Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AxelF писал(а) 30 мар 2017, 19:19:НИ ОДНОЙ НЕ БИТОЙ части не было!
AxelF писал(а):И еще отмечу, что при полной страховке от ГолдКар сумма аренды получается сравнимой , а то и большей, чем у более именитых прокатчиков
romcola9 писал(а) 01 апр 2017, 20:44:Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь есть хороший промокод для Голдкар кроме des2017? хочется побольше дисконт)
Заранее благодарю!
dfisher писал(а) 04 апр 2017, 20:36:Но как я вычислил, промокоды распространяются только на базовый тариф аренды и не распространяются на Super Relax и доп. услуги, то есть много не сэкономишь, но всё равно приятно.
dfisher писал(а) 04 апр 2017, 20:36:оставляю допустим 100 евро депозита за бензин
dieselsaraj писал(а) 04 апр 2017, 21:19:должны вернуть полную сумму
Dimushan писал(а) 04 апр 2017, 22:12:dfisher писал(а) 04 апр 2017, 20:36:оставляю допустим 100 евро депозита за бензин
Тут решать на Вам, у прокатчика четкие суммы, в зависимости от класса авто.dieselsaraj писал(а) 04 апр 2017, 21:19:должны вернуть полную сумму
Просто обязаны.
Что включено в тариф Full full (Полный полный)?
Эта политика применяется к классической системе возврата и похожа на стандартную политику «полный-полный». Клиент получает автомобиль с полным баком и уплачивает стоимость топлива в качестве депозита. Депозит возвращается в случае возврата автомобиля с полным баком.
Дополнительную информацию о величине залога вы можете найти здесь: https://www.goldcar.es/sdr
Если клиент не возвращает автомобиль с полным баком, то взимается штраф и стоимость недостающего топлива.
http://www.goldcarhelp.com/ru/
dfisher писал(а) 04 апр 2017, 20:36:Если я выбираю full/full и оставляю допустим 100 евро депозита за бензин, если я верну полный, мне вернут около 60-70 или полную сумму депозита?
Ослик Иа писал(а) 05 апр 2017, 11:40: но если вы не резидент зоны евро, то с некоторыми потерями на конвертации:
xReason писал(а) 05 апр 2017, 11:41:А сумму списывают? Я думал, просто холдируют.
ездун_199rus писал(а) 05 апр 2017, 12:01:По своему опыту с Голдкаром сталкивался и со списанием залога как покупки (с последующей потерей на конвертации при возврате) и блокировки (без потерь, просто блокировка отпала через время).
dmrf писал(а) 05 апр 2017, 12:53:накой они так делают, и как этого избежать?
jakki88 писал(а) 05 апр 2017, 16:04:Есть ли страховка какая-нибудь на этот случай? Что-то можно отжать у Goldcar? Спасибо! Стоит ли обращаться в полицию?
Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:44:Если бронь "прошла" за праздники не волнуйтесь, тем более это аэропорт.
Про автомат, теоретически замена возможна.
Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:58:Лучше сделайте бронь у другого прокатчика без регистрации и указания карточки на часик позже. Чисто теоретически возможен вариант, что авто с автоматом у ГК не будет, Вам предложат супер пупер апгрейд на самый крутой луноход, но машина будет с ручкой, Вы откажетесь, Вам вернут деньги и спокойно по запасному варианту пойдете к другому, предварительно забронированному прокатчику. Но шансов, что Вам ГК не подготовит автомат, мала, но теоретически есть.
Alein писал(а) 05 апр 2017, 18:48:Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:44:Если бронь "прошла" за праздники не волнуйтесь, тем более это аэропорт.
Про автомат, теоретически замена возможна.
Бронь "прошла", да и расписание вроде Пн-ВС с 08.00 до 23.59, но мало ли... А вот возможная "ручка" пугает. Взять что ли накануне вылета у кого-нибудь на пару покататься механику, хоть чуток вспомнить, на всякий...
dieselsaraj писал(а) 05 апр 2017, 19:13:у меня у самого машина на автомате. в прокате беру всегда механику. во первых чтоб не забыть навыки, во вторых в некоторых странах разница в цене чуть ли не в два раза, ну и в третьих - иногда просто выбора нет если в какую-нить Латинскую Америку поедешь
способов покататься много. иногда беру машины на тест-драйв в салонах, или - по обьявлениям о продаже
jakki88 писал(а) 05 апр 2017, 16:04:Помогите плиз советом.
Взял в аренду машину в Goldcar в Италии (Бергамо). Оформили все возможные страховки.
Где-то час назад на площади Микеланджело во Флоренции аккуратно вскрыли машину, пошарили по чемодана и стянули ноутбук и планшет.
Есть ли страховка какая-нибудь на этот случай? Что-то можно отжать у Goldcar? Спасибо! Стоит ли обращаться в полицию?
Brunetochka писал(а) 09 апр 2017, 11:16:Здравствуйте !
Очень хочется взять в аренду машину с автоматической коробкой, но почему-то в аэропорту Палермо только механика, хотя смотрю в Испании варианты есть разные. Может позже могут быть предложения ? Нам нужно в сентябре. Пока пришлось забронировать механику.
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:если я на 10 дней арендую, то в сумме у меня есть 1500 км и я могу в один день вообще не ездить, а в другой хоть 500 ехать?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:Что еще нужно оплатить кроме бензина? Переживаю, что на месте скажут еще за обслуживание или еще что-то платить?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:мне все равно нужно иметь какую-то карту или уже в этом случае она не нужна?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 18:55: Нашла тут в теме, что лучше кредитную
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 11:54:за что могут быть списаны 40евро?
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 12:13:на почту пришло письмо со штрафом
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 12:13:А дело в том, что никакой бумаги-то и не приходило от Голдстара. Просто списаны деньги.
Ослик Иа писал(а) 11 апр 2017, 12:29:OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 12:13:на почту пришло письмо со штрафом
На какую почту и от кого? e-mail от прокатчика?
или из полиции бумажное письмо в почтовый ящик (не виртуальный, а железный, который висит на стене в подъезде, или где он у вас там)?
Если второе, то вы, очевидно, не заметили снятия платы (30-60 евро) с карты прокатчиком.
В любом случае, сейчас вы можете запросить прокатчика и/или ваш банк о причинах снятия денег.
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 14:37:-списания не было точно - карта пустая была
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 11:54:за что могут быть списаны 40евро? есть версии?
f) Notwithstanding the foregoing, Goldcar reserves the right to charge the customer an extra €40 for the administrative costs it incurred for processing and sending notice of the above-mentioned sanctions to the competent authorities.
Ослик Иа писал(а) 11 апр 2017, 14:54:Возможно, потыркались, не смогли, и отстали.
recursion писал(а) 06 апр 2017, 21:40:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
1) есть ли dropbox в аэропорту Барселоны?
2) если брать авто по key'n'go, я правильно понимаю, что депозита за топливо не будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто