Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kobra69 писал(а) 26 мар 2015, 07:23:У нас это на подкорке прописано, не можем мы там
Kobra69 писал(а) 26 мар 2015, 07:23:Очень не мало народу, уехавшего при СССР, сейчас вернулось. И что интересно, люди не бедные, там тоже чего то добившиеся, а вот едут на Родину. У нас это на подкорке прописано, не можем мы там. Просто у каждого это индивидуально выстреливает, у кого в 30-ть, у кого в 60-90то, но выстреливает.
А про мед. страховку, не смешите, в Тае из-за запрета для фарангов и как следствие, отсутствия высокой медицины, очень плохо с направлениями именно сложными. Там письки хорошо резать научились, а вот нейрохирургия там никакая, как и онкология и другие узкие специализации. А так то да, ранку помазать, ну гипс наложить, это по страховке пожалуйста. А вот зубки лечить или протезироваться, страховка не при чем, за денежку плиз. Ну да как я уже сказал, Вам Pinky Yazz рано про это думать, лет через 7-10 поймете. А пока катайтесь-наслаждайтесь.
sonorus писал(а) 26 мар 2015, 09:29:Kobra69
Ссылка будет на источник информации? - Или желаете верить Вам на слово?
vitalyivanov писал(а) 26 мар 2015, 07:52:Точно-точно, у вас это на подкорке прописано, не можете вы здесь
Andrun писал(а) 26 мар 2015, 08:05:хорошо, что те, кто не могут здесь, съехали
и чего себя мучить ?
Andrun писал(а) 26 мар 2015, 13:05:Мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят в одиночку (с)
"а пить-то и не хочется"
Agent00x писал(а) 25 мар 2015, 20:25:Pinky Yazz писал(а) 25 мар 2015, 20:10:Но как сказал сам - в России было бы еще тяжелее. Там расходов больше и они выше, особенно зимой и для немолодого уже человека.
Моя мать сейчас (зимой) тратит на жизнь (ЖКХ + продукты) 12 тыров, то бишь 200 дол. Во Вьетнаме можно прожить на 200 долл.?
Agent00x писал(а) Вчера, 21:25:
Pinky Yazz писал(а) Вчера, 21:10:Но как сказал сам - в России было бы еще тяжелее. Там расходов больше и они выше, особенно зимой и для немолодого уже человека.
Моя мать сейчас (зимой) тратит на жизнь (ЖКХ + продукты) 12 тыров, то бишь 200 дол. Во Вьетнаме можно прожить на 200 долл.?
brodyga писал(а) 26 мар 2015, 13:58:Жкх плюс продукты? Вполне.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков