Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Become a member instantly online - then, simply visit www.aa.com/offers and enter promo code BNR08 to earn 1,000 AAdvantage miles!
aslan писал(а):Мне нравится AAdvantage, как можно было узнать, поискав несколько предыдущих обсуждений по этой теме. Правда, у них сейчас срок действия миль сократили до 18 месяцев с момента последней активности, так что придется раз в полтора года как-то пополнять счет (не обязательно летая). Важное но: на них нельзя начислить мили за рейсы Бритишей из Лондона в США
Seva55555555 писал(а):Все у них хорошо но есть одна проблемка:
"Currently only residents of the US, UK, Canada, and select countries in Latin America or the Caribbean can purchase tickets on AA.com."
А я из Питера не из того что во Флориде.
Q: How can I book a flight online?
A: You can make a reservation from several areas of the site. The most direct place is on the AA.com home page in the 'Make a Reservation' box.
Note:
* Residents of the U.S., Canada, U.K. or select countries in Latin America or the Caribbean may purchase tickets via AA.com.
* Customers residing in select European and Asian countries may purchase tickets on one of our Worldwide sites.
* All other customers may place their reservation on HOLD via AA.com for purchase at an AA airport or ticket office.
silviya писал(а):Xоть что-то более-менее полезное.
Pepelats писал(а):Нужда заставляет в этом году довольно много ЛАНом полетать, к кому податься, не знаю. У бритов вроде условия жёсткие, как смотрю, с другой стороны на них мили проще расходовать. Кто юзает ONEWORLD, просветите, как выжать из них максимум, при условии, что в ближайший год только ЛАНом летать буду, ну может ещё Катайпасифик пару раз попадёт.
denukr писал(а):За 15 рейсов альянсом - серебро. За 30 - золото.
denukr писал(а):denukr писал(а):За 15 рейсов альянсом - серебро. За 30 - золото.
Собственно, 4 билета в Европу в обе стороны через Будапешт по 100 евро = серебряный статус.
7 с половиной - золото!
Mike29 писал(а):Дениска, да все кому надо -давно статус матч себе на мадьярах сделали... я вон золотом буду 12 августа Катайцам в глаз тыкать... может че полезного и будет -типа бизнесскласс
Mike29 писал(а):длят того форум наш и существует...
Tstor писал(а):denukr, не вздумайте матчить АА-толку никакого! Дадут вам их голд, по которому и в лонж то не пусят. Правда, МА выписывает приглашения АА голдам в контрактные залы, но в Будапеште в собственный не пускает.
Правило о доступе в лонж при забитом в посадочный статусном номере исклюительно московское (в случае с МА), действует в шереметьево тк малевские рейсы регистрирует аэрофлот, который это правило придумал. И действует только если регистрирует внимательная тетя))
aslan писал(а):Ээээ, вообще-то АА всю дорогу не матчил никого, у них вместо этого челленджи (заплати коппейчку, налетай определенное кол-во пойнтов за ограи\ниченное время), но там считаются только полеты на собственно AA. Что-то изменилось? Они начали делать статус-матч?
Tstor писал(а):denukr,
Толку никакого от статус-матча АА. Платину вам вряд ли дадут, они за любой уровень дают свое RUBY-золото. Статусных бонусов по нему нет и доступ в зал не полагается.
Tstor писал(а):За малева у АА никаких дополнительных статусных бонусов, лень искать ссылку (оч медленый инет сейчас) но это и личный опыт. Складывате в АА - там врод премии посимпатичнее малевских.имхо.
Хотя сам убегаю в ВА по причине кредитной карты и 100% миль за дисконтный W класс МА.
Tstor писал(а):denukr, самые дешевые билеты у Малева, в т.ч. осенне-зимние за 99евро/RT и тп, бронировались именно в W. Это стало доброй и приятной традицией А назыают его малевы Disscounted или нет - не важно.
И даже на лето они иногда этот класс открывают. 3-4 транзитных перелета Малевым (на июнь стоили около 8тр, а зимой и того меньше) + один транзитный на бритишах (у них,правда, все дорого) и серебро BA, которое Sapphire, у вас в кармне.
Mike29 писал(а):Tstor писал(а):denukr, самые дешевые билеты у Малева, в т.ч. осенне-зимние за 99евро/RT и тп, бронировались именно в W. Это стало доброй и приятной традицией А назыают его малевы Disscounted или нет - не важно.
И даже на лето они иногда этот класс открывают. 3-4 транзитных перелета Малевым (на июнь стоили около 8тр, а зимой и того меньше) + один транзитный на бритишах (у них,правда, все дорого) и серебро BA, которое Sapphire, у вас в кармне.
Пардон а разве серебро БА не РУБИ???? у меня золото Малев везде квалифицируется как сапфир или я что-то путаю???
Я конечно понимаю что только у БА свое серебро круче любого 1 ворлдовского золота... ну как бы хотелось понять...
Tstor писал(а):denukr, самые дешевые билеты у Малева, в т.ч. осенне-зимние за 99евро/RT и тп, бронировались именно в W. Это стало доброй и приятной традицией А назыают его малевы Disscounted или нет - не важно.
Tstor писал(а):сайт дает 40поинтов за Москва-Будапешт. Еще 40 на направлениях Будапешт-Греция (по Европе).
DeMarco писал(а):Тут, скорее всего, единого мнения быть не может... кто кем чаще летает, того и нужно выбирать на данный момент.
Посмотрите здесь всех участников ONE WORLD и выберите себе а/к, подходящую именно Вам, исходя из своих полётов на перспективу.
ArtR писал(а):Вот и я про то. хочется карту программы не той компании, которой летаешь, а той которая оптимальна по набору миль и их разбазариванию..
Sincerely yours писал(а):
Чтоб дать хоть чуток дельный совет надо бы понимать:
а) куда и как часто вы летаете
б) каким классом и по каким тарифам совершаете перелеты
в) на что ориентируетесь в выборе программы - варианты:
- получение премиального билета для халявки,
- лучшие варианты апгрейда до следующего класса,
- улучшение обслуживания (лаунжи, персональный сервис в центрах бронирования и проч).
Да, еще - не стоит писать что важно все. Ответ будет соответствующим - "для вас открыты все пути"
Olli писал(а):
А мне посоветуете?
а) если летать через Атлантику или в Азию пару раз в год. В основном Финны, реже Американ с Бритиш. Ещё пару перелётов внутриамериканских на АА,
б) самые дешёвые экономы,
в) ориентируюсь миль набрать на премиальный- скорее по Европе (в Америке и так всё дёшево).
ArtR писал(а):Катай? Азиан майлс? у них же мили сгорают через три года?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить