Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zeppelin писал(а): Нацпер будет жить... к сожалению
Anin писал(а):Причем, когда все нормализуется, увидите, сами покупать будете и летать преспокойненько.
EvilWitch писал(а): За 28 часов нам выдали по одному ваучеру на питание, на который пожно было получить салатик и кофе, отстояв приличную очередь. Спустя еще какое-то время (часов через 12) я запросила еще, мне не дали, сказали что больше не положено. Еще один раз выдали ланчбокс, в котором был один замороженный круассан с непонятной свежести ветчиной и маленький сок 150 мл. Это все реально. А то что заявляет АФЛ - это сказочки.
cremedecreme писал(а):Вообще, по идее обязаны обеспечить желающим кошерное или диетическое питание. Пассажиры не обязаны бургеры есть.
олег волынский писал(а):2 BarQ
Откуда такая ненависть к Аэрофлоту? Нет, там, конечно, совок ещё изживать и изживать, но ИМХО - Вы преувеличиваете его недостатки. Ничем не хуже ТАМа (ну, я по полёту СП - Лима - СП сужу).
cremedecreme писал(а):Все дело в том, что вы не любите Аэрофлот так, как люблю его я.
cremedecreme писал(а):Все дело в том, что вы не любите Аэрофлот так, как люблю его я.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия