Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
free4ride писал(а) 09 апр 2022, 14:47:Зимой Армения была в красном списке стран. Это может вызвать на границе какие то вопросы?
HEOH писал(а) 13 апр 2022, 23:19: HEOH » 13 апр 2022, 23:19
Граница между южным и северным Кипром вернулась к допандемийным временам полностью?(свободные въезд/выезд итп) Раньше прилетал в Пафос/Ларнаку брал машину и ехал на север. Всё стало также просто как и раньше?
listten писал(а) 15 апр 2022, 18:56: listten » 27 минут назад
Здравствуйте, планирую прилететь в аэропорт Ercan, вакцинированный спутником. Необходимо попасть в Никосию. Подскажите, будут ли какие-то проблемы при пересечении границы с южным Кипром и нужно ли что-то делать дополнительное?
RustyDivers.com писал(а) 15 апр 2022, 19:27:Будут... Здесь европаспорт Вам нужен, а не Спутник)
murmur01 писал(а) 22 апр 2022, 12:09:Помогите, пожалуйста, разобраться
Я собираюсь на Северный Кипр, лечу из Анкары в аэропорт Эрджан и далее в Кирении отель на несколько деньков, потом обратно из аэропорта Эрджана в Анкару. Ню Южный Кипр мне не надо.
Что имею - Паспорт РФ, свежий Спутник Ви от февраля. Как я понимаю ПЦР мне с прививкой не нужен, нужно только заполнить форму AdaPass, верно?
И вот с этой формой что-то измучилась, при регистрации заполняю все свои данные, паспорт, телефон, эл адрес, а мне выдает ошибку - Kimlik bilgileriniz eşleşmedi = Ваши учетные данные не совпадают. Это как такое может быть? И что мне с этим делать?
пилигрим начинающий писал(а) 30 апр 2022, 07:27:Впустят обратно на южную сторону?
При вылете из Ларнаки штраф (бан) последует?
Нужна какая-то дополнительная виза для перехода на северную часть?
Sashuulka1406 писал(а) 12 май 2022, 11:54:можно ли сейчас вылететь на один день из Анталии в Эрджан и обратно? У взрослых вакцина спутник (сент. 2021), ребенок 7 лет
SergeyS03 писал(а) 12 апр 2022, 16:33:На вылете из Турции штамп ставится. По прилету на СК и по вылету из СК обратно в Турцию, лично мне не ставили. Просто проверили паспорт и все.
Free2bfree писал(а) 10 май 2022, 07:33:Здравствуйте. Нахожусь сейчас легально на Южном Кипре. Аэропорт влета - Ларнака. Паспорт РФ.
Могу ли я слетать в Москву на 1,5 месяца с Северного Кипра и вернуться потом на Кипр опять через Север? И уже впоследствии вылететь в РФ с южного?
oleg_2163 писал(а) 31 май 2022, 08:28:Есть ли обменники на Северном Кипре с лир на евро?
Sacred писал(а) 04 июн 2022, 22:17:С 1 июня въезд в Турцию без ПЦР/антигенов и сертификатов о вакцинации. На Северном Кипре при перелете из Турции такие же правила? Есть кто на днях летал?
Asya1339 писал(а) 12 июн 2022, 09:12: лечу 19 через Стамбул-Эрджан, отель забронирован в Лимасолле. В консульстве при получении визы напугали, что у меня могут возникнуть проблемы. Билеты невозвратные. Как лучше пройти границу? Попросить в Эрджане поставить штамп на листочек ?
neprokhorova писал(а) 05 апр 2022, 18:28:3. Взять второй паспорт, в котором нет шенгена, по нему сесть в самолет в Эрджане и улететь в Даламан. Протусить там неделю.
4. Вернуться из Даламана в Эрджан по второму паспорту.
5. Вернуться на Южный Кипр по первому паспорту.
6. Через несколько недель улететь в Турцию из Ларнаки.
N.Nevskaya писал(а) 25 май 2022, 19:43:добрый день! как можно добраться с Сев.Кипра на Южный? хочу прилететь в Эрджан, т.к. сейчас из России в основном Турецкие авиалинии только летают, и оттуда в Пафос уехать. Спасибо!
Smat писал(а) 14 июн 2022, 11:42:А кипрский (грекокиприот) пограничник сказал , что пересекать границу могут только граждане EU , а граждане не EU не могут.
Bessonova писал(а) 24 июн 2022, 17:55:Скажите пожалуйста, кто имел опыт или знает информацию как правильно пересечь границу с Израильским паспортом.
Цель - прилёт из Тель-авива в Ларнаку - далее пройти границу и попасть в Кирению. Через 9 дней вернуться назад через границу в Ларнаку - и оттуда Тель-авив.
На руках Даркон ( загран Израильтянина) и русский загран БЕЗ ШЕНГЕНА.
lega4 писал(а) 28 июн 2022, 23:11:Ну вроде как у граждан Израиля безвиз в Шенген, так что забудьте дома российский загран и летите чисто с израильским. Все, какие проблемы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр самостоятельно