Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
andie писал(а) 25 сен 2015, 05:33:В последнее время, когда Герц не дает нормальную цену, букаю на Thrifty(стойка одна и та же, машины тоже).
На ваши даты цена от 163(за корсу) до 500(за Е).
Не всегда дают ништяки за Hertz Gold, но за такую скидку и черт с ними.
А, и бронь без данных карты, так что, букайте, пока получается по такой цене.
AlexA1974 писал(а) 07 окт 2015, 13:43:Здравствуйте, подскажите пожалуйста забронировал автомобиль в аэропорту Барселоны у компании Hertz, бронирование осуществил через сайт посредника Expedia.com, в подтверждении брони сказано Your rental may have mandatory, local insurance requirements that result in additional charges at the time of rental. Base Price $112.81 Taxes & Fees $77.86 Total Price $190.66. Обязан ли я еще оплачивать еще какие нибудь дополнительные страховки и прочие расходы к сумме 190.66$ ?
Sampras писал(а) 14 сен 2015, 19:00:Всем доброго дня!
Нахожусь на Сицилии, брал машину у Hertz по предоплате €196. Бронировал с Gold аккаунта первый раз если это важно. При получении в счете мне приписали Fuel Purchase Option который я не просил. Работник уверил меня что беру полный - сдаю полный. Тогда эти €58,94 с меня не спишутся. Ну а если не полный, тогда -€58,94 и хоть пустой. Типа для моего удобства. Торопился, пытался спорить, они почти по англ. не говорят. Знающие люди, подскажите, пожалуйста.
1. Правда ли что если верну полный, с меня не спишут за FPO? Меня терзают сомнения - не хочу дарит им полный бак! Или если я уже подписался на это, то расслабиться и сжечь весь бензин по возможности?
2. Когда получал машину, там одного деления не хватало топлива. Позвал дядьку, он исправил с 8/8 на 7/8. Значит ли это что я могу сдать тоже 7/8 (в случаю сдачи с полным баком)?
3. Что такое oneri automb-vehic fee €28?
Кто знает, подскажите скорее! Послезавтра сдавать уже машину.
Спасибо!
Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:30:Объясните пожалуйста, такую ситуацию.
Бронирую из под Канады и Англии.
Из Канады, получается дешевле, но там в стоимость не включена страховка CDW,
а при тарифе из Англии, это страховка уже включена в стоимость тарифа.
Возможно ли, при оформлении на стойке, взять только SuperCover, или мне все равно, добавят страховку CDW, если я буду брать через Канаду?
Anisimus писал(а) 28 окт 2015, 11:37:
С вероятностью 99% вам предложат заплатить за CDW на месте, а без CDW откажутся выдавать машину. Хотя здесь был описан один случай аренды в Италии по брони сделанной без CDW, мне кажется это ошибка не слишком внимательного сотрудника Hertz. SuperCover лишь расширение для CDW.
Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:46:Придется брать за большую цену
Dimushan писал(а) 28 окт 2015, 13:04:Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 11:46:Придется брать за большую цену
Сегодня в теме Hertz: скидки, купоны, коды появилась новая скидка на Хэллоуин, попробуйте воспользоваться.
Aleks_Zen писал(а) 28 окт 2015, 13:56:Только вот сбербанк, евро конвертирует, как всегда по своему курсу
NataV писал(а) 01 дек 2015, 15:57:Добрый день! Бронировали с друзьями 2 машины в Hertz в Бари в июле. У друзей машина была вся исцарапана, все отметили очень тщательно. Отъездили, причем их машина большую часть отпуска стояла во дворе. Сдали утром ключи в ящик. Через месяц получили окончательный счет, все ок. Вчера ( спустя 4 месяца) началось списание с карты подруги . Сначала 190, потом еще хотели списать 190, но их не было. Страховку брали у стороннего страховщика, и если я правильно помню, там обращение по страховому случаю. ( которого не было) в течении месяца. Звонок в hertz в Москву результатов не дал - присылайте счет, будем разбираться, даже не разговаривают. Кто сталкивался с подобным нахальством и что делать??? Заранее благодарю за ответ.
NataV писал(а) 01 дек 2015, 15:57:даже не разговаривают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто