Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 22:08:И почему они должны это делать бесплатно?
sekrit писал(а) 21 окт 2015, 22:18:На какой тариф, как Вы думаете, мне выписали новый билет
Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 22:26:Вы в суд идите и судитесь если Вас Трансаэро не повезло! Разве не так? А все что касается Аэрофлота еще раз повторю - Ваши догадки
sekrit писал(а) 21 окт 2015, 22:18:а какой тариф, как Вы думаете, мне выписали новый билет на утренний рейс аэрофлота при прочих доступных? Правильно...на Y, который на тот момент при покупке через сайт стол 43К руб. Это нормально Вы считаете? Ведь именно эту сумму наш благородный аэрофлот покажет как затраты на мою перевозку! А вот обратно, 18 октября, рейсы Аэрофлота настиг и без того овербукинг и за мной в итоге прилетели трансы - при чем и туда и обратно они летели с полупустым самолетом....Так вот я считаю, Что Аэрофлот просто нагло пользуется ситуацией и просто гребет к себе пассажиров Трансаэро только там, где ему это выгодно, выставляя за каждого пассажира самый высокий тариф.
Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 22:26:Вы в суд идите и судитесь если Вас Трансаэро не повезло!
Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 22:31:Хозяева новые пусть возят.
sekrit писал(а) 21 окт 2015, 22:23:Между прочим, Аэрофлот еще в самом начале "санации" трансаэро обещал что полетят все, кто купил билеты, и самый новый генеральный директор, который пришел из группы Аэрофлот, говорил - покупайте, билеты, мы всех перевезем. Неплохо бы отвечать за свои слова, а не менять свое мнение как "флюгер"....Обещали везти всех, кто купил билеты, - везите....и до 15 декабря, и после...
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:30:Вы оплатили 43 тыс Аэрофлоту? Или вы считаете вас там оставить надо было?
infernal_fire писал(а) 21 окт 2015, 22:13:так кто сказал, что аэрофлот это бесплатно делает?
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:35:А у нас что, Аэрофлот в воровскую малину превратился, чтоб гендира крюком за язык цеплять? Пообещал, потом подсчитали - прослезились.
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:35:А у нас что, Аэрофлот в воровскую малину превратился, чтоб гендира крюком за язык цеплять?
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:35:Пообещал, потом подсчитали - прослезились.
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:35:Сильные убытки нести никто не будет. Кто-то еще также перевозить как Аэрофлот?
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:35: Про фин состояние Трансаэро все знали годами, что рано или поздно рухнет. Вот все. А теперь "я купил демпинговый билет - везите меня как хотите?"
sekrit писал(а) 21 окт 2015, 22:36:Конечно не платил и Вы прекрасно это знаете. И если почитаете мое сообщение, то я написал совсем о другом....
Могла перевезти нормально трансами и при этом если бы продажу билетов не закрыли, рейс бы был бы с приемлемой заполняемостью - цены были уже не бросовые, но люди все равно брали билеты, пока продажа была.
Kamaran писал(а) 21 окт 2015, 21:41:Филев все таки инвестора представляет, самостоятельно это для него слишком большая задача.pragrom писал(а) 21 окт 2015, 21:37:Посмотрим, откажется ли Филев от сделки под таким давлением или мужик.
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:38:Так ему платят за каждого по факту? Сколько уже заплатили?
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 22:40:а у нас что, госчиновники теперь могут молоть всякую чушь и им за это ничего не будет? обманывать людей могут безнаказанно? нехорошо это. надо сначала считать, а потом громкие заявления делать.
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 22:40:кстати, в тему балабольства - заявлялось что 650 тысяч человек всего надо перевезти, а на сегодня заявляют что УЖЕ перевезено 1.9млн. это вообще КАК?
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 22:44:Открою секрет - он лично и не считал
Возьми отчетность Аэрофлота и узнаешь КАК. Я ей не обладаю.
Moisalex писал(а):С Аэрофлотом у Вас какие отношения? Договора, билеты?!
Moisalex писал(а): Предъявы делайте Плешаковой. Которая продавала билеты зная ( зная зная) положение дел. Заяву вон в ментовку напишите по поводу мошентсва! В суд иск. Потом слушания заседания... Да да... По закону так вроде?!
Ведь предупреждали что бы не связывались с Трансаэро!
Vlam писал(а) 21 окт 2015, 22:23:Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 22:08:И почему они должны это делать бесплатно?
А почему бесплатно? Им на поддержание операционной деятельности Трансов на месяц правительство пообещало субсидию 5-6 млрд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия