Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LigonV писал(а) 01 дек 2015, 16:11:Ну, для начала, обратиться в банк и опротестовать транзакцию. Потом обратиться в то отделение, где брали машину и спросить в чём дело (если хочется разобраться) или ничего не предпринимать, а просто уведомить банк о том, что могут быть подобные транзакции и они Вами не санкционированы! Или заблокировать карту.
Хотим также проинформировать Вас о том, что некоторые организации, оказывающие услуги по бронированию автомобилей и отелей, в соответствии с договором аренды, могут выставить фактический счет к оплате и обладают правом списания денежных средств со счетов клиентов в без акцептном порядке. Для этого необходим лишь номер карты клиента, срока ее действия, фамилия и имя владельца ккарты. Подтверждение платежа CV-кодом не требуется. Как правило, таким правом пользуются организации, где бронирование оказывается бесплатно, однако за отмену бронированию взимается штраф.
Aleks_Zen писал(а) 01 дек 2015, 17:23: свое бронирование
(если номер договора аренды начинается с литеры "L" или "C", пожалуйста, обратитесь за вашей копией напрямую на станцию аренды).
sever_ng писал(а) 01 дек 2015, 17:42:Aleks_Zen писал(а) 01 дек 2015, 17:23: свое бронирование
еще есть по дате и ...номеру договора...)(если номер договора аренды начинается с литеры "L" или "C", пожалуйста, обратитесь за вашей копией напрямую на станцию аренды).
troy3699 писал(а) 09 дек 2015, 12:05:чей это проблем? Мой или уважаемого Hertza?
troy3699 писал(а) 09 дек 2015, 12:05:Вчера отправил сканы всех документов в московский офис
Горыныч писал(а) 14 дек 2015, 10:03: Нет, говорят, у дешевых тоже большой депозит (1000 евро), если не брать полную страховку
Горыныч писал(а) 14 дек 2015, 10:03:Ищу довольно дорогую машину в Малаге. На сайте предложений нет, только по предварительному заказу. Звоню в московский офис. Цену называют в полтора раза меньшую, чем за машину той же марки, но двумя классами ниже... Странновато.
Далее, начинают пугать МВУ и объявляют про депозит в 5000 евро. Спрашиваю - это только для дорогих машин? Нет, говорят, у дешевых тоже большой депозит (1000 евро), если не брать полную страховку. В общем, как у какого-нибудь Голдкара. Говорю: всегда депозит был в размере 200-250 евро (за топливо). Нет, отвечают, по полной.
Я, конечно, в курсе, что они часто ...э-э, не совсем адекватно консультировали...
Но, может, что поменялось? Нынче в Херце не брал еще.
И про подтверждение брони, если машину брать у них через брокера: не смогли мне гарантировать, что подтвердят сделанную через брокера бронь...
Кто-то подтверждал? Я обычно этим не заморачиваюсь, но, тут случай особый...
Горыныч писал(а) 14 дек 2015, 10:03:На сайте предложений нет
sever_ng писал(а) 14 дек 2015, 22:39:у sixt с Premium получше...
Toxic_Avenger писал(а) 14 дек 2015, 23:20:Возможно, им объяснили про "навязанные услуги" и они просто стали брать очень большой залог.
Toxic_Avenger писал(а) 14 дек 2015, 23:20:Горыныч
У меня была похожая проблема год назад: мне не удавалось забронировать именно в Малаге машину без суперковер. Мне в московском офисе объяснили, что, якобы пункты в Малаге и Барселоне не выдают машины без суперковер. Возможно, им объяснили про "навязанные услуги" и они просто стали брать очень большой залог. Но только Малага и Барселона.
Toxic_Avenger писал(а) 14 дек 2015, 23:20:Горыныч
У меня была похожая проблема год назад: мне не удавалось забронировать именно в Малаге машину без суперковер. Мне в московском офисе объяснили, что, якобы пункты в Малаге и Барселоне не выдают машины без суперковер. Возможно, им объяснили про "навязанные услуги" и они просто стали брать очень большой залог. Но только Малага и Барселона.
5in@row писал(а) 19 янв 2016, 15:25:Кто подскажет, почему при бронировании просто с сайта мне выдает один список машин и цену в 32к. Сделал голд акк, вбил те же вводные и даты а он мало того, что выдает в 2 раза машин меньше, так еще и дороже на 15к. Это как?
5in@row писал(а) 19 янв 2016, 15:25:. Сделал голд акк
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто