shachtyor писал(а) 21 дек 2016, 00:51:Без депозитов - Privilege Rent a Car. Есть и другие, ищите в это теме. В несезон - от 11 евро в день страховка без франшизы. Еще за 3 евро в день она покроет стекла, колеса и днище.
Искал машину на три дня 17-20 декабря в Ларнаке. Privilege написал через день по почте, что машин у них нет. На
. были только дорогие Херц и Европкар, всё с франшизой. Полез на экономи, обнаружил в верхней строке самое выгодное предложение
с нулевой франшизой, с "колесом-днищем-стеклом" за 42 евро на три дня. Прокатчик декларировался как некий
Autodirect. В ваучере было сказано, что франшиза ноль, но могут взять депозит 600 евро (не франшиза) на штрафы и тп. По приезду на место на парковке был легко обнаружен трансферный микроавтобус в раскраске Enterprise. Водитель (он же менеджер проката) ждал конкретно меня и сразу же доставил в офис не дожидаясь других пассажиров с рейсов. Офис оказался независмым дилером Enterprise (и ещё пары контор), о чём гласила табличка на стене.
Находится он здесь:
https://goo.gl/maps/KwACPijcCGB2Политика топлива - сколько взял, столько возвращаешь, в делениях, никакой оплаты прокатчику. Депозит 600 евро заблокировали на карте и обещали после сдачи сразу разблокировать. Машину откатал без происшествий, при сдаче тот же самый менеджер бегло оглядел её вокруг, и попросил у меня карту для разблокировки депозита. Действительно, через минуту пришёл смс от банка - "отмена покупки 600 евро...". После чего нас быстро доставили на том же микроавтобусе в аэропорт, но не на парковку, а до дверей Departures (на втором уровне), и пожелали счастливого пути.
Таким образом завершился мой крайне положительный опыт общения с Enterprise на Кипре.