Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
varazdat08 писал(а) 05 июн 2015, 17:42: У меня была еще с франшизой страховка и соответственно был еще демедж_репорт и я сдал им документы по случившемуся со мной для страховки.
varazdat08 писал(а) 05 июн 2015, 17:42:...а по возвращению авто вернут за каждую четверть оставшуюся денег.
Qwinto писал(а) 06 июн 2015, 00:33:"демедж_репорт" -это полицейский протокол?varazdat08 писал(а) 05 июн 2015, 17:42:...а по возвращению авто вернут за каждую четверть оставшуюся денег.
Не совсем понял смысл... Можете пояснить??
Qwinto писал(а) 05 июн 2015, 23:59:через Ryanair. И там как раз опция была: полный-полный...
Alexandro_K писал(а) 06 июн 2015, 11:12:Qwinto писал(а) 05 июн 2015, 23:59:через Ryanair. И там как раз опция была: полный-полный...
По этому тарифу обычно предоплата бака с сервисный сбором, возврат по остатку топлива, сбор не возвращается. Но возможен и полный-полный.
Еще заметил, что теперь при полном-полном Hertz требует заправляться в пределах 15 км от точки сдачи авто. Раньше было в пределах 30 км
Qwinto писал(а) 09 июн 2015, 23:41:машину планирую оставлять на парковке-дальше пешком
LigonV писал(а) 10 июн 2015, 00:11:Qwinto писал(а) 09 июн 2015, 23:41:машину планирую оставлять на парковке-дальше пешком
а если машину повредят на парковке? согласны платить франшизу?
Qwinto писал(а) 11 июн 2015, 18:05:
Подскажите, как найти? Может у кого GPS координаты сохранились? Очень не хочется плутать или опаздать на самолет....
varazdat08 писал(а) 11 июн 2015, 18:19:Qwinto писал(а) 11 июн 2015, 18:05:
Подскажите, как найти? Может у кого GPS координаты сохранились? Очень не хочется плутать или опаздать на самолет....
В Малаге все просто: доезжаете до аэропорта по указателям на аэропорт и по упомрачительным многоуровневым развязкам едите по указателям "Rent car".
Сам ездил впервые и не заблудился. Все очень информативно и четко. Не по-испански четко.
Широта 36°40′36″N (36.676609)
Долгота 4°29′28″W (-4.491181)
Qwinto писал(а) 11 июн 2015, 19:04:varazdat08 писал(а) 11 июн 2015, 18:19:
В Малаге все просто: доезжаете до аэропорта по указателям на аэропорт и по упомрачительным многоуровневым развязкам едите по указателям "Rent car".
Сам ездил впервые и не заблудился. Все очень информативно и четко. Не по-испански четко.
Широта 36°40′36″N (36.676609)
Долгота 4°29′28″W (-4.491181)
В Малаге прошелся по указателем при помощи Гугла. Нашел заезд. Спасибо. Кстати, а потом далеко пехом до аэропорта?
Piligrim00 писал(а) 12 июн 2015, 12:53:добрый день!
Подскажите советом:
Брал в Париже машину у Херца, ездил неделю, на карте замораживали 250 евро, хотя страховка была с франшизой 1000
За время проката на заднем бампере откуда-то взялась немаленькая трещина (подозреваю, что меня прижали на парковке в мое отсутствие и смяли бампер)
Сдавал авто в аэропорту ШДГ на стойке Херца. Приемщик не заметил повреждения, забрал контракт, выдал "финальный чек" и сказал "итц окей".
Я ступил, не настоял, чтобы они выдали мне check-out report
Теперь два вопроса:
1) могут ли они задним числом заметить и списать за ремонт?
2) я страховал франшизу в worldwideinsure, мне надо ждать, пока у меня по карте спишутся деньги, или открывать кейс уже сейчас? И какие документы прикладывать, если у меня не осталось листка с отметками о состоянии машины "до" и "после"?
заранее спасибо
Piligrim00 писал(а) 12 июн 2015, 12:53:добрый день!
Подскажите советом:
Брал в Париже машину у Херца, ездил неделю, на карте замораживали 250 евро, хотя страховка была с франшизой 1000
За время проката на заднем бампере откуда-то взялась немаленькая трещина (подозреваю, что меня прижали на парковке в мое отсутствие и смяли бампер)
Сдавал авто в аэропорту ШДГ на стойке Херца. Приемщик не заметил повреждения, забрал контракт, выдал "финальный чек" и сказал "итц окей".
Я ступил, не настоял, чтобы они выдали мне check-out report
Теперь два вопроса:
1) могут ли они задним числом заметить и списать за ремонт?
2) я страховал франшизу в worldwideinsure, мне надо ждать, пока у меня по карте спишутся деньги, или открывать кейс уже сейчас? И какие документы прикладывать, если у меня не осталось листка с отметками о состоянии машины "до" и "после"?
заранее спасибо
yamahaman писал(а) 12 июн 2015, 15:22:
Исходя из собственного опыта.
Если у вас была оплата на месте, то вам должны сразу закрыть контракт в течении пары дней и прислать итоговый счет на почту.
Обычно в течении недели "разлочивается" депозит.
На этом ваши отношения с Херцем по этой аренде завершаются.
Если была предоплата, то инвойс по контракту придет тоже быстро, но разлочка будет в течении месяца примерно.
Т.е. теоретически Hertz может иметь достап к этой вашей сумме, было ли у кого такое в практике - не известно.
varazdat08 писал(а) 12 июн 2015, 15:28:yamahaman писал(а) 12 июн 2015, 15:22:
Херц в случае повреждения также вернет весь депозит сначала с расчетом за топливо и т.д. а уже потом будет запрашивать оплату по повреждениям.
yamahaman писал(а) 12 июн 2015, 15:50:
Не всегда.
Пусть у меня вначале история завершиться, я потом ее опишу.
На сейчас она будет неполна.
Там еще то веселье...
yamahaman писал(а) 12 июн 2015, 15:22:Т.е. теоретически Hertz может иметь достап к этой вашей сумме.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто