Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Винский писал(а) 29 май 2014, 12:57:Из списка найденных вариантов выбрал компанию с наивысшей оценкой - оказался sixt
taya_23 писал(а) 07 июн 2014, 12:24:Спасибо за ответ! И еще вопрос, на этом сайте обязательно оплачивать 100 %? Возможно ли для блокировки и для оплаты автомобиля 100% при бронировании использовать разные карты? При невозможности оплаты авто при получении, я бы оплатила дебетовой картой, а для блокировки предоставила бы кредитную карту, как думаете - возможно такое? Спасибо!
Винский писал(а) 29 май 2014, 12:57:Аренда автомобиля в Венгрии, аэропорт Будапешт 2 терминал
Пару недель назад куплены билеты до Будапешта а/к Wizz
Наумыч писал(а) 15 июн 2014, 22:08:Подскажите, а вы при этом регистрировались на Wizzair.com ?
Винский писал(а) 20 июн 2014, 15:21:За малолитражку KIA на ручке блокировали 1000 евро, но блокировка была какой-то странной: она прошла у меня уведомлением по СМС в момент получения машины (пин-код вводить не просили), а по онлайн банкингу я ее не заметил.
Возможно, что разблокировали в день сдачи авто, так как по выписке со счета я ее не увидел - все ровно Дебет/Кредит.
Вообщем не понял я этого депозита: вроде берут, но баланс счета при этом не меняется
Винский писал(а) 20 июн 2014, 15:21:Вообщем не понял я этого депозита: вроде берут, но баланс счета при этом не меняется
Горыныч писал(а) 20 июн 2014, 15:53:уменьшается только доступный лимит
zeleniy писал(а) 20 июн 2014, 15:27:При аренде авто в стоимость входит проезд по платьным дорогам венгрии?
Если нет, то каким образом происходит оплата (или контроль ) оплатил я или нет .
К примеру только что вернулся из Чехии, виньетуку не покупал, так покатался контроля не встретил. В Словении, Венгрии , Хорватии и Италии таким же образом происходит оплата или как в Польше (на постах и оплата на выезде)?
Lamingo писал(а) 03 сен 2014, 22:55:Возник вопрос с правильностью написания номера телефона. Дело в том, что я обычно на всех документах пишу телефон мобильного +7916..., тел. городской +7499... В данной форме (+) не печатается, как писать - просто 7916....? Или 8916...?
sledz писал(а) 13 апр 2015, 16:34:Спасибо за информацию! То, что Sixt блокирует слишком много мне стало понятно из первых сообщений Винского, ваш опыт это лишь подтверждает.
waclav писал(а) 24 авг 2017, 17:56:Дополнительно взяли за стоянку в аэропорту и налоги (в договоре и на сайте оговаривалось это).
waclav писал(а) 24 авг 2017, 17:56: На возврате осмотрели машину - без повреждений - депозит разблокировали в течении суток.
waclav писал(а) 24 авг 2017, 17:56: Выдача 15 минут (рядом был budget, sixt - там очередюга была)
Leto[rus] писал(а) 08 сен 2017, 23:52:Чудеса, то есть если Вы имеете штраф за парковку или превышение скорости либо другие, будет оплачивать прокатная фирма?
leffkean писал(а) 08 сен 2016, 16:05: (планировал поездки по Хорватии и Италии).
mirochin писал(а) 03 апр 2019, 23:56:Виньетку в Венгрии надо для проезда по их платным магистралям. Только виньетка у них электронная (без наклеек), в прокатной конторе говорите, что хотите виньетку, оплачиваете, и номер вашего авто вносится в базу.
Irushkin писал(а) 15 окт 2019, 22:29:Подскажите, пожалуйста как будет "виньетка" на английском??? ))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда авто в Венгрии