Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shachtyor писал(а) 04 дек 2016, 23:33:А Вы, я так понимаю, представитель от "всех"? если взяли на себя (в одиночку, по Вашему выражению) смелость заявить, что всем всё ясно? Ну что ж, если всем всё ясно - это только радует. Тогда тему, наверное, можно закрывать и отправлять в архив. С чем я всех и поздравляю Аренда автомобиля на Кипре
Тему можете почитать перед закрытием. Тут не один десяток человек брал машину у Стивена или привеледжей, и кто там еще без франшизы. В темах о Канарах тоже самое. У прокатчиков все вполне ясно написано, и так же работает на практике. Что Вам и как прдедъявлять простите, если у прокатчика даже данных о Вашей кредитке нет? Но закрыать тему вовсе не обязательно - здесь обсуждают не только очевидные вещи.
AndaAnda писал(а) 05 дек 2016, 09:58:ОК. Будем считать, что высказались. Каждый имеет право на мнение. Как и на выбор этого мнения.
Удачи на дорогах!
- не соответствует действительности.AndaAnda писал(а) 01 дек 2016, 20:31:Между прочим, в Европе нулевая франшиза именуется совсем по-другому: Super CDW (SCDW)
AndaAnda писал(а) 01 дек 2016, 17:06:Вы в этом уверены? В правилах и условиях на сайте Privilegerentacar четко указано CDW. ???
Бесплатный сыр (читай "без франшизы") бывает только... вообщем, за дополнительную плату
AndaAnda писал(а) 03 дек 2016, 21:36:Я 3 недели назад был на Кипре, арендовал у Phelena. Франшиза у них классическая CDW. Никаких карт при бронировании не требовалось, оплата в аэропорту при приемке-сдаче, без всяких депозитов.
SG31 писал(а) 19 дек 2016, 19:14:*продираясь через срач* нужна самая простая машина на 2 недели с 17 января в бюджете до 90 евро за весь период и с суммой "заморозки" депозита не более 500 евро.
Реально ли и где?
AndaAnda писал(а) 03 дек 2016, 21:36:Я 3 недели назад был на Кипре, арендовал у Phelena. Франшиза у них классическая CDW. Никаких карт при бронировании не требовалось, оплата в аэропорту при приемке-сдаче, без всяких депозитов.
Глянул. И правда, интереснее вариант.some1one писал(а) 21 дек 2016, 01:49:Хотел бы оставить отзыв про этого прокатчика (положительный).
some1one писал(а) 21 дек 2016, 01:49:Хотел бы оставить отзыв про этого прокатчика (положительный).
Брали машину (нисан кашкай) в мае месяце, на неделю. Нам сделали скидку в 20%.
При получении оплатили полную стоимость аренды и за полный бак (налом).
В силу ряда обстоятельств немного повредили авто, о чём сразу же уведомили прокатчика. Но так как повреждение было не значительное, то продолжили пользоваться авто.
Ущерб повреждённого авто был оценён прокатчиком в 300 евро (при возвращении), но сошлись на 200.
shachtyor писал(а) 21 дек 2016, 00:51:Без депозитов - Privilege Rent a Car. Есть и другие, ищите в это теме. В несезон - от 11 евро в день страховка без франшизы. Еще за 3 евро в день она покроет стекла, колеса и днище.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля