Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а): Нацпер будет жить... к сожалению
Anin писал(а):Причем, когда все нормализуется, увидите, сами покупать будете и летать преспокойненько.
EvilWitch писал(а): За 28 часов нам выдали по одному ваучеру на питание, на который пожно было получить салатик и кофе, отстояв приличную очередь. Спустя еще какое-то время (часов через 12) я запросила еще, мне не дали, сказали что больше не положено. Еще один раз выдали ланчбокс, в котором был один замороженный круассан с непонятной свежести ветчиной и маленький сок 150 мл. Это все реально. А то что заявляет АФЛ - это сказочки.
cremedecreme писал(а):Вообще, по идее обязаны обеспечить желающим кошерное или диетическое питание. Пассажиры не обязаны бургеры есть.
олег волынский писал(а):2 BarQ
Откуда такая ненависть к Аэрофлоту? Нет, там, конечно, совок ещё изживать и изживать, но ИМХО - Вы преувеличиваете его недостатки. Ничем не хуже ТАМа (ну, я по полёту СП - Лима - СП сужу).
cremedecreme писал(а):Все дело в том, что вы не любите Аэрофлот так, как люблю его я.
cremedecreme писал(а):Все дело в том, что вы не любите Аэрофлот так, как люблю его я.
cremedecreme писал(а):В театр?
cremedecreme писал(а):Белинский про цирк, увы, не писал. Так что, не в кассу
SHANTALY писал(а):А тем временем онлайн регистрация на завтра не работает (рейс su207), в личном кабинете сообщение об отмене ранее полученных купонов по новогодней акции с 7% скидкой и очень уморительное письмо гендира Савельева к народу: http://www.aeroflot.ru/cms/about/interview
Похоже писал сам с испугу, особенно порадовало оперативное "Ведется служебное расследование, трое топ-менеджеров отстранены от занимаемых должностей за ошибки, которые привели к сбою в работе. Все топ-менеджеры компании будут лишены бонусов и премий за 4-ый квартал 2010 года."
barQ писал(а):Линия которая в любой момент может подвести пассажира по причине спонтанного бардака (Аэрофлот, Алиталия),
мне, как потребителю, вообще-то пофиг обстоятельства компании, которая не бесплатно мне билет дала, и даже не так,чтоб дешёвый. ИМХО , кто-то не в состоянии обеспечить сервис и справиться с обстоятельствами-в сад. С какой радости я буду вникать в этот бизнес изнутри ?!cremedecreme писал(а):А то потребитель почему то уверен, что компания обязана обеспечит сервис при любых обстоятельствах.
cremedecreme писал(а):Конечно, получив субсидии, Аэрофлт мог бы начать кормить пассажиров эконома черной икрой и продавать билеты по цене Райнэйр
cremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров.
так может пусть акционеры и летают, а пассажиры купят билеты у другихcremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров. Это не собес.
Хатхор писал(а):так может пусть акционеры и летают, а пассажиры купят билеты у другихcremedecreme писал(а):Аэрофлотовские начальники существуют для акционеров, а не для пассажиров. Это не собес.
XMember писал(а):Это не бардак со стороны Iberia и т.д.?
cremedecreme писал(а):Вот, вспомнил, что еще хорошего сделал Аэрофлот. Они провели электронный аукион на сберовской площадке на блоки мест для туроператоров.
cremedecreme писал(а):От этого зависит конечная стоимость туристского продукта. По существу, речь идет о создании конкурентно среды для туроператоров в процессе приобретения авиаперевозок. т.е. решают не чьи то личные договоренности, а рыночные механизмы.
cremedecreme писал(а):Ну и не забываем о стопроцентной возвращаемости билетов.
Piz Dosia писал(а):люди которые не летают 2 раза в месяц, однозначно уйдут в другие программы, люди летающие 2 раза в месяц по безальтернативной сети и за счет работодателя, однозначно останутся.
barQ писал(а):Авиалиния... это сервис по перевозке пассажира из точки А в точку Б с предоплатой.
Yulia_D писал(а):cremedecreme писал(а):Ну и не забываем о стопроцентной возвращаемости билетов.
А причём здесь Аэрофлот?
Это заслуга Закона о правах потребителя.
Аэрофлотовский билет с началом перевозки НЕ из России вы так легко не сдадите.
Petrovkiev писал(а):[Тут может и хозяин компании найдет альтернативу очередному "незаменимому" руководителю
Придется может лично принимать решение, и слово "акционеры" мешать не будет
Может тогда аэрофлот станет как и очевидно каждому:
[.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты