Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slanuta писал(а) 14 апр 2013, 13:46:я конечно извиняюсь, но - вы не пытались читать программу тура чтоб потом не удивляться? на самом деле подозреваю что консульство как раз то и знает куда едет тур...
granya писал(а) 14 апр 2013, 13:51:напишите пожалуйста какое это ТА, у меня завтра последний день когда могу вернуть хоть 30% от тура, подалась в марте ..были туры только на майские..каждый день просматриваю форумы по словацким визам..надежды все меньше и меньше
andrewcrow писал(а) 14 апр 2013, 13:56:Slanuta писал(а) 14 апр 2013, 13:46:я конечно извиняюсь, но - вы не пытались читать программу тура чтоб потом не удивляться? на самом деле подозреваю что консульство как раз то и знает куда едет тур...
Конечно читал, вот поэтому и даю свой отзыв, что бы другие не попались на уловки ТА.
Скинул в личку ссылку на тур.
andrewcrow писал(а) 14 апр 2013, 12:03:Я вообще в шоке. Тур по Словакии через ТА "6 денечков для отдыха". Реально в Словакии была одна ночевка когда ехали с Украины, приехали в 24, поселились в отель и в 9 утра выехали с него. И на обратном пути та же самая история, приехали в 23, переночевали, экскурсия один час по Братиславе и выехали со Словакии, заезжали в Украину через Венгрии. Никому не рекомендую вестить на замануху ТА. Лучше переждите время, пока не проясниться ситуация, либо берите аналогичный тур не с въездом в Словакию, сэкономите как минимум в два раза больше денег, а посмотрите все тоже самое.
bimka писал(а) 14 апр 2013, 14:08:andrewcrow писал(а) 14 апр 2013, 12:03:Я вообще в шоке. Тур по Словакии через ТА "6 денечков для отдыха". Реально в Словакии была одна ночевка когда ехали с Украины, приехали в 24, поселились в отель и в 9 утра выехали с него. И на обратном пути та же самая история, приехали в 23, переночевали, экскурсия один час по Братиславе и выехали со Словакии, заезжали в Украину через Венгрии. Никому не рекомендую вестить на замануху ТА. Лучше переждите время, пока не проясниться ситуация, либо берите аналогичный тур не с въездом в Словакию, сэкономите как минимум в два раза больше денег, а посмотрите все тоже самое.
Посмотрела программу тура. ТА ничего не нарушили - 2 ночи в Словакии, 2 ночи в Чехии, въезд через словацкую границу. А то, что тур Вам не понравился - ну, это уже дело вкуса:)
Ловец Ветров писал(а) 14 апр 2013, 14:11:Имхо, такая программа и объясняет даты действия виз. В посольство-то они ее и подавали (
Ну, еще одна причина идти всем турагенствам лесом )
Славьтесь, самостоятельные путешествия!
bimka писал(а):andrewcrow, а зачем работягам мультивиза??? У них есть деньги по нескольку раз в год ездить за границу???
Это не к Вам претензия, просто удивляюсь.
L_Fil писал(а) 14 апр 2013, 14:35:Именно под этот же комбинированный тур, с этой же программой, только на 8 марта, всему автобусу дали 5-летние мультивизы...
Так, что не программа объясняет такие визы, а "новые подходы"....
Электронная запись в Консульство Словакии в Киеве Лучше, если запись будет на всех подающихся, но если такой вариант не возможен, то жена с мужем имеют шансы пройти по одной записи.
Paloma писал(а) 15 апр 2013, 14:06:bry, насколько помню, лично для вас уже дублировали информацию из FAQ:Электронная запись в Консульство Словакии в Киеве Лучше, если запись будет на всех подающихся, но если такой вариант не возможен, то жена с мужем имеют шансы пройти по одной записи.
Да и ветке уже не раз упоминалась свежая информация. Почитаете?
bry писал(а) 15 апр 2013, 14:47:Ann1581 у нас просто ситуация, муж при регистрации указал токо себя, выловили дату и поняли это ((( а теперь вот пишут что надо каждому отдельно... и шо делать-то, у меня дата тоже есть, но пару дней позже... но оригиналы доков будут подаваться с мужем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза