Перевозкой пассажиров «Трансаэро» займутся «Аэрофлот», UTair и S7. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов, передает Интерфакс.
По его словам, «Аэрофлот» и другие перевозчики готовы взять на себя обязательства по перевозке пассажиров на безвозмездной основе.
gigvin писал(а) 01 окт 2015, 19:37:у меня завтра вылет в Прагу ((. Что теперь делать непонятно
Виктор из Ростова писал(а) 01 окт 2015, 19:58:Ключевые слова в последней строчке после слова " или " Перевозку отменят - деньги вернут, ибо возить по таким ценам - генерить дальнейший убыток
ikat писал(а) 01 окт 2015, 20:02:А билеты на сайте трансов по прежнему продаются....
Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
ag83 писал(а) 01 окт 2015, 20:56:Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
я час назад решил таки рискнуть и попробовать таки взять HKG на ближайшие даты - баллы списались, деньги висят в блоке, выдалась ошибка, что покупка прошла неуспешно - повторите.
банк говорит деньги в блоке, может разморозятся, а может спишутся, в зависимости от этого потом будете действовать.
s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:02:
Вам нужно было обновить страницу, номер билета там не сразу отображается, сначала пишет билет не выписан. Если списание баллов и блокировка на карте произошла, билет выписался. У меня также было, тоже час назад примерно.
ag83 писал(а) 01 окт 2015, 21:03:s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:02:
Вам нужно было обновить страницу, номер билета там не сразу отображается, сначала пишет билет не выписан. Если списание баллов и блокировка на карте произошла, билет выписался. У меня также было, тоже час назад примерно.
а теперь что - если уже нет той страницы, ждать когда на почту упадут?
svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
Vetroff писал(а) 01 окт 2015, 20:54:Правительство решило начать процедуру банкротства Трансаэро.
Москва. 1 октября. иди на хуй, не мешай - Решение о банкротстве авиакомпании "Трансаэро" принято в ходе совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщил источник "Интерфакса".
Позднее ситуацию прокомментировал глава Минтранса РФ Максим Соколов. По его словам, крупные кредиторы "ведут себя адекватно", но пока не смогли договориться между собой об условиях реструктуризации задолженности.
"Вопрос банкротства в исключительной компетенции кредиторов, находится в правовом поле. Поэтому, если этот процесс будет иметь место, то в правом поле, в рамках закона о банкротстве. На данный момент исков о банкротстве нет. Работает штаб в Росавиации", - сказал он.
В частности, как сообщали источники «Интерфакса», за банкротство «Трансаэро» выступал «Аэрофлот», по мнению которого банки должны были лучше просчитывать риски при кредитовании заемщика с крайне рискованной стратегией.
. В течение всего сентября управление «Трансаэро» приносило «Аэрофлоту» существенные убытки — около 300 млн руб. в день
svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
Tecco писал(а) 01 окт 2015, 21:18:На сайте агентов вроде билеты еще купить возможно, по крайней мере уточнение цены от авиакомпании проходит и до оплаты доходит,
Лена писал(а) 01 окт 2015, 21:37:по телефону горящей линии сказали:
на данный момент это только информация СМИ, компания может существовать без изменений.
Giovanny писал(а) 01 окт 2015, 21:38:Сложно понять о чем Вы
s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:16:
Нет, при оформлении на сайте мне почему то на почту так и не пришли билеты. я написал в чат и мне выслал оператор. по номеру брони или фамилии вас найдут, напишите им в онлайн чат.
BillyJean писал(а) 01 окт 2015, 21:33:Вот жеж неудача ((
У меня билеты на 8 ноября в Нью-Йорк и обратно 22 ноября. Естественно, хотелось бы улететь по купленным билетам((
XMember писал(а) 01 окт 2015, 21:45:могут банкротить, могут не банкротить
shalak писал(а) 01 окт 2015, 21:37:Предполагаю, что пассажиры будут решать свои проблемы по перелетам сами.надеяться на доброго дядю не стоит
XMember писал(а) 01 окт 2015, 21:45:Giovanny писал(а) 01 окт 2015, 21:38:Сложно понять о чем Вы
могут банкротить, могут не банкротить
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 22:37:Как то все озабочены своими баллами и билетами. А ведь еще остается почти 10000 персонала, который остался без работы фактически.
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 22:37:Как то все озабочены своими баллами и билетами. А ведь еще остается почти 10000 персонала, который остался без работы фактически. Еще недавно Аэрофлот стонал о недостатке пилотов, а теперь будет явный переизбыток. Можно только посочувствовать людям и пожелать найти работу в это сложное время.
Сообщение авиакомпании «Трансаэро»
Авиакомпания «Трансаэро» в связи с решением Правительства РФ о необходимости проведения санации её деятельности начала проработку обновленной версии расписания, а также вариантов взаимодействия с другими перевозчиками и партнерами с целью обеспечения перевозки пассажиров, имеющих билеты «Трансаэро».
В ближайшие дни выполнение рейсов «Трансаэро» будет осуществляться в соответствии с действующим расписанием.
В пятницу, 2 октября, авиакомпания сообщит подробную информацию о планах по осуществлению полетов в последующий период.
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Я все понять не могу, как можно было долгов столько накопить. Какие идиоты продолжали заправлять самолеты бесплатно? Если бы прекратили это раньше делать, то может и не довели бы до катарсиса.
ENTB писал(а) 01 окт 2015, 23:50:noveloac писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Я все понять не могу, как можно было долгов столько накопить. Какие идиоты продолжали заправлять самолеты бесплатно? Если бы прекратили это раньше делать, то может и не довели бы до катарсиса.
Страна у нас такая, те кто имел валютные обязательства - попали.
Ютейр спасли, этих не стали.
MarinaByk писал(а) 02 окт 2015, 08:40:У меня билеты в Майами на 7 ноября, обратно 21. Но осложняется все тем, что из Майами летим в Канкун местным лоукостом. Естественно билеты не возвратные. Поэтому возврата денег за билеты ТСО очень не хочется!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты