Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
s.abubekerov писал(а) 20 янв 2020, 11:29:То есть, мы не планируем ночевать в Братиславе.
framgena писал(а) 09 мар 2020, 22:02:Подскажите пожалуйста те, кто в 20-м уже успел податься/получить визу : актуальны ли правила о минимальной сумме в 56 евро/день и, что больше интересует, есть ли возможность "успокоить" консула обратным билетом сюда, без всяких обязывающих справок? На сайте консульства вычитал, что достаточно обратного билета оплаченного,как гарант возвращения.
framgena писал(а) 11 мар 2020, 12:26:Возник вопрос насчёт подтверждения намерений вернуться обратно. Какое транспортное средство в собственности сможет убедить консула в том, что я не намерен сбегать? Только автомобиль? Мопед какой-нибудь не подойдёт? Может, у кого опыт был?
Недвижимость и справка с работы - не вариант. Потому и хочу съездить, познакомиться через родственника(он кстати уклончиво отвечает насчет спонсорства), т.к. здесь заработать ту же сумму нереально при моих "входных данных". Дети, естественно, тоже отпадают. Обратные билеты, кстати, гарантом не являются, хотя и дают "плюс в копилку".
С 13 Марта 2020 года по распоряжению Посольства Словакии в Москве во всех визовых центрах приостанавливается прием документов по Словакии на неопределенный срок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза