Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
LigonV писал(а) 05 июл 2015, 13:30:"К небольшим повреждениям лкп, дисков Hertz относится лояльно."
Да в том то и дело, что правое крыло нам прилично на парковке повредили...
maria Lev писал(а) 05 июл 2015, 23:24:Кто -нибудь знает можно ли с Сардинии сгонять на Корсику на несколько дней на машине Хертц? Разрешают ли они?
phedorinchik писал(а) 18 июн 2015, 11:40:Добрый день!
Может не по теме, но может кто-то подскажет.
Берем авто в Мадриде, тут: Madrid - Atocha AVE Railway Station,Glorieta de Atocha s/n,Madrid , 28012.
Никак не могу понять где этот пункт расположен, на сайте Hertz показано в одном месте, если через гугл мапс, то в другом. Может кто-то брал там авто и может более точно подсказать?
gfsd писал(а) 07 июл 2015, 13:18:Добрый день!
Появился вопрос: Бронирую авто во Франкфурте в сентябре на 9 дней с 3 сентября по 12 сентября. Самый лучший вариант: выбрать страну проживания Канада. Цена получилась за 9 дней 165 евро, но страховки CDW и от угона не включены. Следовательно вопрос: если я бронирую авто без CDW, но у меня есть страховка от жопа, то страховка от прокатчика CDW мне не нужна, так? Достаточно забрать машину и в случае повреждения писать в жопа?
Получается много плюсов: франшизы нет, цена минимальная, да и не переплачиваю за CDW, так как есть жопа страховка.
gfsd писал(а) 07 июл 2015, 13:18:Добрый день!
Появился вопрос: Бронирую авто во Франкфурте в сентябре на 9 дней с 3 сентября по 12 сентября. Самый лучший вариант: выбрать страну проживания Канада. Цена получилась за 9 дней 165 евро, но страховки CDW и от угона не включены. Следовательно вопрос: если я бронирую авто без CDW, но у меня есть страховка от жопа, то страховка от прокатчика CDW мне не нужна, так? Достаточно забрать машину и в случае повреждения писать в жопа?
Получается много плюсов: франшизы нет, цена минимальная, да и не переплачиваю за CDW, так как есть жопа страховка.
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании? С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции, почему-то функция оплата онлайн отсутствует.. Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится. И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования". По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
Или тыкните меня, где посмотреть? спасибо!
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании?
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:функция оплата онлайн отсутствует
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования"
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
Piligrim00 писал(а) 07 июл 2015, 16:18:Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании? С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции, почему-то функция оплата онлайн отсутствует.. Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится. И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования". По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
при отказе от бронирования менее чем за 24 часа они могут снять стоимость 1го дня
и таки да - обычно у стойки дороже, чем предварительное бронирование
посмотрите цену через агрегаторы или погуглите скидочный купон - 10% легко скинете
Piligrim00, вы откуда берете правила и условия Хертз?! Что за 24 часа...
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании? С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции, почему-то функция оплата онлайн отсутствует.. Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится. И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования". По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
Alexandro_K писал(а) 07 июл 2015, 16:29:Пожалуйста отказывайтесь, до открытия контракта 100% бесплатно.
BGO писал(а) 08 июл 2015, 12:30:выдает список машин только если не залогиниться как голд мембер. А если золгинился то выдает только одну машину и то ее нельзя забронировать. В чем может быть проблема?
в таких случаях ключ бросают в ящик на стойкеbaklanius писал(а) 08 июл 2015, 13:31:]Добрый день. Подскажите кто сталкивался с возвратом в аэропорту Чампино(Рим), на сайте указано время работы с 8.00, у меня вылет в 6.30, то есть при таком раскладе придется сдавать на день раньше и брать такси? единственный круглосуточный офис находится в противоположном конце города. Может есть какие варианты?
Piligrim00 писал(а) 08 июл 2015, 13:53:когда будете брать машину (если там же берете) - попросите вам показать
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Взял машину в мюнхене
В Rental Record есть такая запись
Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
Эта сумма включена в общую стоимость.
LigonV писал(а) 19 июл 2015, 23:50:это стоимость топлива, но она слишком высока
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Взял машину в мюнхене
В Rental Record есть такая запись
Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
Эта сумма включена в общую стоимость.
Что это за сумма?
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:я тоже думаю что это за возврат не с полным баком, проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
Piligrim00 писал(а) 20 июл 2015, 10:20:как правило, цена бензина у прокатчиков завышена, так что возвращать машину пустой весьма невыгодно, хотя и не запрещено
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Rental Record
Piligrim00 писал(а) 20 июл 2015, 10:59:у вас условия возврата full-full или full-empty?
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:я тоже думаю что это за возврат не с полным баком, проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 11:49:не волнуйтесь, это именно депозит за топливо, автоматом вернется после сдачи машины с полным баком.
LigonV писал(а) 20 июл 2015, 12:57:Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 11:49:не волнуйтесь, это именно депозит за топливо, автоматом вернется после сдачи машины с полным баком.
У нас блокировка стоимости аренды и бака топлива "отвалилась" примерно через 12 дней после начала аренды, ещё до её окончания, а потом списали по факту, после закрытия аренды.
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 13:04:скорее всего, зависит от локации.
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 13:04:скорее всего, зависит от локации
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 13:04:но это не отменяет сказанного мною о возврате депозита из общей суммы
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 13:15:разница в разморозке от "на следущий день до через неделю"
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 13:15:все бронированмя под голд аккаунтом, если это важно
Newcomer писал(а) 20 июл 2015, 14:14:не понятно, что при одном алгоритме - почему депозит у форумчанина разморозили до возврата машины
Alexandro_K писал(а) 20 июл 2015, 14:06:Есть банки (Сити, Альфа...), которые снимают холд, если в теч 12 дней не пришло запроса на списание этой суммы. Отсчет само собой идет от даты авторизации
Alexandro_K писал(а) 20 июл 2015, 14:29:Например, срок аренды 2 недели, вот и произошла отблокировка еще до ее окончания.
Qwinto писал(а) 21 июл 2015, 10:15:У меня немного другой случай. При аренде авто у Хертца заблокировали на карте 300 Евро (стоимость аренды 230 + топливо)
После сдачи автосняли с карты 230 евро, а вот 300 евро до сих пор заблокированы на карте. Сдавал авто 03.07. Сегодня 21.07. Когда они должны полностью разблокировать сумму на карте? Или уже пора волноваться?
ship писал(а) 21 июл 2015, 00:49:2. 17.07 в интернет-банкинге висела транзакция в статусе ожидает авторизации, а 18 уже без этого статуса, и банк уже выводит рекомендуемый платеж в месяц. я так понимаю что на блокированные суммы проценты не начисляют
ship писал(а) 21 июл 2015, 00:49:оплачивал машину примерно за месяц до поездки, на месте купил super cover
ship писал(а) 21 июл 2015, 00:49:а 18 уже без этого статуса
ship писал(а) 21 июл 2015, 00:49:банк уже выводит рекомендуемый платеж в месяц
ship писал(а) 21 июл 2015, 00:49:я так понимаю что на блокированные суммы проценты не начисляют
Qwinto писал(а) 21 июл 2015, 10:15:заблокировали на карте 300 Евро (стоимость аренды 230 + топливо)
После сдачи автосняли с карты 230 евро, а вот 300 евро до сих пор заблокированы на карте
Qwinto писал(а) 21 июл 2015, 10:15:Когда они должны полностью разблокировать сумму на карте?
Qwinto писал(а) 21 июл 2015, 10:15:Или уже пора волноваться?
Alexandro_K писал(а) 21 июл 2015, 10:39:Как правило рекомендуемый платеж - за задолженность в прошлом периоде (то есть этой операции рекомендуемый платеж может и не касаться). Студия должна догадаться, когда у вас выписка формируется что ли
lakehouse писал(а) 31 июл 2015, 14:25:Подскажите, правильно я понимаю, для брони, если водитель будет только муж, можно использовать только его банковскую карту?
The person who prepays the booking MUST be the person to whom the vehicle is rented
lakehouse писал(а) 31 июл 2015, 14:25:Или мою тоже можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто