Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dreamliner писал(а) 26 авг 2014, 07:30:Я думаю, глубоке продажи у них упали из-за того, что билеты стали невозвратными (а цена на них не изменилась). Так что сами виноваты в своем кризисе.
rybka писал(а) 27 авг 2014, 14:13:dreamliner писал(а) 26 авг 2014, 07:30:Я думаю, глубоке продажи у них упали из-за того, что билеты стали невозвратными (а цена на них не изменилась). Так что сами виноваты в своем кризисе.
Конечно из-за этого. При возвратных билетах я их спокойно кредитовала: покупала дорогие билеты и сдавала их если цена падала.
И многие так делали. Еще для виз покупали сдаваемые билеты. Сами себе яму выкопали... ну и нас забросали землей
Не замечал ни у одной из вышеназванных компаний такого роста тарифов как у AFL за последний год.
Про то и речь: (1) убрали невозвратные билеты (2) подняли тарифы на массовые направления и теперь орут "продажи падают", причем заметьте - не в денежном выражении, а загрузка пепелацев падает, т.е. в паксах.
Jrik писал(а) 27 авг 2014, 16:43:Так что может причину падения искать в чем-то другом?
ну невозвратность билетов тоже играет роль. Я вот регулярно покупал несколько билетов на ближайшие полгода, 1/3 сдавал, по остальным летал
Jrik писал(а) 27 авг 2014, 17:10:Но у других ак билеты были всегде незвратные (Люфты, Аерберлин, Германия) - и при этом у них то же кризис, падения загрузки и они отменяют рейсы.
Poseidon писал(а) 27 авг 2014, 23:23:Я думаю, что уберёт Аэрофлот невозвратные тарифы через какое-то время.
Poseidon писал(а) 27 авг 2014, 23:23:Я думаю, что уберёт Аэрофлот невозвратные тарифы через какое-то время.
Чистый убыток группы "Аэрофлот" по МСФО в первом полугодии 2014 года составил 1,905 миллиарда рублей против 45 миллионов рублей чистой прибыли годом ранее, следует из отчета компании.
Roman_Alex писал(а) 28 авг 2014, 06:14:и небось еще цены задерет на волне этой отмены
Kille писал(а) 28 авг 2014, 08:19:Опять в каменный век захотели?
House495 писал(а) 28 авг 2014, 10:42:Лично для меня наличие возвратных билетов было одним из основных конкурентных преимуществ.
И таки да, по сути, их неплохо кредитовали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия