приобретать пропуск на джип – 135 000USh/50$ за наши кенийские номера
tat_ писал(а) 16 окт 2011, 15:54:приобретать пропуск на джип – 135 000USh/50$ за наши кенийские номера
а у меня отложилось, что мы платили 150$ за въезд в парк машины с кеннийскими номерами... и в итоге получилось, что-то типа по 15$ на человека
плюс билеты в сам парк то ли 30$, то ли 50$ с человека
Шашлыки из каких-то червей - совсем не дорого
Angelina писал(а) 16 окт 2011, 18:22:Вадим, с возвращеньицем тебя! Хочу немножко втиснуть пятак - с твоего позволения, конечно.
evil_nn писал(а) 16 окт 2011, 19:16:Вот ведь, оказывается, сколько интересного забываешь упомянуть...а кое-что и пропускаешь...
Angelina писал(а) 16 окт 2011, 18:58:Где-то после Кампалы - продавали возле дороги.
tat_ писал(а) 16 окт 2011, 19:44:Главное, все наше путешествие от начала до конца представлено
Elena_puh писал(а) 16 окт 2011, 23:09:Вадим,с возвращением!Очень рада продолжению!
Shoushou писал(а) 16 окт 2011, 22:55:Ух! Ёпона мать!
А ещё несколько фоток! Не могу молчать, выложу, может кто чего вспомнит.
Петя Попал....в кадр. Ещё не успел снять рюкзаг. Оценивает обстановку.
Shoushou писал(а) 16 окт 2011, 22:55:Ух! Ёпона мать!
Во Вы понаписали! Как будто снова там, ЗДОРОВО!!!
Приличная гостишка.
Кожанные диваны и кресла в холле, стеклянный стол с журналами. Там же мы и заказали ужин, пока не расползлись по номерам.
Почему запомнилось? Просто сидя в удобном кресле(после машины), листаешь меню и заказываешь, а девушка негритянской наружности сразу объясняет и записывает.
(Не знаю почему запомнил, но было очень удобно и приятно....)
Лана Луна писал(а) 18 окт 2011, 20:15:.....Просто сидя в удобном кресле(после машины), листаешь меню и заказываешь, а девушка негритянской наружности сразу объясняет и записывает.
(Не знаю почему запомнил, но было очень удобно и приятно....)
Вот вам фотка тех счастливых мгновений.
Angelina писал(а) 16 окт 2011, 18:22:
Во, ещё впомнила - про насекомых. Возле водопадов Сипи - Света в сандалиях идёт, и, вдруг - как закричит! Смотрим - её за ногу - между пальцами - какя-то тварь грызёт. Пока застёжку растегнули и сандалик стащили - эта насекомая уже до половины вгрызлась в ногу - Олег её просто оттуда за задние ноги вытаскивал. Дырка осталась - величиной с косточку от яблока. Так что надо быть осторожными - наверное обувь закрытую лучше носить.
Shoushou писал(а) 29 окт 2011, 00:03:Смотрите, какая дружная любовь к птицам, к природе, все фотографируют и наслаждаются видами озера с фламинго (и марабу).
(Вот бы узнать, а где фотографии, а?)
Диметрио писал(а) 29 окт 2011, 22:03:ай какие вы молодцы!!! !
Диметрио писал(а) 29 окт 2011, 22:03:Когда будет продолжение по Конго и Руанде? Продолжайте прошу!
Диметрио писал(а) 31 окт 2011, 12:13:evil_nn
ждёёмммсссс.... и обратная дорога до Найроби тоже интересует!
С контактами Эманюэля поможете?! плиз.... можно в личку
evil_nn писал(а) 25 дек 2011, 00:02:Контор, организующих рафтинг в Джиндже – несколько, приехали в ближайшую.
Kamal писал(а) 25 дек 2011, 21:35: Кстати, наличие нескольких контор, похоже совсем не влияет на ценник, так как это те же самые расценки, которые там существуют уже много лет неизменно.
Ночью по лагерю толпами шарахались зебры, топотом и жеванием мешая спать. Оставили после себя массу куч дерьма
tat_ писал(а) 26 дек 2011, 10:46: хе, кто про дерьмо вспоминает, а для меня так зебры в кемпе сильно вдохновляли...
Специально утром вышла табунчик попроведать. Ну где еще в толпе зебр потусоваться доведется?!
Shoushou писал(а) 26 дек 2011, 23:57:Здорово Вадим! Как навеяло, прятные воспоминания,...
evil_nn писал(а) 26 дек 2011, 11:15:Отсюда до аэропорта в лучшем случае около 2х часов, Илья нервничает, и, несмотря на возможность увидеть ещё парочку красивых мест, отказывается от неё в пользу каких-то жалких сиюминутных соображений…
unix писал(а) 27 дек 2011, 12:57:Ну да, на самолет мог бы опаздать - фигня какая лучше вспомни почему мы в тот день никуда не успевали
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Уганда, Руанда, Бурунди — форум о путешествиях по странам Восточной Африки ‹ Уганда Руанда Бурунди отзывы туристов