Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bau писал(а) 15 май 2011, 11:33:Собираюсь в июне по сабжевому маршруту)
Взымается ли "государственный налог" Приднестровья при въезде?
для граждан Украины загран обязателен, а для граждан России вполне подойдет и внутренний паспорт, о чем уже выше и написали...Evgeniy73 писал(а):manonthecorner писал(а):ок спасибо. обойдусь Приднестровьем.
надеюсь не будет проблем со въездом на машине с российским паспортом.
ребята, я в Приднестровье езжу каждый год. Без загран. туда не попасть
tutovka писал(а):нет, нельзя, уже много раз писали, что для въезда в Молдову нужен заграничный паспорт
gulik78 писал(а):Де-юре Приднестровье является частью Молдовы, так что можно Но не далее Приднестровья
tutovka писал(а):Про вет. отметку ничего не знаю, может кто-то другой прояснит, сори
tyuko4ka писал(а):Выезжаем в 7 июля в ночь по следующему маршруту: Москва - Киев- Дубоссары - Кишинев (остановка на 2 дня) - Тирасполь - Кучурган - Одесса - Крым.
Подскажите, стоит ли ехать так или лучше ехать в объезд Приднестровья?
Есть ли на границах с Приднестровьем - вет контроль? мы едем с собакой. Для провоза собаки нужны обычные документы? (ветеринарная справка, ветеринарный паспорт со всеми прививками, чип. клейма нет - собака не породистая). На границе - ставят штамп на собачьей справке (Украина точно так делает, в прошлом году ездили).
Заранее спасибо, никак не поймем каким маршрутом лучше ехать..
Александр Сухов писал(а) 30 июл 2011, 20:39:да все нормально было пока обсе не встало на границе я с тирасполя
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова