Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stormarre писал(а) 22 апр 2019, 20:45:я не только себе это представляю, но и уже это сделала, позвонив в американский саппорт Херц. но речь о частном случае (проблеме с их машиной), поэтому деталями делиться смысла нет.
Reamonn писал(а) 24 апр 2019, 11:03:Никто не сталкивался, как ведет себя Хертц, если слетела стыковка и прилет фактически переносится на следующий день, если их предупредить?
Дадут забронированную машину за ту же цену или бронь слетает?
Reamonn писал(а) 24 апр 2019, 11:03:Никто не сталкивался, как ведет себя Хертц, если слетела стыковка и прилет фактически переносится на следующий день, если их предупредить?
Дадут забронированную машину за ту же цену или бронь слетает?
нам писал(а) 14 май 2019, 16:50:Друзья, подскажите, пожалуйста, планирую брать машину в Дюссельдорфе. За пересечения границ с Голландией Хертц берет оплату или нет?
I_v_B писал(а) 14 май 2019, 17:14:нам писал(а) 14 май 2019, 16:50:Друзья, подскажите, пожалуйста, планирую брать машину в Дюссельдорфе. За пересечения границ с Голландией Хертц берет оплату или нет?
25 eur + НДС
Aleks_Zen писал(а) 14 май 2019, 20:49:А как Хертц это определяет?
FoxZ писал(а) 14 май 2019, 21:43:Aleks_Zen писал(а) 14 май 2019, 20:49:А как Хертц это определяет?
В некоторых машинах есть датчик GPS. Также в случае ДТП за пределами несогласованых с рент компанией государств, гарантированы штрафы и дальнейшие разборки. Вам это надо?
tomchik39 писал(а) 26 май 2019, 15:15:2. Насколько я поняла по форуму, максимум, за что возьмут деньги - так это за бензин? У них по дефолту идет полный-полный? При бронировании не находила опции выбор политики топлива.
tomchik39 писал(а) 26 май 2019, 15:15:3. Также нашла такую строчку в необходимых документах. Proof of auto insurance or secondary Government issued ID, кто подскажет что это?
Maiklnik писал(а) 26 май 2019, 15:29:tomchik39 писал(а) 26 май 2019, 15:15:2. Насколько я поняла по форуму, максимум, за что возьмут деньги - так это за бензин? У них по дефолту идет полный-полный? При бронировании не находила опции выбор политики топлива.
Если SCDW уже включен, то страховки навязывать не будут - могут взять только депозит.
За бензин брать не будут, если политика не нарушена - он же оплачивается самостоятельно.
Да, у них по дефолту "полный-полный".tomchik39 писал(а) 26 май 2019, 15:15:3. Также нашла такую строчку в необходимых документах. Proof of auto insurance or secondary Government issued ID, кто подскажет что это?
Обычно достаточно российски прав/МВУ и паспорта, больше ничего не спрашивают.
Setka1 писал(а) 26 май 2019, 17:00:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Забронировала машину у Хертца на лето (в Италии), это будет первый мой опыт. Специально для этих целей открыла в банке кредитку с лимитом 1 тыс евро. Вопрос такой. Если (не дай бог) будет повреждение автомобиля и прокатная контора попробует заблокировать франшизу и у нее это не получится из-за лимита, как в таком случае будет обстоять дело? Я смогу частично оплатить с другой карты или по кредитке повиснет долг, бОльший чем лимит?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 17:43:1. Деньги с первой брони так и не вернули. Я писала, через форму обращений по бронированиям на немецком сайте Hertz, где и делали первое бронирование с просьбой вернуть, прошла неделя – пока тишина. Что делать?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 17:43:2. Почему сервисный сбор и налог выше, чем в ваучере? Можно ли как-то оспорить эту сумму, хоть и только 60 Евро, но все же?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 17:43:3. Правильно ли я поняла, что они уже посчитали ущерб за скол и включили его в счет?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 17:43:4. И вообще не понимаю почему было оплачено 573 Евро (41 тыс), а учли только 482 Евро. Кто-то понимает почему так?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 23:14:были ли у кого-нибудь случаи успешного оспаривания цен на ущерб?
Anzhelika Dais писал(а) 27 май 2019, 07:45:Sergey157, скажите пожалуйста,у вас заблокировали 200 евро,вы брали покрытие франшизы,сумму самой франшизы не блокировали?
sky256 писал(а) 26 май 2019, 23:14:Спасибо за ответ! А были ли у кого-нибудь случаи успешного оспаривания цен на ущерб? 266 Евро за скол - я даже не представляю, как такую сумму вывели!
KarlsTeute писал(а) 27 май 2019, 13:20:В Германии успешно оспаривается любые списания за повреждения, которые произошли не по вине водителя. Сколы, шины, вандализм и т. п. Нужно только писать письма прокатчику.
Maiklnik писал(а) 27 май 2019, 13:30:Даже без вызова полиции? В случае нанесения повреждений своему, либо чужому имуществу разве не нужно вызывать полицию?
KarlsTeute писал(а) 27 май 2019, 13:20:sky256 писал(а) 26 май 2019, 23:14:Спасибо за ответ! А были ли у кого-нибудь случаи успешного оспаривания цен на ущерб? 266 Евро за скол - я даже не представляю, как такую сумму вывели!
Скол - кто-то ударил Вашу дверь?
В Германии успешно оспаривается любые списания за повреждения, которые произошли не по вине водителя. Сколы, шины, вандализм и т. п. Нужно только писать письма прокатчику.
Я думаю, скорее это был камень отскочивший от другой машины на дороге. Хотя кто его знает... вмятин нет, просто небольшой скол краски.
Писать письма на какой адрес? На немецком сайте есть только форма для обращений, через нее писать?
carmalius писал(а) 28 май 2019, 14:32:Если беру машину в аренду по Pay Later, когда деньги фактически будут списаны с карты: когда беру машину, или когда возвращаю?
Reamonn писал(а) 29 май 2019, 14:23:Фактическое списание будет через какое-то время после возврата
carmalius писал(а) 29 май 2019, 14:26:Спасибо. Другую карту для списания можно предоставить же?
Я имею ввиду, что цена на авто явно более высокого класса существенно ниже, чем на авто более низкого класса.
AndGenn писал(а) 04 июн 2019, 17:53:Народ, а может кто-нибудь подсказать в чем здесь подвох?
![]()
![]()
Я имею ввиду, что цена на авто явно более высокого класса существенно ниже, чем на авто более низкого класса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто