Коллеги, давайте быть сдержанней по отношению к друг другу и не переходить на грубость
Дмитри писал(а):Друзья
В конце месяца улетаем во Вьетнам и времени на подготовку катастрофически мало.
а остальным здесь делать нечего?
Дмитри писал(а):Хотим провести в регионе полтора месяца и посетить еще Лоас, Камбоджу и может быть Тай.
Молодцы
1. Купите путеводители по этим странам. Хотите ДК, хотите ЛП, хотите любой другой. Я бы вообще на Вашем месте (с учетом столь продолжительного времени на поездку) купил бы путеводитель по Таю, изучил бы форум перед поездкой. Улетел бы в БКК, там купил бы путеводители и карты (они лучше там, чем в МСК, дешевле и выбор больше, наример в книжном в МВК, этаж не помню, но найти не сложно). Времени на изучение инфо по БКК много не надо, потом улетел бы на Самуй или Пукет на пляжи и там, отдыхая и настраиваясь на отдых, изучил бы уже все про остальной регион + взял бы с собой распечатку с форума (так многие делают) или же сделал копию инфо на палм (наладонник).
Дмитри писал(а):Не могли бы уважаемые знатоки схематично посоветовать схему путешествия с учетом погоды в регионе в октябре - декабре.
я был в октябре и во Вьетнаме и в Тае и в Камбо...были дожди. Каждый день, но не продолжительные. Собственно сообщение, как авиа, так и дорожное с этими странами развито хорошо. Все зависит от первоначальной точки. Смотрите: если прилетаете в Тай первым, то я бы, как и писал выше, отдохнул бы недельку на пляже + 2 дня сам БКК, потом прилетел бы или приехал бы в Камбо, далее Вьетнам опять же переезд или перелет, потом Лаос.
Дмитри писал(а):Предпочтения у нас такие - 30% пляжи 30%экскурсии 30-все остальное
Ну, так все и будет 30% пляжи Тая и Вьетнама, 30% - храмы Камбо, другое, например, треккинг в Лао или же бордели Тая или...кому что...
Дабы пост не перерос во флейм рекомендую автору поста попросить модераторов его удалить или же соответсвующим образом отредактировать его, задав конкретные вопросы с учетом прочитанного и проработанного материала и согласно установленным на данном форуме правлам.
Спасибо за понимание.