Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Crock писал(а) 13 ноя 2013, 10:02:И все же лучше через приглашение. Заранее подружиться с кем-нибудь, например, через Fb, или иным образом.
В результате получить визу. Показываю свои с датами и продолжительностью:![]()
![]()
Платил за каждую 35€. Документы есть на сайте консульства...
Услугами турфирм не пользуюсь принципиально.
Rexx писал(а) 13 мар 2014, 10:44:
...а если по "приглашению" подавать документы?, - на какой срок возможно получить Визу и какая её стоимость?
...brat__1 писал(а) 13 мар 2014, 11:36:Rexx писал(а) 13 мар 2014, 10:44:
...а если по "приглашению" подавать документы?, - на какой срок возможно получить Визу и какая её стоимость?
Стоимость не меняется - 35 евро.
А срок - лотерея. От под заявленные даты до 5 лет
Они правы - я Вам в другой ветке тоже самое написалRexx писал(а) 13 мар 2014, 11:41:...не могу дозвониться в Консульство!?, вчера созванивался со Словаками, - они переправили к Полякам!?,- сказав - первая страна въезда в Шенген?!
Prubautochka писал(а) 20 ноя 2014, 13:20:Они ведь требуеют оригинал только если это словенская сторона
извините?Rexx писал(а) 05 июн 2015, 10:34:...на неменее 3-суток
NAATKAA писал(а) 28 сен 2015, 20:11:Словенскую визу оформляла в этом году в шестой раз. Бронирую отели через booking.com, списываюсь с отелем, получаю подтверждение отеля. Некоторые высылают подтверждение при условии полной предварительной оплаты, некоторые при 30% оплате. Первый раз визу оформили на срок поездки, потом всегда -годовую. В этом году получила на два года, хотя запрашивала на год. Проблем с пакетом документов никогда не было. Все согласно списку на сайте визового центра. Только однажды не понравилась моя старая фотка (такая уже была на визу - просто полистали паспорт, сравнили с предыдущей и обнаружили мою оплошность))) Но и со старой фоткой прокатило.
Татьяна_Татьяна писал(а) 21 мар 2016, 17:21:Всем привет! У нас такая ситуация: в августе едем в Словению на машине. Апартаменты (не отель) забронировали и уже оплатили весь срок проживания на Айрбиэнби. Теперь вижу на сайте посольства Словении, что нужен ваучер именно от отеля, а от таких сайтов брони не берутся. И что теперь делать? Мне отель не нужен, хочу именно апартаменты. Может кто-нибудь подсказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Виза в Словению