Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexandro_K писал(а) 31 май 2015, 14:27:Скорее, почему не уверен.) Потому что не обладаю такой практикой, чтобы утверждать наверняка. Неоднократно упоминалось, что деньги возвращают скорее из клиентоориентированности. Насколько при этом учитывают формальные требования - не знаю. Лучше конечно отрулить все на стойке. Распечаточку из правил показать...
El_Lobo писал(а) 31 май 2015, 19:24:LigonV
А можно подробности про "китайскую" машину и локацию брони?
LigonV писал(а) 31 май 2015, 19:27:El_Lobo писал(а) 31 май 2015, 19:24:LigonV
А можно подробности про "китайскую" машину и локацию брони?
Можно, конечно, только теперь это бестолку, к сожалению, потому что нет больше этой халявы
Qwinto писал(а) 01 июн 2015, 17:02:Подскажите, не первый раз бронирую авто у Хертца, но первый раз в Испании. При бронировании мне написали, что оплата не онлайн, а на стойке при получении авто. Предложение очень заманчивое (230 евро за Мини Купер на 13 дней без учета топлива), хотелось бы какой -то гарантии, что при получении авто не скажут, что это какая-то там ошибка и выкатят счет в раза больше. На почту прислали просто номер заказа, без подробностей заказа.
varazdat08 писал(а) 01 июн 2015, 20:03:
В Испании аренда авто в некоторых местах весьма бюджетная.
С другой стороны никто Вамм не гарантирует ,что Вы именно мини купер получите. Для этого надо покупать с опцией "именно эта модель",что стоит существенно дороже. Фирштейн?
Toxic_Avenger писал(а) 01 июн 2015, 17:53:Вы же на офсайт Херц бронировали? Никаких доплат быть не должно! Если конечно не будет брать допуслуги или страховки. А подробности на сайте Херц по номеру заказа смотрите.
Qwinto писал(а) 02 июн 2015, 00:33:varazdat08 писал(а) 01 июн 2015, 20:03:
В Испании аренда авто в некоторых местах весьма бюджетная.
С другой стороны никто Вамм не гарантирует ,что Вы именно мини купер получите. Для этого надо покупать с опцией "именно эта модель",что стоит существенно дороже. Фирштейн?
Я в курсе, что модель может быть другая. Я даже на это обычно надеюсь- бронирую например В класс, а получаю С или D. Купер относится к классу О, мною не изученный. На сайте класс "О" продемонстрирован только Купером.
saarmat писал(а) 05 июн 2015, 15:24:Подскажите, что значит в описании станции проката "No walk ins allowed – " ?
varazdat08 писал(а) 02 июн 2015, 06:25:Я что-то про какой-то Пежо припоминаю смутно вместо Мини Купера. Могу ошибаться в деталях, но в целом так.
Тогда я не понимаю в чем вопрос. Аренда в Испании самая дешевая по евросоюзу похоже. Потому цена вполне себе обычна.
Qwinto писал(а) 05 июн 2015, 16:47:если стоимость топлива не входит- машина будет заправлена и надо просто доплатить за топливо или в баке будет только пара литров до первой заправки?
Qwinto писал(а) 05 июн 2015, 16:47:Подскажите, где можно почитать о действиях при поломке/повреждении арендованного у Хертц авто, с которыми невозможно в дальнейшем эксплуатировать автомобиль (например разбитые стекла, проблемы с двигателем и т.д.)? Машина подлежит замене? Какая процедура? Страховку новую надо переоформлять/покупать?
И еще вопрос (уж простите, если повторюсь) : если стоимость топлива не входит- машина будет заправлена и надо просто доплатить за топливо или в баке будет только пара литров до первой заправки?
Раньше всегда брал с опцией "полный бак", поэтому не сталкивался.
Спасибо.
Alexandro_K писал(а) 05 июн 2015, 17:32:стоимость топлива никогда не входит в аренду и это не зависит от топливной политики, разница только в том, кому и сколько заплатить за бак - на заправку или прокатчику.
В Hertz по умолчанию - полный-полный (за искл тарифов Ryanair). Дают полный бак - вернуть надо полный. В качестве опции может быть доступно FPO - предоплата бака (по рыночному ценнику и без сервисного сбора) - вернуть пустой (компенсации за неиспользованное топливо нет). В обоих случаях - бак дают полный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто