Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
jakki88 писал(а) 05 апр 2017, 16:04:Есть ли страховка какая-нибудь на этот случай? Что-то можно отжать у Goldcar? Спасибо! Стоит ли обращаться в полицию?
Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:44:Если бронь "прошла" за праздники не волнуйтесь, тем более это аэропорт.
Про автомат, теоретически замена возможна.
Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:58:Лучше сделайте бронь у другого прокатчика без регистрации и указания карточки на часик позже. Чисто теоретически возможен вариант, что авто с автоматом у ГК не будет, Вам предложат супер пупер апгрейд на самый крутой луноход, но машина будет с ручкой, Вы откажетесь, Вам вернут деньги и спокойно по запасному варианту пойдете к другому, предварительно забронированному прокатчику. Но шансов, что Вам ГК не подготовит автомат, мала, но теоретически есть.
Alein писал(а) 05 апр 2017, 18:48:Dimushan писал(а) 05 апр 2017, 18:44:Если бронь "прошла" за праздники не волнуйтесь, тем более это аэропорт.
Про автомат, теоретически замена возможна.
Бронь "прошла", да и расписание вроде Пн-ВС с 08.00 до 23.59, но мало ли... А вот возможная "ручка" пугает. Взять что ли накануне вылета у кого-нибудь на пару покататься механику, хоть чуток вспомнить, на всякий...
dieselsaraj писал(а) 05 апр 2017, 19:13:у меня у самого машина на автомате. в прокате беру всегда механику. во первых чтоб не забыть навыки, во вторых в некоторых странах разница в цене чуть ли не в два раза, ну и в третьих - иногда просто выбора нет если в какую-нить Латинскую Америку поедешь
способов покататься много. иногда беру машины на тест-драйв в салонах, или - по обьявлениям о продаже
jakki88 писал(а) 05 апр 2017, 16:04:Помогите плиз советом.
Взял в аренду машину в Goldcar в Италии (Бергамо). Оформили все возможные страховки.
Где-то час назад на площади Микеланджело во Флоренции аккуратно вскрыли машину, пошарили по чемодана и стянули ноутбук и планшет.
Есть ли страховка какая-нибудь на этот случай? Что-то можно отжать у Goldcar? Спасибо! Стоит ли обращаться в полицию?
Brunetochka писал(а) 09 апр 2017, 11:16:Здравствуйте !
Очень хочется взять в аренду машину с автоматической коробкой, но почему-то в аэропорту Палермо только механика, хотя смотрю в Испании варианты есть разные. Может позже могут быть предложения ? Нам нужно в сентябре. Пока пришлось забронировать механику.
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:если я на 10 дней арендую, то в сумме у меня есть 1500 км и я могу в один день вообще не ездить, а в другой хоть 500 ехать?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:Что еще нужно оплатить кроме бензина? Переживаю, что на месте скажут еще за обслуживание или еще что-то платить?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 16:57:мне все равно нужно иметь какую-то карту или уже в этом случае она не нужна?
Fexer писал(а) 10 апр 2017, 18:55: Нашла тут в теме, что лучше кредитную
OlgaDo писал(а) 11 апр 2017, 11:54:за что могут быть списаны 40евро?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто