами намного хуже по сравнению с летом 2015, причем в духане места были и народа не так много... мистикаgribb писал(а) 17 янв 2016, 20:44: чудом удалось занять столик. Хинкали и цены отличные. Рекомендую.
kadrik писал(а) 10 фев 2016, 09:04:Добрыйдень. Подскажите есть в Тбилиси русская кухня. Подозреваю , что к концу отпуска захочется щей вчерашних.
в первом очень много раз бывал,( да у них два помещения в одном доме) если второе это Духан Рача,тогда спрашивайте отвечу.Алена1976 писал(а) 06 мар 2016, 15:14:: хинкальная Вельяминов, Рача,
BlackAngel_Iv писал(а) 06 мар 2016, 15:58:в первом очень много раз бывал,( да у них два помещения в одном доме) если второе это Духан Рача,тогда спрашивайте отвечу.Алена1976 писал(а) 06 мар 2016, 15:14:: хинкальная Вельяминов, Рача,
BlackAngel_Iv писал(а) 28 ноя 2015, 15:33: духан "Рача"
Алена1976 писал(а) 06 мар 2016, 16:45: об этой Раче отзывы разные,в т.ч. и в этой теме кто-то был не доволен.
Говядину, свинину, говяжий почечный жир и лук пропустить через мясорубку, добавить красный перец, уцхо-сунели, кориандр, чеснок, чабер, шафран, барбарис и соль по вкусу. Жировую сеточку поросенка промыть, поставить под проточную воду на 2 часа, откинуть на дуршлаг и немного подсушить. Жировую сеточку нужно хорошо раскрыть и острым ножом разрезать на квадратные (15 на 15 см) куски. Фарш хорошо замесить, смочить руки в воде и сформировать круглые шары (150 г), завернуть в сеточку и придать чуть плоскую форму, после чего жарить на огне на сковороде или в духовке до образования красной корочки. Абхазуру подавать горячей с соусом ткемали.
brat__1 писал(а) 06 мар 2016, 17:02: духан "Рача"Алена1976 писал(а) 06 мар 2016, 16:45: об этой Раче отзывы разные,в т.ч. и в этой теме кто-то был не доволен.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Развлечения, шоппинг, рестораны в Грузии