Сейчас этот форум просматривают: Subic и гости: 5
Piligrim00 писал(а) 07 июл 2015, 16:18:Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании? С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции, почему-то функция оплата онлайн отсутствует.. Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится. И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования". По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
Или тыкните меня, где посмотреть? спасибо!
при отказе от бронирования менее чем за 24 часа они могут снять стоимость 1го дня
и таки да - обычно у стойки дороже, чем предварительное бронирование
посмотрите цену через агрегаторы или погуглите скидочный купон - 10% легко скинете
Piligrim00, вы откуда берете правила и условия Хертз?! Что за 24 часа...
Svante писал(а) 07 июл 2015, 16:03:Подскажите, пожалуйста, на стойке по прилету ценник будет выше, чем при предварительном бронировании? С поездкой есть некая определенность, а пешком там тащиться как-то не хочется. Сейчас есть предварительное бронирование с оплатой на станции, почему-то функция оплата онлайн отсутствует.. Свой голдовой эккаунт вообще вводить не хочется, сразу ценник невменяемый становится. И еще один параллельный вопрос - если таки предварительно забронировать (с оплатой на станции), то где посмотреть сколько будет стоить "отказаться от бронирования". По сути - отказ от бронирования будет в день брони.
Или тыкните меня, где посмотреть? спасибо!
Alexandro_K писал(а) 07 июл 2015, 16:29:Пожалуйста отказывайтесь, до открытия контракта 100% бесплатно.
BGO писал(а) 08 июл 2015, 12:30:выдает список машин только если не залогиниться как голд мембер. А если золгинился то выдает только одну машину и то ее нельзя забронировать. В чем может быть проблема?
в таких случаях ключ бросают в ящик на стойкеbaklanius писал(а) 08 июл 2015, 13:31:]Добрый день. Подскажите кто сталкивался с возвратом в аэропорту Чампино(Рим), на сайте указано время работы с 8.00, у меня вылет в 6.30, то есть при таком раскладе придется сдавать на день раньше и брать такси? единственный круглосуточный офис находится в противоположном конце города. Может есть какие варианты?
Piligrim00 писал(а) 08 июл 2015, 13:53:когда будете брать машину (если там же берете) - попросите вам показать
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Взял машину в мюнхене
В Rental Record есть такая запись
Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
Эта сумма включена в общую стоимость.
LigonV писал(а) 19 июл 2015, 23:50:это стоимость топлива, но она слишком высока
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Взял машину в мюнхене
В Rental Record есть такая запись
Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
Эта сумма включена в общую стоимость.
Что это за сумма?
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:я тоже думаю что это за возврат не с полным баком, проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
Piligrim00 писал(а) 20 июл 2015, 10:20:как правило, цена бензина у прокатчиков завышена, так что возвращать машину пустой весьма невыгодно, хотя и не запрещено
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Rental Record
Piligrim00 писал(а) 20 июл 2015, 10:59:у вас условия возврата full-full или full-empty?
ship писал(а) 19 июл 2015, 23:13:Maximum Refuelling Price @ 4.3500 per lit.re incl. tax €239
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:я тоже думаю что это за возврат не с полным баком, проблема в том что на карте деньги н блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
ship писал(а) 20 июл 2015, 10:58:блокированы а списаны за всю сумму аренды включая этот refuelling. Т.е. мне придется требовать возврата этой суммы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто