Hertz аренда авто в Европе

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Hertz аренда авто в Европе

Сообщение stig1960 » 12 мар 2012, 22:57

Схема аренды авто за границей по минимальной цене: поиск и бронирование с дебетовой картой банка из Средней Азии, минимальным депозитом и умеренной франшизой по базовой страховке.
Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:

Как сейчас арендовать авто за границей

stig1960
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Hertz аренда авто в Европе

Сообщение Fstep » 28 сен 2015, 12:40

andie писал(а) 25 сен 2015, 05:33:В последнее время, когда Герц не дает нормальную цену, букаю на Thrifty(стойка одна и та же, машины тоже).
На ваши даты цена от 163(за корсу) до 500(за Е).
Не всегда дают ништяки за Hertz Gold, но за такую скидку и черт с ними.
А, и бронь без данных карты, так что, букайте, пока получается по такой цене.

Спасибо. Цены и правда вкусные.

Минивен получается 200 Евро.

Единственный вопрос:

Я еду зимой и в горы. У Трифти по умолчанию не включены зимние шины.Как быть?

Цена шин на 2 недели - 238 Евро, дороже машины.

1. Не добавлять. Они обязаны дать машину на зимних шинах так как зима. Бесплатно.
2. Не добавлять. Начнется развод при получении что все машины на зимних шинах, и типа доплачивайте.
3. Не добавлять. Дадут машину на летних шинах и аккуратно доехать, если что на заправке купить цепи.

Вот что написано в тревел полиси

According to German law, winter/snow tires (tires to suit winter weather conditions) are mandatory from October until March if the temperature is 7 degrees Celsius or below. Winter/Snow tires are charged at EUR17.00 per day including tax.
Fstep
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexander1-st » 02 окт 2015, 21:58

Завтра получаю машину в Неаполе,стоимость за 6 дней 127€. Бронировал из-под голда. Сегодня пришла смс из банка,что заблокировали 230€. Это еще залог за бензин плюсанули что-ли?
Alexander1-st
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Гость » 02 окт 2015, 22:04

Да. Топливо плюс услуги по заправке.
Вернете полный бак - все разблокируют
Гость

Сообщение AlexA1974 » 07 окт 2015, 13:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста забронировал автомобиль в аэропорту Барселоны у компании Hertz, бронирование осуществил через сайт посредника Expedia.com, в подтверждении брони сказано Your rental may have mandatory, local insurance requirements that result in additional charges at the time of rental. Base Price $112.81 Taxes & Fees $77.86 Total Price $190.66. Обязан ли я еще оплачивать еще какие нибудь дополнительные страховки и прочие расходы к сумме 190.66$ ?
AlexA1974
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alexandro_K » 07 окт 2015, 13:53

AlexA1974 писал(а) 07 окт 2015, 13:43:Здравствуйте, подскажите пожалуйста забронировал автомобиль в аэропорту Барселоны у компании Hertz, бронирование осуществил через сайт посредника Expedia.com, в подтверждении брони сказано Your rental may have mandatory, local insurance requirements that result in additional charges at the time of rental. Base Price $112.81 Taxes & Fees $77.86 Total Price $190.66. Обязан ли я еще оплачивать еще какие нибудь дополнительные страховки и прочие расходы к сумме 190.66$ ?

Намёк на CDW и TP, которые у американцев в base не входят, а у европейцев входят обязательно
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение lakehouse » 08 окт 2015, 23:27

Бронировали на сайте Hertz самый экономичный Fiat500, оплата сразу - 182 евро на 10 дней. При получении в Риме на Тибуртине - апгрейдили до fiat 500 L, так как не было маленьких машинок, очень кстати) От доп. страховок мы отказались. Заблокировали 200 евро, после сдачи машины холд сняли через 2 недели. Все четко. Очень довольны!
lakehouse
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 31

Сообщение Vovi1974 » 09 окт 2015, 14:32

Бронировал авто через немецкий сайт в Майами на три дня взятие в аэропорту возврат в Майями бич. Сегодня хотел заменить карту в резервации захожу через просмотр брони, а он ваша резервация отменена. Посмотрел в почте вроде ни каких отмен не приходило. Как это понимать и с кем ругаться?
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Sampras » 18 окт 2015, 21:15

Sampras писал(а) 14 сен 2015, 19:00:Всем доброго дня!
Нахожусь на Сицилии, брал машину у Hertz по предоплате €196. Бронировал с Gold аккаунта первый раз если это важно. При получении в счете мне приписали Fuel Purchase Option который я не просил. Работник уверил меня что беру полный - сдаю полный. Тогда эти €58,94 с меня не спишутся. Ну а если не полный, тогда -€58,94 и хоть пустой. Типа для моего удобства. Торопился, пытался спорить, они почти по англ. не говорят. Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
1. Правда ли что если верну полный, с меня не спишут за FPO? Меня терзают сомнения - не хочу дарит им полный бак! Или если я уже подписался на это, то расслабиться и сжечь весь бензин по возможности?
2. Когда получал машину, там одного деления не хватало топлива. Позвал дядьку, он исправил с 8/8 на 7/8. Значит ли это что я могу сдать тоже 7/8 (в случаю сдачи с полным баком)?
3. Что такое oneri automb-vehic fee €28?

Кто знает, подскажите скорее! Послезавтра сдавать уже машину.
Спасибо!
image.jpg

Напишу чем все закончилось, вдруг кому пригодится.
Сдавал машину в аэропорту Трапани (Сицилия). На стоянке приемщика не было. Ну ладно, сфотографировал со всех сторон и все что можно было. Пошел к стойке. У сотрудницы еще раз спросил про FPO и она тоже сказала что если полный верну, ничего с меня не спишут. Так как бензина в баке было прилично и времени было много, поехал заправляться. Да, спросил про 7/8 - могу ли сдать тоже 7/8. Она посмотрела RR и спросила кто это там исправил и чья там подпись. Я говорю - вашего сотрудника. Она говорит - я не знаю такого сотрудника с такой подписью. Цирк. Я посмеялся и стал ругаться. В конце концов она говорит так и быть, можете сдать 7/8. В итоге заправил им все равно полный. Во второй мой приезд опять никого не было на парковке. Сдал ключ сотруднице, она на моем же RR написала дату сдачи и все. Отдала мне его. Остальное на словах. Повреждений нет? - Нет. Бак полный? - Да. Ну ок, ариведерчи. Наш сотрудник потом осмотрит вашу машину. Как-то так. Легкий бардак, как по мне.
Но вроде все закончилось благополучно. В окончательном счете я им должен 0,00. Ничего не списали дополнительно.
Заблокированные 200 евро раблокировали ровно через месяц (Сбербанк).
Sampras
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение s07 » 20 окт 2015, 21:37

Понимаю что не очень Европа но другой темы не нашел (Про бразилию))
Забронировал под голдом машину, прислали подтверждение в нем стоит Payment Method : Pay Later
Вопрос это тоже что и Payment method: : Pay at Location или есть отличия?
s07
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 64

Сообщение Dimushan » 20 окт 2015, 22:33

Плати позже, тоже что и плати на месте.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 359 раз.
Страны: 41

Сообщение Aleks_Zen » 28 окт 2015, 11:30

Объясните пожалуйста, такую ситуацию.
Бронирую из под Канады и Англии.
Из Канады, получается дешевле, но там в стоимость не включена страховка CDW,
а при тарифе из Англии, это страховка уже включена в стоимость тарифа.
Возможно ли, при оформлении на стойке, взять только SuperCover, или мне все равно, добавят страховку CDW, если я буду брать через Канаду?
Aleks_Zen
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Anisimus » 28 окт 2015, 11:37

Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:30:Объясните пожалуйста, такую ситуацию.
Бронирую из под Канады и Англии.
Из Канады, получается дешевле, но там в стоимость не включена страховка CDW,
а при тарифе из Англии, это страховка уже включена в стоимость тарифа.
Возможно ли, при оформлении на стойке, взять только SuperCover, или мне все равно, добавят страховку CDW, если я буду брать через Канаду?

С вероятностью 99% вам предложат заплатить за CDW на месте, а без CDW откажутся выдавать машину. Хотя здесь был описан один случай аренды в Италии по брони сделанной без CDW, мне кажется это ошибка не слишком внимательного сотрудника Hertz. SuperCover лишь расширение для CDW.
Anisimus
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 45

Сообщение Aleks_Zen » 28 окт 2015, 11:46

Anisimus писал(а) 28 окт 2015, 11:37:
С вероятностью 99% вам предложат заплатить за CDW на месте, а без CDW откажутся выдавать машину. Хотя здесь был описан один случай аренды в Италии по брони сделанной без CDW, мне кажется это ошибка не слишком внимательного сотрудника Hertz. SuperCover лишь расширение для CDW.

Благодарю за быстрый ответ!
Тогда, игра не стоит свеч. Цена через Канаду, + CDW, не выгодна.
Придется брать за большую цену, через Англию, но уже со страховкой CDW/

Хорошо, что я вовремя заметил, а то при выдаче накрутили бы
Aleks_Zen
полноправный участник

Сообщение Dimushan » 28 окт 2015, 13:04

Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:46:Придется брать за большую цену

Сегодня в теме Hertz: скидки, купоны, коды появилась новая скидка на Хэллоуин, попробуйте воспользоваться.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia, Orchestra, Virtuoza
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 359 раз.
Страны: 41

Сообщение Aleks_Zen » 28 окт 2015, 13:56

Dimushan писал(а) 28 окт 2015, 13:04:
Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:46:Придется брать за большую цену

Сегодня в теме Hertz: скидки, купоны, коды появилась новая скидка на Хэллоуин, попробуйте воспользоваться.

Спасибо за информацию!

Уже забронировал
Только вот сбербанк, евро конвертирует, как всегда по своему курсу
Aleks_Zen
полноправный участник

Сообщение Alexandro_K » 28 окт 2015, 14:04

Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 13:56:Только вот сбербанк, евро конвертирует, как всегда по своему курсу

как в прочем и 99,9% российских банков по рублевым картам.
Единственный вариант, когда вы не теряете на курсе при ваших же допущениях у Hertz, только если берете pay now под российской резиденцией
Alexandro_K
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 17

Сообщение Oooooooa » 16 ноя 2015, 16:24

Бронировал автомобиль в Лионе (Франция). Из-под российского сайта оказались самые хорошие цены. Забронировал дизельный Пежо 208 за 6000р на четыре дня, но такого класса машин не оказалось, поэтому выдали классом выше — новенький кроссовер Jeep Renegade 2015 года выпуска. Откатали по альпийским деревням и вернули в целости и сохранности с полным баком. Super Cover не брал, франшиза 1500 евро. На карте заблокировали 260 евро за полный бак дизеля и услуги по заправке.
Oooooooa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NataV » 01 дек 2015, 15:57

Добрый день! Бронировали с друзьями 2 машины в Hertz в Бари в июле. У друзей машина была вся исцарапана, все отметили очень тщательно. Отъездили, причем их машина большую часть отпуска стояла во дворе. Сдали утром ключи в ящик. Через месяц получили окончательный счет, все ок. Вчера ( спустя 4 месяца) началось списание с карты подруги . Сначала 190, потом еще хотели списать 190, но их не было. Страховку брали у стороннего страховщика, и если я правильно помню, там обращение по страховому случаю. ( которого не было) в течении месяца. Звонок в hertz в Москву результатов не дал - присылайте счет, будем разбираться, даже не разговаривают. Кто сталкивался с подобным нахальством и что делать??? Заранее благодарю за ответ.
NataV
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение LigonV » 01 дек 2015, 16:11

NataV писал(а) 01 дек 2015, 15:57:Добрый день! Бронировали с друзьями 2 машины в Hertz в Бари в июле. У друзей машина была вся исцарапана, все отметили очень тщательно. Отъездили, причем их машина большую часть отпуска стояла во дворе. Сдали утром ключи в ящик. Через месяц получили окончательный счет, все ок. Вчера ( спустя 4 месяца) началось списание с карты подруги . Сначала 190, потом еще хотели списать 190, но их не было. Страховку брали у стороннего страховщика, и если я правильно помню, там обращение по страховому случаю. ( которого не было) в течении месяца. Звонок в hertz в Москву результатов не дал - присылайте счет, будем разбираться, даже не разговаривают. Кто сталкивался с подобным нахальством и что делать??? Заранее благодарю за ответ.

Ну, для начала, обратиться в банк и опротестовать транзакцию. Потом обратиться в то отделение, где брали машину и спросить в чём дело (если хочется разобраться) или ничего не предпринимать, а просто уведомить банк о том, что могут быть подобные транзакции и они Вами не санкционированы! Или заблокировать карту.
LigonV
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение sever_ng » 01 дек 2015, 17:03

NataV писал(а) 01 дек 2015, 15:57:даже не разговаривают

может Он разъяснит ...

Re: бронирование авто в Hertz
sever_ng
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль