Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
free4ride писал(а) 09 апр 2022, 14:47:Зимой Армения была в красном списке стран. Это может вызвать на границе какие то вопросы?
HEOH писал(а) 13 апр 2022, 23:19: HEOH » 13 апр 2022, 23:19
Граница между южным и северным Кипром вернулась к допандемийным временам полностью?(свободные въезд/выезд итп) Раньше прилетал в Пафос/Ларнаку брал машину и ехал на север. Всё стало также просто как и раньше?
listten писал(а) 15 апр 2022, 18:56: listten » 27 минут назад
Здравствуйте, планирую прилететь в аэропорт Ercan, вакцинированный спутником. Необходимо попасть в Никосию. Подскажите, будут ли какие-то проблемы при пересечении границы с южным Кипром и нужно ли что-то делать дополнительное?
RustyDivers.com писал(а) 15 апр 2022, 19:27:Будут... Здесь европаспорт Вам нужен, а не Спутник)
murmur01 писал(а) 22 апр 2022, 12:09:Помогите, пожалуйста, разобраться
Я собираюсь на Северный Кипр, лечу из Анкары в аэропорт Эрджан и далее в Кирении отель на несколько деньков, потом обратно из аэропорта Эрджана в Анкару. Ню Южный Кипр мне не надо.
Что имею - Паспорт РФ, свежий Спутник Ви от февраля. Как я понимаю ПЦР мне с прививкой не нужен, нужно только заполнить форму AdaPass, верно?
И вот с этой формой что-то измучилась, при регистрации заполняю все свои данные, паспорт, телефон, эл адрес, а мне выдает ошибку - Kimlik bilgileriniz eşleşmedi = Ваши учетные данные не совпадают. Это как такое может быть? И что мне с этим делать?
пилигрим начинающий писал(а) 30 апр 2022, 07:27:Впустят обратно на южную сторону?
При вылете из Ларнаки штраф (бан) последует?
Нужна какая-то дополнительная виза для перехода на северную часть?
Sashuulka1406 писал(а) 12 май 2022, 11:54:можно ли сейчас вылететь на один день из Анталии в Эрджан и обратно? У взрослых вакцина спутник (сент. 2021), ребенок 7 лет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра