Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кайзер Соузе писал(а) 21 окт 2015, 23:05:Пообещало и уже "женилось"?
Moisalex писал(а):По закону так вроде?!
.правительство РФ приняло решение о банкротстве «Трансаэро»
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отказался принимать иск ОАО «Сбербанк России» о банкротстве «Трансаэро». Об этом в суде сообщили во вторник. Как пишет «Интерфакс», причиной стало то, что «Сбербанк» не подождал 15 дней, которые по закону должны были пройти с момента, как кредитная организация заявила о желании обанкротить компанию.
Moisalex писал(а):С Аэрофлотом у Вас какие отношения? Договора, билеты?!
Moisalex писал(а) 21 окт 2015, 07:34:RIKъ писал(а) 20 окт 2015, 23:51:Теперь от Аэрофлота отстанут? Своими бортами пусть возят...
Так переживаете, как-будто за Ваш счёт возят
Moisalex писал(а) 20 окт 2015, 23:06:Если я летаю Аэрофлотом то да, за мой счёт. Вот новые собственники пусть и занимаются этим. Аэрофлот то при чем?
У меня лично к Плешаковой вопросов нет - да я знал положение трансаэро, да я сознательно пошел на риск. У меня претензии к Аэрофлоту, который сперва наобещал, а потом отказался от своих обещаний....Вот и все. Я считаю, что национальному перевозчику негоже так себя вести - обещали, делайте. Но это мое мнение.
Jrik писал(а) 21 окт 2015, 23:59:что Аэрофлот может интересного отжать у Трансов
Jrik писал(а) 21 окт 2015, 23:59:Вот тут уже много раз пишут - что Аэрофлот что-то где-то обещал. А можно ссылку, на обещания?
НЕ на статьи Лайфньюс или еще кого. А на официальные заявления - где были бы эти обещания.
А что, технически не могут забрать те направления, которые у них есть, но единственным российским конкурентом были Трансы?
Во-первых, глава корпорации заверил, что все клиенты, купившие билеты на ближайшие рейсы «Трансаэро», будут обязательно доставлены в пункты назначения. Причем в этом мероприятии будет участвовать не только сам «Трансаэро», но и «Аэрофлот», со всеми своими группами. Даже если некоторые из рейсов «Трансаэро» будут отменены, то пассажиров доставят самолеты «Аэрофлота», путем бесплатного обмена билетов, отметил интернет-портал ftimes.ru.
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 22:44:читаем новости и удивляемся. государство обещало из одного кармана в другой переложить несколько миллиардов. мало чтоли?
а есть точные цифры сколько аэрофлот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит дополнительно денег? аааа, нету цифр... ну ладно.
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:33: Причем каждый рубль будет подтвержден документами, затем перепроверен сч палатой.
sekrit писал(а) 21 окт 2015, 23:07:Аэрофлот получит обещанное, и Вы тоже это прекрасно понимаете...
sekrit писал(а) 22 окт 2015, 00:35:Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:33: Причем каждый рубль будет подтвержден документами, затем перепроверен сч палатой.
Ага,особенно мой билет в одну сторону по Y за 43К по маршруту Москва-Барселона, когда можно было и L выписать за 20К руб....Конечно этот билет не пройдет...Я верю...
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:38:Вот обойдемся без этого приема бабок у подъезда - "это всем известно". Не известно ни мне, ни вам, ни аэрофлоту, ни правительству, получат ли, в каком объеме, когда, какими траншами. Если у вас другая информация, более точная, "всем известная", так поделитесь из какого бюджета, по каким статьям проведут эту помощь, когда было принято решение о выделении?
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:39:Почему "особенно мой билет"? Он чем-то от других билетов Аэрофлота отличается?
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:33:Даже трудно что-то сказать, когда каждая строка неверна. Аэрофлот - не государственный карман, ни левый, ни правый. Взять и переложить туда ничего нельзя "просто так". Точные цифры есть. И каждый день уточняются. Причем каждый рубль будет подтвержден документами, затем перепроверен сч палатой.
sekrit писал(а) 22 окт 2015, 00:41:А вот если Вам не известно, то не надо утверждать обратное. Я лично (может быть в силу своей ограниченности) не знаю ни одного случая, освещенного всем, чтобы аэрофлоту что-то пообещали и не сделали. Вы такое знаете? Или на чем значилось ваше предыдущее утверждение про обещание и женитьбу? Вы там были достаточно категоричны
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 00:51:Сделка о покупке Аэрофлотом» 75% плюс одна акция авиакомпании «Трансаэро» потребует согласования ФАС, о чем заявил сегодня руководитель антимонопольного ведомства Игорь Артемьев. По его словам, скорее всего, ФАС эту сделку одобрит, но вынесет предписания структурного характера, так и по отказу от ряда направлений. Также Артемьев отметил, что сам в таких вопросах всегда выступает за банкротство компаний, но решение правительства по покупке «Аэрофлотом» «Трансаэро» принято, и оно будет реализовано. Решение об этом было принято на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова. Правительство собирается дать указ директорам "Аэрофлота" голосовать за приобретение доли в "Трансаэро".
Пук...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия